Трасса в Раменках

Anton-937

понеслась

Филип не обр. внимание, напиши лучше что ты думаеш, о трассе! Чего зделать, да как.

Pikasso

Народ а сегодня кто нибудь будет?

glukonarik

боюсь,что сегодня там месево и по такой трассе ездить- только ее убивать. Скорее всего в воскресенье туда все двинем.

ZarazaII
Anton-937:

Филип не обр. внимание, напиши лучше что ты думаеш, о трассе! Чего зделать, да как.

А можно я напишу.
Трасса очень понравилась особенно новый поворот что с лева перед прямой теперь бы всю трассу так же засыпать и прикотать тогда-б наверно она меньше разбивалась.

glukonarik
ZarazaII:

А можно я напишу.
Трасса очень понравилась особенно новый поворот что с лева перед прямой теперь бы всю трассу так же засыпать и прикотать тогда-б наверно она меньше разбивалась.

Будет ещё один субботник, идеи обязательно воплотим в реальность!

Anton-937

идеи обязательно воплотим в реальность!

Согласен, только надо завершить начатое.

Sergeysgs

Господа, а кто планирует сегодня быть на трассе ?
Может дождя не будет…

fredd_666

катал сегодня с 12 до 15…
восстановленная трасса порадовала,
единственное,ковры на дальних трамплинах
надо ремонтировать срочно.а то они реально мешают ехать.

Anton-937

ковры на дальних трамплинах
надо ремонтировать срочно.а то они реально мешают ехать.

Данис, добро пожаловать в Оф-роуд!!!😁

Maxbl4

Да, ковры зачётные. Иногда машина просто заезжает под ковёр и там прячется 😃)

Boev_Dmitry

кстати вариант для ограждения, в дополнение к шлангам.

насколько я понимаю, это бутылки нанизанные на трос… а трос к земле крепиться колышками…

Matsuda
Boev_Dmitry:

кстати вариант для ограждения, в дополнение к шлангам.

насколько я понимаю, это бутылки нанизанные на трос… а трос к земле крепиться колышками…

У них там вон как ровно и мелочь катается. А у нас какая-нибудь баржа по прямой разгонится и … и потом эти троса не отмотаешь от нее.

Благо бутылок после каких-то свиней в раменках остается достаточно, только руку протяни и наткнешься на пустую бутылку.

GoodWIN

вот значит что было и как в этом году стало!
слева 2009
справа 2010

Boev_Dmitry

а как бутылки скреплены между собой? трос?
и как к земле крепятся, как часто (интервал), как выдерживают попадание моделей?

GoodWIN
Boev_Dmitry:

а как бутылки скреплены между собой? трос?
и как к земле крепятся, как часто (интервал), как выдерживают попадание моделей?

Итак! На Всей трассе лежит 1600 бутылок (1000 белых и 600 коричневых). За основу крепежа бралась капроновая веревка(толстая). Располагались бутылки на трассе отрезками по 25 метров и крепились металлической проволокой “четверкой” к земле промежутками через каждые 3-4 бутылки(местами через 1-2). Если разогнался и попал-таки под бутылки, то самостоятельно выбраться не получится, держатся ОЧЕНЬ хорошо

Pikasso

Кто нибудь будет сегодня на 5-6 масштабе?

revovod

Вот так вот сегодня выглядел поворот перед финишем