Соревнования в ск "Лужники"

D_O_M

20.07.2003 г.
Трасса в Лужниках
Клуб радиоуправляемых моделей ЛВВ на трассе в Лужниках проводит соревнования по радиоуправляемым автомоделям на призы фирмы HPI в классах автомоделей: ДТМ сток, Nitro-10, M-5.

27.07.2003 г.
Трасса в Лужниках
Клуб радиоуправляемых моделей ЛВВ совместно с журналом «Техника Молодежи» на трассе в Лужниках проводит соревнования по радиоуправляемым автомоделям на кубок журнала «Техника молодежи» с призами в классах автомоделей: ДТМ сток, Nitro-10, M-5.

Заявки на участие по тел.: (095) 517-83-59; (095) 201-12-35;
e-mail: KRM@NM.RU

Расписание проведения соревнований.

9.00 - 11.00 Регистрация участников, тренировочные заезды.
11.00 - 11.15 Открытие соревнований.
11.15 - 14.00 Квалификационные заезды.
14.00 – 14.30 Перерыв на обед.
14.30 – 17.30 Полуфинальные и финальные заезды.
18.00 Закрытие соревнований и награждение победителей.

Уточненное расписание заездов будет объявлено в 11.00 в день проведения соревнований.

Контактные телефоны организаторов соревнований:
Клуб радиоуправляемых моделей ЛВВ (095) 517-83-59,
(095) 201-12-35,
e-mail: KRM@NM.RU

Dis

Здраствуйте, я совсем не разбираюсь в классах автомоделей, и хотел уточнить, могу ли я принять участие в соревнованиях на машине с ДВС
фирмы Tamiya на шасси TG10-Mk.1

lexus

Здраствуйте, я совсем не разбираюсь в классах автомоделей, и хотел уточнить, могу ли я принять участие в соревнованиях на машине с ДВС
фирмы Tamiya на шасси TG10-Mk.1

Это шасси соответствует классу Nitro-10. Значит, на можно, а нужно принять участие в соревнованиях. 😆

D_O_M

ВНИМАНИЕ!!!
27-го числа в соревнованиях примут участие не только модели класса ДТМ сток, М-5 и ДТМ-10 нитро будут ещемодели класса ДТМ!!!

САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!
ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО В ПЕРИОД ПРОВЕДЕНИЯ СОРЕВНОВАНИЙ В СК “ЛУЖНИКИ” БУДУТ ПРОХОДИТЬ ЮНОШИСКИЕ ИГРЫ, надо будет обязательно сообщить номера автомобилей организаторам соревнований на: KRM@NM.RU
ИНАЧЕ ВАС ПРОСТО НЕ ПУСТЯТ НА ТЕРРИТОРИЮ ЛУЖНИКОВ

пишите

kanoka

А где именно в Лужниках? Схемку посмотреть где нить можно?

lexus

Если стоять лицом к Дворцу Спорта ( с главного входа), то трасса будет справа по диагонали.