Трасса в Раменках

Sleeper

двиг холодный все равно заводится?

Заводится, то заводится, особенно, если настроен хорошо. Но тёплый легче заводить.

StanLey

Если двигатель очень холодный, то дергалкой можно до посинения дергать, в этом случае можно взять модель и прислонить “башкой” двигателя к печке или выхлопу машины 1:1. Отогрели чуть и заводим

Anton937

Или газовой горелкой, только осторожно, нагреть. 😃

CrazY=

уже на трассе ))) завелся дергалкой за 30 сек ))

Ramzes

Класно откатали 😃
Ждём отчёта от фотографов 😒

CrazY=

Откатали неплохо! только “потерь” было многовато )))

StanLey

Хорошо покатались!
Но к сожалению согласен с тем, что поломок было не мало… ну никак без них
Вот парочка “пассивных” фоток, которые успел сделать

CrazY=

Завтра, уже сегодня собираюсь еще покататься))) приеду примерно к 13

StanLey

Ребят, кто-нибудь собирается в эту субботу приехать?

Progs
StanLey:

Ребят, кто-нибудь собирается в эту субботу приехать?

Я может быть приеду !

Anton937

Я может быть приеду !

Лопату не забудь.

Progs
Anton937:

Лопату не забудь.

Ну акакже без нее родимой ! 😁

StanLey

Давайте завтра в районе часов 12!

Да, давайте примерно в 12.
Кстати, захватите лопату, а лучше пару, если есть, а то мне сложно будет еще и ее с собой взять

CrazY=
StanLey:

Да, давайте примерно в 12.
Кстати, захватите лопату, а лучше пару, если есть, а то мне сложно будет еще и ее с собой взять

Думаю тоже приползнт…только не знаю как заводиться

Anton937

Ребята. К сожелению завтра не смогу приехать в Раменки, 😦 надо ехать на гонку в Крылацкое. Если будете чистить трассу, прошу чистить по всей ширине траэктории, а то потом, когда снега будет много, трудно будет исправлять. Из опыта прошедших 3-х зим. Попробую заехать до или после гонки.

Progs
Anton937:

Ребята. К сожелению завтра не смогу приехать в Раменки, 😦 надо ехать на гонку в Крылацкое. Если будете чистить трассу, прошу чистить по всей ширине траэктории, а то потом, когда снега будет много, трудно будет исправлять. Из опыта прошедших 3-х зим. Попробую заехать до или после гонки.

Да, работать придется усиленно, т.к. какой снегопад-то на улице 😃 но ничего… труд красит человека !

Progs

Вообщем почистили “малое кольцо”… снега дофига. и наметили траекторию оставшегося трэка.
Туда нужно еще пару бравых удальцов с лопатами и пару часиков рабского труда 😁

ПС. лопаты можно взять на стройке генсера ( за скромное вознаграждение)

вот немного фоток

StanLey

…хорошо потрудились во всех смыслах!
вот только в след. раз надо будет все таки убрать часть снеговых “гор”, а то на некоторых поворотах модель за ними не видно… Ну и, собственно, дочистить всю трассу 😃

Тоже добавлю фоток, есть еще парочка видюшек, но они совсем примитивные