Трасса в Раменках

gindos33

И еще какие-то подонки изрисовали подмост и питстоп.

[/quote]

Ну (вырезанно цинзурой) у нас всегда хватало

Blaster

… чур я завтро наверняка буду (машинка разобрана - 3 передача иногда не втыкается - колдую над лапиЗдроникой)
… 8 маЯ ближе к вечеру …
P.S. спиртное болше не предлогать 😵
P.S. 2
Gindos - ты же во Внуково тусуешся ?
Приезжай в Раменки - вдруг твой акум понадобится завести … (шутка) …
Ещё раз ПОДЧЁРКИВАЮ - здорово тогда решили пробламму (прикурить) 😁 … сам бы не догодался …
… да и ещё … :
Я серво сейвер совсем заглушил - (должно лучше поворачивать) … если чего - серву новую придётся покупать 😵 … ну вообшем надо пробовать - катсатся тапа … 😉

gindos33

Да я везде тусуюсь, даже в Митино к ребятам разок ездил, просто во внуково больше всего нравится и ехать туда ближе, как по времяни так и по расстоянию. Если бы не пробки, я б думаю все места объездил где народ тусит 😒

MONSTOR-TANK

сегодня покатался на трассе.
мда…что с делали с пит-стром это просто ужас!!!
а так покатался клёво!ток 1!
и трассу надо уже прополоскать!

NEON-XZ

В воскресение кто нибудь собираеться ? 😉

ToRcH

Вчера вечерком покатался первый раз на трассе народ спасибо огромное что делаете такие вещи как такие трассы … (я первый раз был на трассе но все оч понравилось обязательно приеду еще как смогу) 😉

masterskut

Планирую быть в воскресенье, да не один.

10 days later
MONSTOR-TANK

сегодня собираюсь вечерком поганять,и посмотреть что с трассой Стало после ливней

19 days later
greg_v

За ранее извиняюсь, на трассе кто нибудь сейчас катает если да то, в каком состоянии и как обстоят дела с подъездом?

gindos33

Был там в прошлое воскресенье, народ там катает (хоть и редко туда приезжал, всегда кто то да был), подъезд замечательный, состояние трассы погибающие (до этого там был около месяца назад), сломали пит-стоп, с Корса (вроде так его ник) как смогли зделали, тамплины очень сильно просели 😃

koss

Добрый вечер, сегодня был на трассе, там прошла рекламная акция магазина ФОРСАЖ они скосили всю траву, теперь видно всю трассу!!!

gindos33

Буду там в субботу в районе 15.00 и как пойдет 😎

Bite_ME

Катал на трассе на днях на фотографии сверху она не очень то и похожа заросло все травой и какатанна узкая колея в метр где то

18 days later
Powerman

Был там сегодня впервые. Трасса понравилась, единственное пит стоп разломан, а так в целом очень прикольно.

gindos33

блин, опять что ли все разломали? уже 2 раза делали, поймать бы того кто их ломает, порвал бы 😈

rcilya

Хочу затра приехать на baja ,как найти трассу? если не сложно покажите на карте гугл.

Кто будет затвра там?

Powerman
rcilya:

как найти трассу?

Открыть первую страницу этой темы

rinian

Ввиду непрерывных дождей до трассы стало не проехать, а сама трасса превратилась в болотце локального масштаба (Глина увы).
Будем ждать хорошей погоды.

koss

Товарищ, rinian, не вводите людей в заблуждение до трассы можно спокойно доехать, мы там уже в среду и в четверг гонялись,болта нет, все сухо, завтра т.е. сегодня будем около 16-00.