А в Люберцах или в Жулебино уже никто не катается,чтоли?
И нахрена тогда я ее купил… Буду тогда и дальше в кусково на футбольном поле собак и футболистов гонять
Как это нахрина?
На гонки имеет смысл съездить.
В современных условиях, особенно имея машину очень не сложно доехать до любого из мест катаний на моделях.
Получается, что в ВАО и погонять-то особо негде?
Мдяяя что то когда речь заходит о люберецкой трассе тема постоянна закрываеться . Ну да траса раздолбана кругом камни и шлак нужно туда песка грузовика так 2а а так там тока резину убивать , единственное что там пожно это попрыгать на трамплинах и всё !!! 😦
На Рязанки в область есть трасса!!!
На Рязанки в область есть трасса!!!
…В Чулково, там где горнолыжный склон, ездил в прошлую субботу смотрел ,вроде ничего, только народу никого не было, покатался полчасика, додолбал пилотажевскую багги и поехал домой…
v2off-road.narod.ru
…В Чулково, там где горнолыжный склон, ездил в прошлую субботу смотрел ,вроде ничего, только народу никого не было, покатался полчасика, додолбал пилотажевскую багги и поехал домой…
v2off-road.narod.ru
Есть компания?
Есть компания?
Я бы съездил в выходные, но ездун я пока посредственный, поучаствовал бы в качестве “пушечного мяса”.
Я бы съездил в выходные, но ездун я пока посредственный, поучаствовал бы в качестве “пушечного мяса”.
Учится ни когда не поздно…
Учится ни когда не поздно…
О! Сенсей! Научите меня водить машину!!! Поехали в выходные.
О! Сенсей! Научите меня водить машину!!! Поехали в выходные.
Встретимся на трассе… В выходные…
Встретимся на трассе… В выходные…
во сколько?
во сколько?
Подъезжай в субботу около 12-00. Ты будешь третим на 8Д, + 1на электричка.
Так что? Нет никого… 😎
я бы приехал посмотреть, у меня тачка на даче и без пулл стартера (оторвался)
может с кем нить встретимся-познакомимся)
я в выхино переехал, хотел бы посмотреть, мож и погонять.
в свободное время готов помощь предложить если надо
может с кем нить встретимся-познакомимся)
я в выхино переехал, хотел бы посмотреть, мож и погонять.
в свободное время готов помощь предложить если надо
дарово.
давай в выходные, я без машины (на даче) и без фотика(разбился, блин)
ок.
если работы не будет попробую прикатить
ребят, может кт нить еще подтянется? отписываетесь! 😉
привет, ребят) 17го или примерно так, придет мини лось 2й, но дорабатывать его почти не буду, ибо денег нету) готов покататься) если кого интересует, живу в Жулебино, на Миля…можно пересечься - познакомиться…если что, стучитесь в аську) хотел бы посомтреть, кто на чем ездит)
привет, ребят) 17го или примерно так, придет мини лось 2й, но дорабатывать его почти не буду, ибо денег нету) готов покататься) если кого интересует, живу в Жулебино, на Миля…можно пересечься - познакомиться…если что, стучитесь в аську) хотел бы посомтреть, кто на чем ездит)
а с привольной к лесопарку напротив Миля который (эксаэродромная площадь) где-нить можно на машине как-нить НОРМАЛЬНО проехать? не через бордюр и пешеходную дорожку?
ну оченно мне местечко с песочком у деревьев нравится, сдается мне там можно нормально покататься… вот только машину неохота на дороге оставлять… там народ любит летать 😦
вечером еду около 7-8, иногда лень в пробке стоять, а машинка в багажнике томится 😃 можно час полтора убить…
а с привольной к лесопарку напротив Миля который (эксаэродромная площадь) где-нить можно на машине как-нить НОРМАЛЬНО проехать? не через бордюр и пешеходную дорожку?
ну оченно мне местечко с песочком у деревьев нравится, сдается мне там можно нормально покататься… вот только машину неохота на дороге оставлять… там народ любит летать 😦
вечером еду около 7-8, иногда лень в пробке стоять, а машинка в багажнике томится 😃 можно час полтора убить…
сейчас выгляну из окна - разведаю обстановку с тропками для машин…так машину вдоль леса едут…
да…песочек ничего так насыпанный)…вообщем самый удобный съезд, это на маленькую заправку прямо перед заездом карман на перекрестке, а дальше вдоль забора или же есть съезды после светофора…там бордюра нет и имеются довольно нормальные съездики…сам туда не ездил на своей, но машины в меру быстро двигаются по дорожкам…после 17го поеду на разведку)