Моделисты ЮАО объединяйтесь

Dik-master75

Здарова! предлогаю 10 мая собратся на велотреке и потом куда нить рвануть , если этого ушлёпочка небудет то можно и погонять на треке , или собратся и поехать Раменки !!!

Atomic_Warhead

Господа я снова в строю(купил поршневую). На счёт 10-го не знаю, но 11-го я с вами куда угодно 😁

Beliy_ps

Ну так поедет кто нибудь на макдональдский велотрек 11 числа, если да то восколько примерно сборы? 😎

Dik-master75

Сегодня думаем собратся у трека примерно в 14-00 потом решим на месте куда нам сгонять =) ждём всех желающих 😃 😃

PeKpyT

Итак… я в строю… Готов к покатушкам. Единственная проблемма чашечка с подшибником из переднего дифа постоянно вылетает, а так готов кататься 😃 как насчёт велотрэка в четверг??? то есь завтра, или в пятницу???

8 days later
iliapest

чёт давно ни кто ни чё не писал, какие планы на выходные???

Atomic_Warhead
iliapest:

чёт давно ни кто ни чё не писал, какие планы на выходные???

Сидеть дома и смотреть на дождь 😦

7 days later
PeKpyT

Блин народ! Хорошая погода, давайте завтра покатаемся… Чё сидеть дома, и смотреть как покрываются пылью любимые телеги…

Chase

А на вело треке есть место где покататься на шоссейке 1/10 ? или там все на off ? 😉

alikus

2Chase: Да есть там место и для шоссеек.

Chase

Как доделаю машинку сразу туда 😋

alikus

2Chase: Давай я тоже на своей подъеду может, точно пока не знаю, но мона 😃

Dik-master75

Ветка заброшенна? как наша компашка гонять перестала так на районе народа неосталось ??? ужОс !!! на выходные есть кто живой в рабочем состоянии ???

A_T

Есть, но я пока в начале нитро-пути 😃
Соотв. - долгая возня с двигателем и аппа только на 27,145 МГц
А так, сегодня вечером -завтра готов

Dik-master75

27.255 ГыГ Завта косячок небольшой , ремонт ревы и обкатка мотора съездить бы за этим мотором бы есчё … как освобожусь так подумаем куда ехать … я на своих двух , может с знакомым на машине … и рванём наверно в Внуково

Мистел

Парни я с вами если что) напишите в ПМ плиз если соберётесь)
велотрек это такая яма около макдака? если да то гонял там недавно)

Cyberman

Пацаны, вам еще не надоело по горкам на велотреке скакать? Может все таки на соревнования?

alekssizov

А я тоже из ЮАО. Можно к вам? З.Ы. я шоссейник, есть тут такие? Или только монстры и багги?

Chase
alekssizov:

А я тоже из ЮАО. Можно к вам? З.Ы. я шоссейник, есть тут такие? Или только монстры и багги?

Я из ЮАО и у меня шоссейка TAMIYA TT-01 😃

alekssizov
Chase:

Я из ЮАО и у меня шоссейка TAMIYA TT-01 😃

а у меня kyosho fw-05t.
Я из Царицыно. Карб настроить поможешь? А то я только начинаю.
Сам из какого района?

Chase

а у меня kyosho fw-05t.
Я из Царицыно. Карб настроить поможешь? А то я только начинаю.
[/quote]

К сожалению не смогу помочь, у меня была двска и у меня с ней не получилось настроить отношения 😁