А в Люберцах или в Жулебино уже никто не катается,чтоли?

VorTX

дааа печально что открытие трассы перенесли на 19

9 days later
VorTX

Народ мы кататься будем или где 😃))) или вы уже гдето катаетесь без меня 😉

Dima78

нет нигде не катаемся сидим и ждем погоду

VorTX

аааа… ну тогда я успакоен , а то я думал что вы гдето рассекаете юЗначит ждем пагоду и трассу в Чулкова 😁

11 days later
VorTX

Господа в свете следующих событий связаных с трассой в чулкова , то что она неизвестно откроется нет , а если считать то что я там был вчера и там небыло вообще не чего все зарасло травой . Хачу предложить сделать трассу самим , место уже подобрано и требует обработки лопатой (не сильной), граблями , и желательно газонакосилкой и по сути если будет хотябы 5ть человек с данным инвентарем можно все успеть за день и потом кататься в свое удовольствие ))) как вам мое предложение , а там уж посмотрим как там будет обстоять дела с Чулкова 😉

white_devil

так что все кто хочет поработать и потом с привеликим удавольствием покатать, ждем в гости )))

Пишите кто приедет

ПОРА АКТИВИРОВАТСЯ !!!

step_81

Привет. Адресок скажите куда ехать и когда?

VorTX

Похоже что есть радостные новости !!! аж 2е !!! 1Я что не придеться махать лопатай 😃 , а 2Я что трасса в Чулкова начнет работу с 17 МАЯ !!!

engineer

а сейчас где кто катается, хотелось бы посмотреть!

mall
engineer:

а сейчас где кто катается, хотелось бы посмотреть!

Смотри здесь: ТРАССА

25 days later
vintik82

Здравствуйте у меня Savage 3.5 живу в подмосковье Белоозёрск (между Раменским и Воскресенском) посему интересно на этих выходных ктонибуть поедет кататься в Люберцы? Хочется покататься и с народом пообщаться. Еще вопрос есть здесь ктонибуть из Раменского и Воскресенска? так как в Воскресенске есть интересная кроссовая трасса

vintik82

А в люберцах уже ни кто не катаетса?

mall
vintik82:

А в люберцах уже ни кто не катаетса?

И с Люберец то же там катаются

1 month later
SVS_net

вы имеете в виду трассу в люберах? так там полно гопов, и все заросло травой! 😦 😵