А в Люберцах или в Жулебино уже никто не катается,чтоли?

Dima78

хозяин трассы разрешит самое главное что бы народ подъехал 4го нас будет три машины

Dima78

так сегодня кто нибуть подъедет ?

VorTX

Господа если кто поедет 10 ноября напишите плиз сразу а не под конец недели!!!

bak
к_юрич:

Здесь посмотри www.v2off-road.narod.ru

Уважаемые!!! В связи с похолоданием… Есть предложение собраться 11 ноября (воскресение) в 13 00
Походный набор состоит так:

1. Шапка потолще
  2. Штаны тёпленкие
  3. Перчатки, что бы руки передатчик держать могли

Ну и конечно модель и все сопутствующие предметы

Продолжительность удовольствия от катания зависит от времени прибытия, так что желательно к 13 00

Сам буду на ТРАКЕ 8Д + товарищ на БАГГИ 8Д

Dima78

постораемся быть!
два трага и монстр.

VorTX

Круто постараюсь быть примерно в 12-00 пока то сёёё МОНСТеР LST-1

Dima78
VorTX:

Круто постараюсь быть примерно в 12-00 пока то сёёё МОНСТеР LST-1

и мы примерно в это время народ подтягивайся

Dima78

18 ноября кто нить приедет в чулково?

bigbuba
Dima78:

18 ноября кто нить приедет в чулково?

Господа, ДД.
Я здесь недавно. Живу в Печатниках, потому трасса на юго-восток от Москвы для меня идеальный вариант. Хочется покататься с кем-нибудь, а то по набереной кататься уже надоело. У меня Ultra LX. Готов приехать завтра на трассу если скажите во сколько и как конкретно туда добраться?

mall
к_юрич:

Пока ещё снег не укатан. Трак может и проедет, но багги врят ли. Но было бы желание…

bigbuba
mall:

Пока ещё снег не укатан. Трак может и проедет, но багги врят ли. Но было бы желание…

Завтра поеду в Чулково к 13:00. Кто еще приедет? Давайте встретимся…

mall
bigbuba:

Завтра поеду в Чулково к 13:00. Кто еще приедет? Давайте встретимся…

Можно попробывать

bigbuba
mall:

Можно попробывать

Завтра утром позвоню владельцу трассы и спрошу разрешения приехать. Думаю проблем не возникнет. Остается решить проблему с расчисткой трассы от снега. Для этого нужны лопаты и руки. У меня с лопатой проблемы: все на даче (Сходня). Потому спрашиваю: кто завтра будет и кто подвезет инстремент. Утаптывать трассу точно не хочется…

mall
bigbuba:

Завтра утром позвоню владельцу трассы и спрошу разрешения приехать. Думаю проблем не возникнет. Остается решить проблему с расчисткой трассы от снега. Для этого нужны лопаты и руки. У меня с лопатой проблемы: все на даче (Сходня). Потому спрашиваю: кто завтра будет и кто подвезет инстремент. Утаптывать трассу точно не хочется…

Чистить нет смысла.В данный момент это идеально ровное покрытие, которое нужно укатать. А дальше как летом бодсыпать в нужных местах, только вместо земли снег. К следующим выходным новая конфигурация трассы вместе с трамплинами будет укатана и утрамбована.Возможно будут установленны тепловые пушки для обогрева.

bigbuba
mall:

Чистить нет смысла.В данный момент это идеально ровное покрытие, которое нужно укатать. А дальше как летом бодсыпать в нужных местах, только вместо земли снег. К следующим выходным новая конфигурация трассы вместе с трамплинами будет укатана и утрамбована.Возможно будут установленны тепловые пушки для обогрева.

Так как мое авто сломалось (Нексия), приехать сегодня не смогу (прямая дорога в автосервис). Дождусь следующих выходных, и покатаюсь уже на укатанной трассе.

VorTX

НАРОД на 24-25 кто нибуть в ЧУЛКОВА СОБИРАЕТСЯ??? а то я сегодня возле дома вечером покатался так на трассу захотелось 😁 , а днем не мог приехать работал 😦

mall
к_юрич:

В связи с меняющимися условиями и сетуацией, точная информация о трассе будет известна в среду-четверг.

mall
mall:

В связи с меняющимися условиями и сетуацией, точная информация о трассе будет известна в среду-четверг.

Уважаемые!!!

С сегоднешнего дня трасса в Чулкова закрыта на зимний период!!!

VorTX

Ну вооотттт… 😎 😦 😦 😦 😦 😦 😦 😦 😃

VorTX

НАРОД у кого есть предложения где еще можно покататься??? у меня пока тока 1но это в Люберцах возле стадиона (под эстакадой) по идеи там не плохо ЗИМОЙ так как все камни и хрень храниться по снегом единственное нужно трассу протоптать немного хотя можно и разъездить! 😃

У кого ещё есть предложения на зиний сезон ?? 😉

mall

Пока это ничейное врятли что то получится. Все хотят кататься, а не лопатой махать.