Трасса в Раменках

ink

я могу подехать,звони если надумаешь 89035565956 Александр

VOLAND

Я бы тоже может быть подъехал бы. Да с настройкой движка не могу разобраться. У меня рева ДВС. Глохнет после перегазовки. 😕

StanLey

С удовольствием приехал бы на трассу, но если и получится, то только в четверг или пятницу.

VOLAND:

Да с настройкой движка не могу разобраться.

Если пересечемся на месте - посмотрим, попробуем помочь.

Bite_ME

Я бы тоже приехалл у меня саваж 8-985-225-92-08 Константин

Бука666

Сегодня катались где то часов в 11! Отлично откатали!

StanLey

Сегодня катались

Что там с трассой-то, полная катастрофа?
Скорее всего смогу приехать в пятницу, ближе к обеду.

Бука666
StanLey:

Что там с трассой-то, полная катастрофа?
Скорее всего смогу приехать в пятницу, ближе к обеду.

На трассе все как на фото! В принципе там где трава прикольно лазить на монстрах! Маленький круг пока без травы!

ink

Давайте завтра соберёмся часиков в 12.00 завтра подеду буду ждать до 13.30 не кого не будет уеду.

StanLey

Завтра как раз предполагаю прибыть часикам к 12.30-13.00, если конечно дождь/снег не пойдет, а то не пройдем.

ink

А что нам снег наоборот прикольно по снегу погонять.А по поводу пройдём пройдём пешком накрайняк.

ink

Чёто не кого нету приехал я в 14.20 не кого,постоял минут 15 и свалил.Предлогаю завтра собраться часикам к 12.00

Щукарь

А чё стоял,надо было кататься,народ на нюх подтянулся бы. 😁

ink

вот завтра и попробую.)))))))

StanLey

Приехал сегодня очень рано, покатался немного, и так же рано уехал - холодрыга с утра еще та была.
Теперь след. раз смогу в воскресенье приехать.

Бука666
StanLey:

Приехал сегодня очень рано, покатался немного, и так же рано уехал - холодрыга с утра еще та была.
Теперь след. раз смогу в воскресенье приехать.

Сильно грязная трасса то?

ink

У меня саваж ,трасса не грязная сегодня там был.Ирамплинов больших и на трассе хватает.

ink

Я незнаю где горнолыжная трасса в Ясенево.

gindos33

Ну вот и погоняли не много сегодня, кучка (4 вроде) Саважа, я на Ксюте и Рева, приезжали еще ребята на баги, но как то не ожиданно испарились. Состояние трассы (малого круга) вообщем то не плохое, большой круг зарос в хлам, от питстопа осталось фактически одно название 😦 , подъезд сносный, каллии от крузовиков замерзли и едешь как по “американским горкам” колбасит в салоне жесть 😃 С 14 до 17 (темнеть начало, да поломался) покатались отлично.

StanLey

Эхх, завидую вам, что сегодня погоняли, сам я сегодня ну никак не мог, но завтра собираюсь обязательно приехать. Буду примерно в 12.00-13.00.

ink

приежай хавтра опять буду часиков в 12.00

StanLey

Сегодня были на трассе - хорошо погоняли! Да и погодка супер была.
Есть предложение: когда снегу навалит, собраться и устроить субботник. Расчистить всю трассу, чтобы полноценно ездить не только по малому кругу, забить дыры на пит-стопе и т.д. и т.п. Просто сейчас все это делать бесполезно, по крайней мере заниматься расчисткой второй половины трассы.