Трасса в Раменках
В начале придется попрыгать с лопатой часов так …
Спасибо за ответ, продолжения и не надо)))) Буду ждать пока природа всё сама не уберёт.)))
Спасибо за ответ, продолжения и не надо)))) Буду ждать пока природа всё сама не уберёт.)))
Природа по весне всё сама не уберёт) опять всё убирать будет группка людей…
Буду ждать пока природа всё сама не уберёт.)))
А чего собственно ждать ? лопатку в руки и вперед - мы зимой три часа малый круг чистили чтобы покатать пол часа и ничего…
Такими темпами молодой человек будете скоро модельку в сервис таскать после каждой поломки.
В России данное хобби сопряжено еще и с физ. нагрузкой - это в Японии/Америке некоторые экземпляры весят по 150-170 кило… где вы видели толстого русского моделюгу ?!
В России данное хобби сопряжено еще и с физ. нагрузкой - это в Японии/Америке некоторые экземпляры весят по 150-170 кило… где вы видели толстого русского моделюгу ?!
Есть))))
Вот только не надо говорить, что я нифига не делаю, как буд-то вы день и ночь на трассе живёте и чистите её каждый раз. Почти Каждый раз когда приезжаю на трассу летом, хожу у делаю мелкий ремонт, поправляю все ограждения, вынимаю камни и засыпаю все дырки песком. Так-что если не знаете и пургу нести не надо. А вот если собраться в это или следующее воскресенье и почистить трассу, то пожалуйста, готов помочь. Самому уже очень хочется попрыгать.)))
В начале придется попрыгать с лопатой часов так …
Бесполезно. Заезжал туда сегодня утром. Вся трасса представляет собой один большой кусок льда. Долбить его бессмысленно, надо тупо ждать, пока растает.
Кроме того, осмотрел постройки. Помост в боле-менее нормальном состоянии, но вот пол мне не очень понравился - под весом одного человека нехорошо поскрипывает. Как бы не пришлось укреплять. А вот пит-стоп надо точно ремонтировать, т.к. часть элементов отгнила, и вот-вот отвалится. И чтобы проводить там гонки, предется сначала устроить хороший такой субботник. Из материалов/инструментов точно нужны будут лопаты, молотки, пилы, гвозди, доски. Плюс, наверняка потребуется обновить покрытие на трамплинах, чтобы не раздолбать их с одной гонки.
Кстати вопрос. Где-то читал, что для укрепления полотна трассы используется смесь суглинка и цемента. Где про это прочитать? Есть возможность привезти N мешков цемента, чтобы укрепить хотя бы самые ответственные или слабые участки.
А кто там на сшортах есть?
А кто там на сшортах есть?
Есть на Baja 5b sc пара точно
я такую возьму))))) www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
щас на трассе тоже лёд? ни кто не знает? точнее в каком состояние щас трасса
Вперемешку лед вода и грязь
привет всем кто нибудь планирует сеня приехать?я мож к часу прикачу покататься (по возможности )
привет всем кто нибудь планирует сеня приехать?я мож к часу прикачу покататься (по возможности )
Нет смысла прыгать в Раменках пока снег целиком и полностью не растает а трасса не высохнет. Для этого такая погода как сегодня должна постоять несколько дней. Кататься по скользким мокрым раменкам и разбивать и без того ушатанную трассу еще больше чем есть сейчас не надо. Потерпите еще неделю.
был позовчера на трассе в крыле но там уже весь снег стаял трамплины все крепкие лужи ушли местами есть небольшие грязевые лужи а так в приницпе нормально .Поэтому думаю в раменках уже точно все стаяло вопрос только как много луж там и ваще чтоб хотя бы они начали сливаться
rcopen.com/forum/f35/topic205688/314 312 пост
и ваще чтоб хотя бы они начали сливаться
Сами они сливаться ни куда не будут, к трассе ещё нужно подъехать, разбить подъездную дорогу по такой погоде очень легко.
Так что ждите погоды.
Сами они сливаться ни куда не будут
Нечему там сливаться, нету там луж.
Был сегодня вечером - сухо, подъехать можно на любой машине! Обе трассы просохли (хотя я люблю чтоб было с жижей, помягче :😕)
смотрим в качестве 1080HD
www.youtube.com/user/rcrach007?feature=mhum#p/u/0/…
www.youtube.com/user/rcrach007?feature=mhum#p/u/1/…
www.youtube.com/user/rcrach007?feature=mhum#p/u/2/…
www.youtube.com/user/rcrach007?feature=mhum#p/u/3/…
www.youtube.com/user/rcrach007?feature=mhum#p/u/4/…