Трасса в Раменках

StanLey

Давайте завтра в районе часов 12!

Да, давайте примерно в 12.
Кстати, захватите лопату, а лучше пару, если есть, а то мне сложно будет еще и ее с собой взять

CrazY=
StanLey:

Да, давайте примерно в 12.
Кстати, захватите лопату, а лучше пару, если есть, а то мне сложно будет еще и ее с собой взять

Думаю тоже приползнт…только не знаю как заводиться

Anton937

Ребята. К сожелению завтра не смогу приехать в Раменки, 😦 надо ехать на гонку в Крылацкое. Если будете чистить трассу, прошу чистить по всей ширине траэктории, а то потом, когда снега будет много, трудно будет исправлять. Из опыта прошедших 3-х зим. Попробую заехать до или после гонки.

Progs
Anton937:

Ребята. К сожелению завтра не смогу приехать в Раменки, 😦 надо ехать на гонку в Крылацкое. Если будете чистить трассу, прошу чистить по всей ширине траэктории, а то потом, когда снега будет много, трудно будет исправлять. Из опыта прошедших 3-х зим. Попробую заехать до или после гонки.

Да, работать придется усиленно, т.к. какой снегопад-то на улице 😃 но ничего… труд красит человека !

Progs

Вообщем почистили “малое кольцо”… снега дофига. и наметили траекторию оставшегося трэка.
Туда нужно еще пару бравых удальцов с лопатами и пару часиков рабского труда 😁

ПС. лопаты можно взять на стройке генсера ( за скромное вознаграждение)

вот немного фоток

StanLey

…хорошо потрудились во всех смыслах!
вот только в след. раз надо будет все таки убрать часть снеговых “гор”, а то на некоторых поворотах модель за ними не видно… Ну и, собственно, дочистить всю трассу 😃

Тоже добавлю фоток, есть еще парочка видюшек, но они совсем примитивные

Sleeper

Супер, мужики, отлично потрудились, молодцы! Так держать! 😃

увожаю всех

Себя то увОжаешь? 😦

752

Думаю в следующие выходные подеъхать пкататься. Если кто, то, как говорится всегда. А така одному придется однако, не сильно весело будет . Обыдно, да!

ZIPPO

Скорее всего подьеду,вы на машине будете?
Ато зарядник притащу,а заряжать неоткуда 😁

StanLey

Если соревнований по офф-роаду на других трассах не будет, то приеду.
Сразу готовимся к “боевому настроению” - лопаты в руки и на старт… А то второй половины трассы, как бы, не существует

ZIPPO

А лопаты выдадут,если да,то всегда готов 😈

CrazY=

Я в следующую субботу приеду обязательно! нодо будет доделать только оставшуюся половину, просто на нее тогда сил нам не хватило))))) кататься хотелось

Progs

Если я поеду, то 2 лопаты обеспечу, а так на стройке у генсера берем лопаты и чистим !

sosed9077

Спасибо за фотки! В субботу было круто, первый раз на снежной трассе 😃 Жаль мы с joniks поздно подъехали, не приняли участия по расчистки трассы. Но все еще в переди, зима будет снежная!!! На всех хватит 😜

CrazY=

В эту субботу кто нить на трассу собирается?

Anton937

Собираемся в воскресение 😒 Ну как там погода позволит 😃 Должны быть, вроде как, Вахтанг, Алексей Корабельников ну и я.

Progs

Эх, а я в субботу точно не поеду, а вот в воскресенье пока точно незнаю. Будет зависеть от…

Boev_Dmitry

я планирую в воскресенье… завтра моторчик новый обкатаю, а в воскресенье попробую откапать гараж и приехать =)
Антон, поможите настроить?😃

StanLey

Завтра не смогу подъехать, а вот в воскресенье буду!