Трасса в Раменках

Progs

Если я поеду, то 2 лопаты обеспечу, а так на стройке у генсера берем лопаты и чистим !

sosed9077

Спасибо за фотки! В субботу было круто, первый раз на снежной трассе 😃 Жаль мы с joniks поздно подъехали, не приняли участия по расчистки трассы. Но все еще в переди, зима будет снежная!!! На всех хватит 😜

CrazY=

В эту субботу кто нить на трассу собирается?

Anton937

Собираемся в воскресение 😒 Ну как там погода позволит 😃 Должны быть, вроде как, Вахтанг, Алексей Корабельников ну и я.

Progs

Эх, а я в субботу точно не поеду, а вот в воскресенье пока точно незнаю. Будет зависеть от…

Boev_Dmitry

я планирую в воскресенье… завтра моторчик новый обкатаю, а в воскресенье попробую откапать гараж и приехать =)
Антон, поможите настроить?😃

StanLey

Завтра не смогу подъехать, а вот в воскресенье буду!

DOB

Гляжу 8ки вснегу закапываются … думал приехать с 10 электро … вот теерь не знаю… стоит или нет ?

CrazY=

со “злой” резиной можно и на 10 электро )))

к_юрич

Будем в воскресенье с сынулей.
Багги 8 ДВС. 😃

Anton937

Антон, поможите настроить? 😃

Помогем чем смогем. 😃 Лиш бы погода состоялась, если с суботы на воскресение не подморозит, то можно не дёргатся, злой плюс сейчас всё портит. 😦

CrazY=

Завтра кто нить рескнет поехать на трассу?

Progs
Sleeper:

Ну как в субботу покатались?

Скорее поплавали ! 😃… погода совсем испортилась 😦 представляю какая на трассе сейчачс каша…

Boev_Dmitry

я в воскресенье проснулся и понял что ехать в раменки смысла нет… вокруг ручьи, с неба капли падают вместа снега…

sosed9077

В субботу покатался немного, было еще нормально.

joniks

Дрюня, мы катались в воскресенье

Anton937

В воскресенье было тросто класно

Boev_Dmitry

как сейчас проехать к трассе?
через дженсер или через тот поворот, что перед светофором?