Трасса в Раменках

ZarazaII
к_юрич:

Завтра-послезавтра усиление мороза по прогнозам, так что если и заведётесь, то с настройками проблемы обеспечены, вчерась на себе испытали. Так что мы планируем 7-го приехать, синоптики обещают не ниже 8 гр.

Все понятно будем строить планы на 7

Maxbl4

Чтобы не мёрзнуть надо как раз в раменки приезжать. Я сегодня там долго был. Рецепт очень простой - не глушить машину и печку на максимум. Как только замёрз, прыгаешь на 5 минут в машину и опять как новенький ну и переодеть уже наконец кеды на валенки! 😃 Чтобы мотор лучше прогревался надо залепить лишние дыры в кузове, которые были сделаны летом. У меня сегодня тоже в районе 55-60 было. Но на самом деле температура выше, т.к. двигатель постоянно осыпает снегом и ехала машина вполне нормально, только снег мешал разогнаться. Ещё для дополнительного прогрева можно бумажным скотчем пару верхних рёбер у башки обмотать.

krisobelka

Товарищи!
Хотел бы приехать 7-го, можно вот только схемку поподробнее особенно как на машине подъехать, в начале форума некоторые ссылки не открываются 😦

Я праильно понял?
maps.yandex.ru/moscow?upoint=4e296db62ca0

gindos33
krisobelka:

Я праильно понял?

Обсалютно!

От пересечение Лобачевского и Мичуринского пр. Поднимаемся в горку в сторону Рублевского ш. На подъеме с права будет стоять тех.центр ниссан, ровняемся с ним прям перед заправкой и поворачиваем на право к нему, едем прямо до бетоных плит с шлагбаумом, которые уходят левее, заезжаем и двигаемся уже по плитам, с право будут ворота стройки, если посмотреть левее с этого места уже видна трасса и в особености подиум, сезжам в удобном месте с плит и подъежаем непосредственно к трассе, от начала плит до трассы метров 50.

24

третьего поработали и погоняли,трасса в отличном состоянии,а вот моя резина нет…

SPIRITUS

Итак, 7 кто едет?
Прогноз врет. На улице относительно тепло😊

Anton-937

Сегодня был на трассе, ещё немного подччистил.
Кататься ещё не пробывал, надеюсь завтра получится!!!

=Balu=

А во-сколько сбор завтра? (07.01.09)
Хотелось бы в гости приехать…

к_юрич

Планируем с сыном часиков в 12 подтянуться, багги и трагги.😃

=Balu=

Тогда ждите в гости. Я на Бадже…

VG

Я так понял, что 7-го просто покатушки?

gindos33

А разве должно быть еще что то?

Попробую подтянуться, но ближе 14.00 спать люблю 😃

krisobelka

Эхх, а я не успел обкатать багги, всё равно приеду, может прям там и обкатаю,
буду часам к 12.

Maxbl4

Я тоже буду, не знаю пока во сколько. Наверно между 12 и часом.

VG
gindos33:

А разве должно быть еще что то?

Эх, умирают традиции…😦
А в былые-то времена в эти дни проходил Новогодне-Рождественский Монстр-Рейсинг. И, между прочим, ни температура, ни погода особого значения не имели.
ДВС-ники согревали машинки кто теплом моторов своих авто, кто своим жарким дыханием, а электричники грели батареи теплом своих тел в самом прямом смысле.😁
Ну, удачи вам, молОдежь! И с Рождеством!

=Balu=

Круто я покатался! Баджа моя завелась тока дома в гараже, получив новую свечку… Зато выяснил куда делась искра наконец. (Она еще на прошлых покатушках куда-то делась) Свеча лопнула по юбке. Я ее и доломал в конец.
С собой новую почему-то забыл… В общем вот.
Хочу к вам в след. раз!

Maxbl4

Да, бывает. У меня вроде всё было в порядке. Откатал баков 8 наверно, между каждым баком перерыв на подогрев в машине 😃 На правильной резине машина отлично едет.

SPIRITUS

На неправильной резине еще веселее 😉 да и пальцы отогреваются в постоянном движении, отлавливая заносы.

-=Balu=- думаю через пару дней тоже приеду на шестерке. В двоем сподручнее будет. Надо же трассу чуток “пошлифовать” серьезными колесами 😃)

=Balu=
SPIRITUS:

-=Balu=- думаю через пару дней тоже приеду на шестерке.

Отменно! Скажи как соберешься.

protusi

завтра кто будет? устал отмечать )