Покатушки в Израиле!

Dinamitxxl

Етот магазин отправляет в Израиль даже ели там ето не написано.Чтоб не платить за растаможку нужно заказывать в пределах 90$

Maxim499

А если я хочу например 3 вещи в одном и том же магазине так они отсылаются вместе или отдельно?
И ты говориш в пределах 90$ с перессылкой или без?
А если у меня например заказ на 160 так сколько примерно разтаможка и где её платить?

Dinamitxxl

На счёт растаможки ничего сказать немогу так как ещё ни разу её не платил!Все заказанные детали отсылаются в одной пасылке!90$ето включая пересылку.Слушай давай лучше по аське переписыватся ато чёто мы форум засорили через чур)))))

Ещё пара фоток:

Maxim499

ОК! Так захади в аську я тебя уже добавил! Это твой номер: 262-470-315

11 days later
Maxim499

Привет всем!
Сижу и удивляюсь почему так тема ушла далеко?!.. 😃
Что не у кого не было покатушек уже 2 недели??? И вообще может у когото есть какая то интересная новость? Или что то у когото поломалось? 😅 😅 😅
Мне просто тема нравится и не хочется чтобы она пропала! 😕

YAN=

С удовольствием-бы, но

1. живем на разных полюсах страны. 😉
  2. Из-за дождей, уже 2 недели ни катался. 😠
  3. Катаюсь один. 😕
dimdi

почему сегодня в Рамат ишай небыло людей?

12 days later
Dinamitxxl

Завтра я постараюсь приехать на трассу…дело в том что у меня поломалась задняя держалка для корпуса,ни где немогу найти её!Щяс спросил у одного чудака каторый продаёт б.у. детали.Если успею купить то приду погонять немного!
Вот просто фотка с покатушей на прошлой неделе:

Dinamitxxl

Блин клёва было сегодня в Раанане 😲 !!Столько народу с разными машинками!
О том что сегодня происходило на трассе в городе Раанана смотрим ниже 😃 :

img263.imageshack.us/img263/451/p1010389nx1.jpg
img256.imageshack.us/img256/3185/p1010393nq2.jpg
img338.imageshack.us/img338/4665/p1010395cf2.jpg
img181.imageshack.us/img181/8089/p1010441he7.jpg
img127.imageshack.us/img127/3318/p1010460wh9.jpg
img58.imageshack.us/img58/4476/p1010461rb0.jpg
img338.imageshack.us/img338/1038/p1010364bw4.jpg
img338.imageshack.us/img338/834/p1010369vi2.jpg
img338.imageshack.us/img338/5695/p1010378yz5.jpg

И конечно видео:
www.youtube.com/watch?v=jrK-lnlr8es видео не лучшего качества от того что нужно было оставить место и для фоток но смотреть можно;)

Maxim499

Блин а я только вчера смог сделать видео 😵 ! Но я думаю это самое лучшее видео из всех тех что я делал. 😁
Советую посмотреть! Jumps and crashes with RC cars!
И почему это тему перенесли сюда не понимаю??? 😃

Dinamitxxl

Клёвое видео 😃 !!!

Тему перенесли патому что мы обсуждаем встречи в Израиле и к разделу оф роад ето ни как не относится.Я когда создал такую же тему в разделе "Автомодели.Встречи,Адреса"то тема была пустая,тогда мы продолжили переписыватся в оф роад пока ету тему не перенесли сюда!

Dinamitxxl

В ближайшем будущем планируется ещё немного увеличить трассу!
Ето будет уже ближе к лету когда травы будет меньше и можно будет работать без выдерания травы.

Вот собственно часть каторую я планирую расширить смотрим ниже:

11 days later
Dinamitxxl

Не забываем в ету пятницу в два часа дня встречаемся на трассе!Я буду точно и Макс,скорее всего будут израильтяне они точно не говорят.
Погодка как раз будет солнечная!!Увидемся на трассе 😃

8 days later
Dinamitxxl

Сегодня сходил на разведку на нашу трассу.Те горки песка каторых видимо муницыпалитет высыпали пока на томже месте и трасса пока целая,и в пятницу будет целая я уверен.Но всё таки интересно что там строить собрались 😃 И то что удивительно что песок высыпали впретык к трассе но не на сому трассу что конечно радует…осталось только надеятся что её не снесут 😇
Вот фотка для раздумий 😁 :

10 days later
Dinamitxxl

После долгих раздумий я прешёл к решению что нужно построить новую трассу!Нашу трассу неполучится расширить так как если ето делать то уже как положенно т.е. увеличить её на половину.Но тогда будет проблема со всякими людьми каторые против етой затеи.И ещё нужно сильно поднять подиум хотябы ещё на метр но ето будет очень трудно осуществить когда у нас только лопаты и рабли 😂 а подиум надо делать из земли!
Затем я обратил внимание на другой конец путыря и увидел что там територия менее заметна и что меня к ней привлекло так то что там очень высокая гора как раз для подиума 😲 !!И место для трассы там в двое больше где трассу не увидят…правда там сейас куча кустов но через месяц етого ничего не будет,летом там пустая глинистая площять!!Единственный недостаток того места ето дом престарелых 😃 думаю дедкам саважик не сильно понравится с его пирдючим звуком 😂
а так место клёвое и идеально подходит для трассы!!!
Вот фотка для наглядного примера:

Если територия кажется маленькой то преглядитесь в левой точке там стоит мой велик.
Дома престарелых на фотке не видно но он находится не подалёку метров 60 от планируемой трассы.

Хотя можно конечно рескнуть и увеличить существующую трассу но незнаю чем ето всё закончится 😕

Maxim499

Антон тут всё пишет и пишет… 😃 А никто даже внимания не обращает 😦 ! Пожалуйста скажите кто тут был на трассе в Петах Тикве?