А в Люберцах или в Жулебино уже никто не катается,чтоли?
вот сегодня покатался правда жаль один 😦
еще 😁
еще 😁
блин мы заморочились пакупкой новый шестирни и колакола сцепления с другом очень хатели приехать но время немного не подрасчитали объехали все магазины нашли тока в пилотаже эту шестеренку мать-её за ногу ну теперь на выходных точно вырвемся !!!
а фотки прикольные !! 😃
еще 😁
По фотографиям, следует поздравить тебя с обновлением автомодельного парка
да прикупил хот бодис 😒
да прикупил хот бодис 😒
а вот ента с верху самая 1я это случаем не мегалит ?
Блииин… я жду не дождусь когда трасса в Чулково v2off-road.narod.ru откроется ребята постарались над этой трассой на славу а что ещё в новом году придумают Ооо… быстрей бы уже я просто понял , что если я постою трассу тока для просто покатушек да и работы навалом некогда даже заняться её будет а Чулково от меня ваще не далеко и и от многих кто катался одно время в Люберцах
Вот тока я прикола на этой странице не понил почему написано БАГИ ТРАГИ ёёёё е Монстры хдеее ааа…???
как насчет завтра покататься часика в два ❗
на площадке 😃
Мы очень постараемся приехать !!!
😃 грустно кататься одному, так сегодня не кто и неприехал 😦
😃 грустно кататься одному, так сегодня не кто и неприехал 😦
блин у нас беда с машинкой опять целый день её ремонтировали , точнее у друга Мегалит так там всё время колокол сцепления слетает вот так и провазились с ней до вечера и не чего не придумали 😦
в Жулебино есть хорошая большая ровная площадка-пустырь - это пересечение улиц ген.Кузнецова и Миля - рядом еще такой кругло-овальный спорт-комплекс и сам вертолет, собственно. щяс пойду опробую эту площадку 😃 тут еще иногда ярмарка бывает, но она занимает обычно очень мало места, т.ч. при ее наличии место покататься всегда есть. предлагаю в будущем тут и собираться на покатушки - ибо пустырь очень большой и хороший - есть и лужицы и небольшие трамплины и укатанный грунт - на любой вкус короче…
в Жулебино есть хорошая большая ровная площадка-пустырь - это пересечение улиц ген.Кузнецова и Миля - рядом еще такой кругло-овальный спорт-комплекс и сам вертолет, собственно. щяс пойду опробую эту площадку 😃 тут еще иногда ярмарка бывает, но она занимает обычно очень мало места, т.ч. при ее наличии место покататься всегда есть. предлагаю в будущем тут и собираться на покатушки - ибо пустырь очень большой и хороший - есть и лужицы и небольшие трамплины и укатанный грунт - на любой вкус короче…
Хммм… а предложение очень заманчиво звучит я ЗА!!! Ты попробуй покатайся , посмотри чё да как , а то может мы мешать будем камунибуть !!!
а так почему нет я могу притащить электроды для сварки и можно их по втыкать и скочем красным обвязать вот и границы трассы получаться есдинственное что это откуда управлять нужно что то высокое ну а хотя можно и так попробывать 😉
ТАК ГОСПОДА КТО ХОЧЕТ ОПРОБЫВАТЬ ПРЕДНОВОГОДНЮЮ ТРАССУ ДАВАЙТЕ ДОГОВОРИМСЯ Я С 28 ВЫХОДНОЙ ТАК ЧТО 100% ПОЯВЛЮСЬ ЕСТЬ ЕЩЁ ЖЕЛАЮЩИЕ ???
Temych если не сложно выложи карту из yandex.ru как туда добраться чтоб особо не плутать !!!
Хммм… а предложение очень заманчиво звучит я ЗА!!! Ты попробуй покатайся , посмотри чё да как , а то может мы мешать будем камунибуть !!!
мешать конечно мы будем и нам тоже мешать будут - на приведенной мною в аттаче карте пустырь (в самом центре) весь вдоль и поперек расчерчен линиями-дорожками - это так по нему ходят люди - в том числе и зимой. посему о постоянной трассе речи быть не может. максимум - бросить на землю цветные одноразовые тарелки - для обозначения поворотов трассы - как дрифтеры делают.
сегодня покатался там немного - супер, только модель моя плохо ехала 😃 единственно что плохо - ни одной скамеечки, ничего рядом нету - заводиться приходится прямо на земле 😦
вот еще ссылка на яндекс.карты в векторе _ТЫЦ_ пустырь - в центре
Ок Ты во сколько там катаешься я могу в принципе с 20:00 до 21:15 вечером покататься в Рабочие дни !
господа а как же народ он будет мешать и детишки лезть так ,что помоему лучше вариант это мой там тихо и нроду нет и площатка достаточно большая 😁 😒
господа а как же народ он будет мешать и детишки лезть так ,что помоему лучше вариант это мой там тихо и нроду нет и площатка достаточно большая 😁 😒
Не ну твой вариант идеален , людей там действительно нет 😉 а в Жулебино вот где на карте всё в дарожках и чуть ниже там площадка просто да детишки лезть не будут надеюсь если и будут то только смотреть и вопросы задавать .
Я на выходных все таки планирую покататься правда это будет 31 и вопрос в том кто нибуть тоже хочет в этот день покататься а то малали заняты будите
я в темное время суток точно не катаюсь. зимой предпочитаю с утра или днем, с запасом - чтобы не стемнело вдруг. 31го свободен с 11утра и до вечера - можно собраться погонять…
я в темное время суток точно не катаюсь. зимой предпочитаю с утра или днем, с запасом - чтобы не стемнело вдруг. 31го свободен с 11утра и до вечера - можно собраться погонять…
ок 31 с утра не вопрос подъеду . А ты что темноты боишся 😛 😁
кстати вот что нашол video.mail.ru/mail/rippers/11/24.html огромное спасибо за то что хранят такие весчи!!
да прикольная трасса была 😦
как насчет покататься на днях!