Трасса в Раменках

sosed9077

Вчера катал на внутреннем дворе около офиса на ленинградке, представляете сколько шума среди четырех стен, но никто не ругался, наоборот куча зевак собралось. Да кстати прям напротив отделение милиции. 😁

Boev_Dmitry
Progs:

А до скольки реально нынче можно гонять ( нормально видно машинку ) 😃

дафикзнает. я с работы поеду часов в 6 уже ))))))))))

Troller

А вот ветка , народ тоже строительство трассы обсуждает
Есть фотки нарядные , красиво сделано …
https://rcopen.com/
Может нам какие нибудь идеи пригодятся…

Gabola_13
Troller:

😈 😃 😃

SPIRITUS
Troller:

Все конечно красиво, вот только плоская она. 3 небольшие горбика маловато. Такое впечатление, что для ралли.
Маршалам стоять негде. И мне кажется, лобовые будут случатся очень часто. Для 8 масштаба перескачить разделитель - плевое дело.
А вот вариант бюджетного забора из старых деревянных поддонов действительно заслуживает рассмотрения. Похоже справа на контруклоне, на широких колесах можно аж по стенке ехать 😵

RADICK
SPIRITUS:

Все конечно красиво, вот только плоская она. 3 небольшие горбика маловато. Такое впечатление, что для ралли.
Маршалам стоять негде. И мне кажется, лобовые будут случатся очень часто. Для 8 масштаба перескачить разделитель - плевое дело.
А вот вариант бюджетного забора из старых деревянных поддонов действительно заслуживает рассмотрения. Похоже справа на контруклоне, на широких колесах можно аж по стенке ехать 😵

Привет! 😃 А мне кажется лучше рабица, а то об деревянный больно, да и где столько поддонов взять
всётаки трасса не маленькая

Люди если у кого есть лишняя краска напишите сколько и цвет
Заранее спасибо 😃 😃 😉

GROZZY
SPIRITUS:

Все конечно красиво, вот только плоская она.

Плоский асфальт у Генсера 😃 , а на трассе нет ни одного ровного участка.
Забор обычно делают из того чего сперли, или можно спереть - поддоны возвратная тара.
А вот вкопанные старые покрышки, хоть и губят модели - бюджетненько. Можно кинуть клич, что бы кfждый подъезжающий привез по паре покрышек, из них по ходу тогда можно бутет подиум выложить 😃

Boev_Dmitry

сегодня не приеду. вчера сломал крепление глушителя - сорвал резьбу под фиксирующий винт. сегодня буду мастерить новое крепление. и чуток переделаю стартовый стол.
теперь походу только в субботу приеду.
есть 2 литра белой краски 😃
могу еще достать жолтой и красной

fredd_666
GROZZY:

Плоский асфальт у Генсера 😃 , а на трассе нет ни одного ровного участка.
Забор обычно делают из того чего сперли, или можно спереть - поддоны возвратная тара.
А вот вкопанные старые покрышки, хоть и губят модели - бюджетненько. Можно кинуть клич, что бы кfждый подъезжающий привез по паре покрышек, из них по ходу тогда можно бутет подиум выложить 😃

…там рядом есть винницкая улица,и на ней как минимум 2 сервиса - соответственно(можно предположить)
что покрышек там до…вопщем очень много.
…я к тому что покрышки - не проблема.

Покемон

Будет сегодня кто нить в раменках? У кого есть стартовый стол? А то хочеться покататься а заводиться не с чего=(

Denis_1z1

вот блин, я приехал бы, и со столом, только чинюсь, а самое отстойное - нужной детали (переднего нижнего рычага подвески) на сют в москве не нашёл 😕 так что придётся ждать, и х\з сколько… а погода - класс, так и тянет покататься 😃

Покемон

А кто нибудь мимо Университета/Профсоюзной не поедит?

sosed9077

Я и Nikolik в субботу часам к 8 утра собираемся в раменки покатать. Если кто хочет пораньше присоединяйтесь. 😃

Gabola_13

В субботу мы должны подкатить, я постараюсь по раньше. Я почитал надо покрышки замутить по дороге захвачу где нибудь, 1к1 позваляет по больше покрышек нагрузить. А на счёт краски поспрашаю. Увидемся на трассе 😈

SVS_net

я в субботу часиком к 10-11 подъеду 😃

x-tiger

Постараюсь набрать краски завтра на работе. Красная, желтая, черная, серая, зеленая.(по килограмму).