Трасса в Раменках

Romashka5

Спокойно без паники сегодня поеду посомтрю что там накопали! сделаю фото та что не кошмартесь раньше времени!

garrik

думаю закопается, там в 2х местах (слева на малом круге, где лед был) кажется кто-то проехал, поврежден, насколько я увидел только снежный покров

Щукарь:

Хорош воду лить,лучше бы отписались что там на трассе перекопали,и закопается ли это обратно?

Anton-937

Хорош воду лить

Серёга не беспокояся, ни такое там видали!!!😵
К твоему приездо, будет всё путём!!!😃

Romashka5

Итак… как и ожидалось повреждения трассы не серьезные, фото не делал так как все снегом закопало, но следы видно! Ездило 2 джипа 1 свалился вниз и его вытаскивал второй. Разрыли только снежные обочины думаю лопатой все поправим, тем более, что снега выпало довольно много и обочины будут насыпаться по новой.

Gushan15

А скоко км от москвы и в какую сторону Раменск?

Romashka5

Раменки находятся в сомой Москве на мичуринском проспекте недалеко от станции метро Югозападная

Igor97

Если покататься захочешь- приедешь😁
Я туда через всю Москву ездил и езжу.

Gushan15

Я тож через всю Москву, я в Люблино живу

fredd_666

из люблино туда целая делегация ездит =)

Щукарь

До меня дошли слухи,что Гошан собрал электро трагги 😮 на базе ASSO RC8T Антона Щеголева,и приказал всем стоять-бояться,особенно Андрюхе Грачеву 😁😂Чувствую будет нереальная рубка в траггах,да ещё у меня с Дэном Никольским раздница в одно очко за первое место.😈😃

Raven
Gushan15:

Это не про меня?

Наверное вы себе льстите

Гоша серьезно может картину может подпортить (Гушан это обратно не про вас) если поедет в траках

fredd_666
Щукарь:

раздница в одно очко за первое место.

ой да да … надо готовиться … борьба будет жосткой =)

18 days later
StanLey

Ребят, кто-нибудь в ближ. прошедшие дни был на трассе? Интересует, в каком состоянии находится трасса на данный момент?