Покатушки в Израиле!

Maxim499
Dinamitxxl:

Завтра встречаемся в три часа дня,должны придти пацаны с монстрами и один обещял приехать с Тель Авива с багги gs storm…скучно полюбому небудет!!!hmelik ты нехочешь пиехать???
kot111111 с хайфы здесь помоему только hmelik,если есть ещё ктото то наверняка стесняются писать 😁

По поводу трассы…её ещё нету но можно погонять триал или на “демо” трассе на такой:

БЛИН!!! Всё всегда как назло!!! 😢 😢 😢 Мой зверёк ещё как минимум две недели будет стоять на ремонте… А тут такие встречи!!! 😢 В натуре мне не везёт! Тем более новая трасса, столько машинок 😕. А всё изза одной всего лишь трубы!
Антон ты МОЛОДЕЦ! Трасса выглядит великолепно 😋 !!! Ну и конечно же удачи вам завтра!

kot111111

мужики, это трасса находится в петах-тикве возле кеньён агадоль?

Dinamitxxl

На трассу советую не приезжать около трёх недель!То что там есть сейчас ето я всё уберу,дело в том что мы собираемся нанять небольшой екскаватор на пару часов!Затем всё разровняем вручную и трасса будет гатова!

А сегодня нас было всего трое…ето наверное будет последняя встреча пока трасса небудет гатова!
мы немного погоняли,было нормально только без трассы както непривычно 😕

hmelik

Я Я хочу но меня черти в армию призвали в милуим, такчто пока без меня и на след тоже.
у меня около базы маслюль есть)) так я ща допишу и пойду гонять))))
Вот так то я ща на севере служу ))))

kot111111

hmelik. выйдешь с милуима,напиши. может сгоняем в петах-тикву. или увидемся в хайфе.

YAN=

Мужики! Я Хайфско-Нешеровский. Я тоже хочу встречаться. Только у меня машины 1/1 нет 😦 . Приезжайте ко мне в Нешер. Или возмите меня с собой 😇 , плииииз. Достало одному кататься.

kot111111
YAN=:

Мужики! Я Хайфско-Нешеровский. Я тоже хочу встречаться. Только у меня машины 1/1 нет 😦 . Приезжайте ко мне в Нешер. Или возмите меня с собой 😇 , плииииз. Достало одному кататься.

Y@N! Вот моя аська (391301). заходи подумаем вместе ,как, и когда мы сможем встретиться.

12 days later
Maxim499

Сегодня гонял на дюнах с новой выхлопной трубой! 😃
Спалил 2.5 бачков. После месяца перерыва было просто СУПЕР снова поганять Рево!
Короче вот пара фоток: 😃 😃 😃

Dinamitxxl

Чё ет мне мирещится или ты действительно покрасил калёса??
Кароч мужики в парке Шфаим закрыли трассу так что надо поторопится с нашей…поетому завтра я сьезжу на наше место посмотрю если нам ещё не высыпали туда песка если да то начнём уже работать если нет то буду чтото думать с бульдозером.

XmaximX

privet vsem.
skajite pojalusta po kakim dnam sabirautsa v petah tikve v kakie 4asi???
i gde esho sobiraetes vi 4tob pogonat???

Dinamitxxl

Собераемся по пятницам но в последнее время встречи немного притормознули свизи стем что мы заново строим трассу…

kot111111

hmelik, tebya s armii otpustili ili ti dosih-por tam?

Maxim499! Raskazi pojalusto kak v raanane naiti trasu?

Maxim499

Всё, трасса в Петах Тикве достроена! 😃
Вот пара фоток:

Dinamitxxl

Классная трасса всё таки получилась 😎 шины можно ещё патом привезти когда будут,на случай если будем увеличивать трассу и трубы ещё остались лишние!Меня не будет дома около нидели ато и две поетому если есть какието вопросы по поводу трассы спрашивайте Макса(Maxim499)или спросите его как сомной связатся.

Maxim499
Dinamitxxl:

Классная трасса всё таки получилась 😎 шины можно ещё патом привезти когда будут,на случай если будем увеличивать трассу и трубы ещё остались лишние!Меня не будет дома около нидели ато и две поетому если есть какието вопросы по поводу трассы спрашивайте Макса(Maxim499)или спросите его как сомной связатся.

Да, спрашивайте не стесняйтесь!

11 days later
Dinamitxxl

Завтра встречаемся на трассе в три часа дня.

Dinamitxxl

Классно вчера погоняли было много народу и уменя наконецто с новым мотором пропали все проблемы 😎
небольшой отчёт со вчерашней встречи:

-= Video =-