А в Люберцах или в Жулебино уже никто не катается,чтоли?

VorTX

Ну я вечером проехал вчера там сухо и ровно 😃 так что можно поганять 😃 1-2 марта

SOLO_AM

Если речь о этой трассе: rcopen.com/forum/f27/topic31052
, то я с удовольствием попробую. 😉
Правда 23-го я не заметил, что бы там было сухо 😃

VorTX

Неее … я не про эту трассу ,той трассе уже хана её прорыли до шлака с камнями кататься там не очень она фактически умерла я про жулебино говарил там есть отстойник автобусов днем там пусто нармальный асфальт надеюсь будет сухо к выходным… вот там и поганять единственное нужно трампы придумать как сделать

SOLO_AM

Фигово 😦 , Я хотел именно на трассе, наверное потащусь на пилотажевскую а тушино пробовать, говорят там можно и за 200р договориться. А на асфальте резину жалко.

VorTX

Ну это да резину жалко тогда хз я не куда не поеду буду ждать трассы в Чулково …

step_81

Привет всем. Ну что вроде погодка уже нормальная пора и покатушки устраивать. Да и в Чулково трассу открывать, вообще когда ее планируют открыть. А то уже охота в бой.

VorTX

Дааа… погодка шепчет , сам жду когда ребята откроют трассу в Чулкова пряяяям трясусь от этой мысли 😋

Dima78

в пятницу вечером будет известно!
но если просто приехать покататься тоже можно ,но предворительно позвонить!
только там лед ,можно конечно и по льду погонять ,укатаем этот лед чтоб быстрей растаял 😃 😃
😃

VorTX

а что много льда ты там был? может общими усилиями разкедаем лед или разтопим зажигалками 😛

step_81

Я поддерживаю. Давайте собиремся 8 марта к 12-13 часам и погоняем, а если туда вообще ни ездить и ждать пока все там будет хорошо и тепло мы вообще разучимся ездить. Ну что я готов приехать. Вы как?

VorTX

Идея то хорошая по повуду покатушек , вот только без разрешения хозяина трассы я туда не поеду да и все остальные тоже я думаю 😉

step_81

Если народ поедит то позвоним и скажем что приедим я думаю с этим проблем не будет. Так что давайте отписыватся кто приедит.

VorTX

ок ! я приеду 100% 8 марта к 12-13 часам машнка LST-1 Монстер(кто не знает 😛 ) возможно с другом на аналогичной технике но за него отвечать не буду…

Dima78

если все будет ок оторвемся 😈

к_юрич

Мы с сыном 8-го можем подтянуться, багги-8 ДВС, но хотелось бы услышать разрешение хозяина трассы.

VorTX

Дааа… Господа ,а погодка то нас подвела 😕 но если всётаки будет возможность приехать я приеду !!!

VorTX

Ну что я так понил на этих выходных к нам прилетела птица ОБЛОМИНГО 😁 будем весело проводить выходные с нашими любимыми девушками 😛

step_81

Да это точно, погодка подвела. Обломинго это мягко сказанно. Будем любить женщин. Но будем надеется что с каждыми выходными шанс встретится и погонять все ближе и ближе. Давайте писать и встречаться. Зима уходит и приходит ВЕСНА.

darsik

Подскажите где вы катаетесь в Люберцах? У меня Mini inferno

VorTX

да как сказать мы не совсем в Люберцах мы какбы кто окало дома кто где просто трассу в том году открыли ребята в Чулково это новорязанское шоссе в сторну области вот так и планируем собраться как погодка выйдет подходящая . А у вас какой маштаб у нас у всех 1/8 а у вас случаем не
1\10 да по сути мне пофигу с кем и на каких машинках кататься главное чтоб народу побольше было так веселее 😛