Трасса в Раменках

ADminPoWeR

народ завтро никто не планиурет ? я вот к 12.00 думаю подъеду… надо тестирвоат ьмашину… все перебрал и сделал апгрейдик =)

gindos33

Был, уже вчера, сделали прикольно конечно но! трасса вообще не читаема, траекторий невидно, хрен поймешь где едишь, посередине или с краю, где начинается поворот, собрал пару колес, скатал 1 бак и больше не ездил, на прямой (та что вдоль пит стопа) вообще бугры в конце, такие что при подходе к виражу, машинка переворачивается.

DOBER

Так возьмите лопатку и поправьте всё , что б было как надо 😃

ADminPoWeR

катался около часа остальнео вермя настраивал и сломал тормоз еще )))
Нас тас было счиатй двое =) Кстати еле уехали от утда… все перекопали трубы кладут…(обещали сделать до вечера) … в итоге ехал через канавы… поцарапал пороги на машине =(… МНОГО ПЫЛИ =) и Еще у меня все шея загорела , солнца было много .

Dik-master75

Завтра может на трассу выберусь уже со столиком . Подъехать можно со стороны парковки или как ?

lexa-sbt

я 4 числа был. проехал прям к подиуму. Надо там земли накидать, как с бетонной плиты съезжаешь- надо лопату не забыть взять лопату с собой)

aaejov

Если не утащили, то лопаты должны быть на трассе. ориентир: стоять на подиуме и смотреть прямо перед собой, в противоположной стороне трассы у забора почти, в яме лежат 2 лопаты (совковая, штыковая), прикрытые деревянными стойками с номерами. Лопаты нулевые, муха не сидела 😃))

Vlad121

Вчера вечером там был. Трасса супер

4revo

Отгонял в вс полгалона.
Трасса стала очень интересной - сочетание разных покрытий, новая траектория (а руки-то хотят рулить по старой 😵). Потестил разную резину.

Собираюсь продолжить 10-го.

ПыСы. Спасибо Алексею - выручил с накалом.

Anton-937

а руки-то хотят рулить по старой

Да есть такой момент. С интересом наблюдал как народ по привычке, утыкался в покрышки, пытаясь проехать по накатаному ранее. Когда поехал сам, таких желаний, почемуто не возникло. Думаю со временем всё раскатается, обростёт травкой и размоется дождичком.

Maxbl4

Да, я в прошлые выходные долго катался. Сначала очень туго шло, постоянно не туда ехал. А потом как-то приходит понимание, начинаешь хотя бы по трассе ехать 😃
Люди, кто-нибудь будет в воскресенье? Собираюсь приехать заняться настройкой шасси, а то очень не нравится как подвеска отрабатывает, а я не понимаю в какую сторону менять.

4revo
Maxbl4:

Люди, кто-нибудь будет в воскресенье?

Смотри выше 😉

ADminPoWeR

я в воскресенье к стольнику… мож там чего откатаю… Тормоза вот сделал =)

Щукарь
4revo:

Отгонял в вс полгалона.
Потестил разную резину.

Ну и какая по твоему едет,не скрывай.

Boev_Dmitry

был на трассе до 12. неплохо покатался.

сейчас там клуб любителей туарегов сввои покатушки проводит. + у них еще и квадрики там. организаторы уверили что на нашу трассу никто не поедит, но пара попыток заехать втихаря на квадрике были… и были мной успешно присечены. так что езжайте охранять трассу, подиум и питстоп!!! я к сожалению дольше 12 оставаться не мог =(

Lynx

Кто будет сегодня в Раменках? Желательно со стартовым столом, чтобы завести модель. Просто у моего моторчик дал дымаря 😃

lexa-sbt

потерял там свой накал в изоленте кто найдёт отпишитесь, с меня пиво

Peton

Буду сегодня вечером часам к 18ти)))