Трасса в Раменках
… не торопитесь ! Это не есть хорошо 😵
Да ладно. Для чего еще монстр сделан как не для грязи. А как говорится, любиш кактаться… 😃
Да ладно. Для чего еще монстр сделан как не для грязи. А как говорится, любиш кактаться… 😃
В инструкции по эксплуатации ясно написано, что эксплуатация модели во время дождя запрещена. Нарушителей за руку не ловят, а просто по-капиталистически на них наживаются, ибо подшипники, сцепление, мотор, злектроника еще ни разу не подешевели… а нервы, потраченные на борьбу с приржавевшим крепежом и последующим разглядыванием ценника вообще бесценны…
Это ведь только в форуме легко писать, бравируя:
минус подшипник, минус мотор… 😒
В инструкции по эксплуатации ясно написано, что эксплуатация модели во время дождя запрещена. Нарушителей за руку не ловят, а просто по-капиталистически на них наживаются, ибо подшипники, сцепление, мотор, злектроника еще ни разу не подешевели… а нервы, потраченные на борьбу с приржавевшим крепежом и последующим разглядыванием ценника вообще бесценны…
Это ведь только в форуме легко писать, бравируя:
минус подшипник, минус мотор… 😒
Да, всё верно и я с вами согласен. Но жажда драйва преодолевает все препятствия. Да и не маленький я уже, деньги зарабатываю. А если тачку не пачкать не гонять её и не обслуживать, а держать её на полке то никакого интереса не будет. А как говориться любишь кататься люби и … 😃
Да, всё верно и я с вами согласен. Но жажда драйва преодолевает все препятствия.
Тогда до встречи в Крыле в субботу на втором этапе Кубка Москвы - это не в грязи возится около дома, во дворе 😜 .
Там будет настоящий драйв - аж руки на подиуме трясуться от количества адреналина.
Хочу приехать покататься на трассу … насколько она общедоступна?
А из темы не ясно?
А из темы не ясно?
В целом - ясно … но в таких вопросах предпочитаю полную ясность … 😁
В целом - ясно … но в таких вопросах предпочитаю полную ясность … 😁
Приезжаеш и гопяеш сколько душе угодно 😃 😵 (бесплатно)
Я сегодня поеду потренироваться. Кто-нибудь собирается?
Я сегодня поеду потренироваться. Кто-нибудь собирается?
Даааааа… Покатались:-) машинки-инвалиды домой вернулись. У меня на выброс: двигатель, глушитель, серва руля, корпус. У Sleeper’а под замену сцепление!!! 😎
Хаха, а у тебя поломок больше 😁
Хаха, а у тебя поломок больше 😁
долго еще сидели после нашего отъезда?
Минут где-то 20-30
Минут где-то 20-30
надо было с нами выруливать, до метро бы довез
я сюта собрал может завтра поеду погонять
Везёт! я свою машинку ещё долго не соберу. а что лучше заменить сломанную деталь в движке или купить новый двиг?
Везёт! я свою машинку ещё долго не соберу. а что лучше заменить сломанную деталь в движке или купить новый двиг?
если найдешь то поменять. а если нет то новый двигун
а что лучше заменить сломанную деталь в движке или купить новый двиг?
Я бы купил новый двигатель. Восстанавливать именно этот двигатель не стоит, т.к. особыми хар-ками он не обладает. Только перекрывает вход на соревнования. ИМХО
Вот что можно выбрать из 21.
- micromachine.ru/catalog/product_info.php?cPath=2_2…
- www.micro-rc.ru/tovar_175.html
- micromachine.ru/catalog/product_info.php?cPath=2_2… (менее хоббийный) хотя я бы выбрал именно его, и не отказался от помощи опытного Юрца при обкатке.
- www.micro-rc.ru/tovar_133.html
- hobbyforyou.ru/catalog/497-24536.html (это покруче)
- hobbyforyou.ru/catalog/497-9133.html
Ссылки рекламой не являются
Ценовая категория нынче от 5 - 8 тысяч рублей
Я уже сам присматриваюсь к Picco p7-r evo2. Как думаете траггу потянет? В планах еще установка колокольчика на 14
я за 1 или 3 пункт на них есть все запчасти…
личное мое мнение
Мдаа… для багги тот RB за 4тысячи неплохой (первый пункт)
Первый пункт - это GS R21B03 за 4984 р.