Трасса в Раменках
Сегодня еду расчищать трассу, но всю расчистить наверно не успею. По этому если будут желающие в субботу приехать с лопатами, убедительная просьба чистить по всей ширине, от колеса до колеса, а не в виде 2-х метровой дорожки. Я конечно понимаю что трудно, но к концу зимы мы сможем избежать узкого снежного корридора, по которому одномуто трудно будет проехать!!!
С уважением АНтон!!!
Буду в субботу к 12-00, привезу лопату, присоединюсь, ну и потом хоть разок по трассе проеду перед МР.
С уважением,
Павел
Юрка решил,наверное,к свему мардеру отвал прикрутить.А с зади чтоб ещё и песочек разбрасывала.😁
Ну отвал из пластика буду прикручивать уже не к мардеру а к полноприводному МСD 😛. Эта штука реально трактор. А сзади будет что то типа проволочных грабель для уборки листвы. Получается первый проезд - отвал грубо убирает, проволока царапает снег и лед. Второй проезд - отвал убирает продукты предыдущего рыхления, а проволока царапает дальше. И так пока не надоест.
Только пока отвал на скорости долго не выдерживает, лопается при ударе о препятствия 😦 а ездить медленно и не интересно и долго…
Юр,пониженную передачу надо придумать.Тогда можно и лопату из нержа прикрутить.
Господа гонщики 6 масштаба.
Может устроим организованную тренировку-гонку.
Сначала поучимся ездить на узкой и скользкой трассе, заодно чуток раскатаем траекторию. А через часок-другой, устроим что то вроде имитации гонки из нескольких заездов. Машины у нас большие,заметные, считать легко.
Я нарежу крупные, хорошочитаемые номера и кроме того, будем снимать на камеру видеорегистратора для возможности точнее посчитать результаты и время. Результаты и диаграммы в виде графиков выложу на следующий день после просмотра видеозаписи.
Господа гонщики 6 масштаба.
Может устроим организованную тренировку-гонку.
Сначала поучимся ездить на узкой и скользкой трассе, заодно чуток раскатаем траекторию. А через часок-другой, устроим что то вроде имитации гонки из нескольких заездов. Машины у нас большие,заметные, считать легко.
Я нарежу крупные, хорошочитаемые номера и кроме того, будем снимать на камеру видеорегистратора для возможности точнее посчитать результаты и время. Результаты и диаграммы в виде графиков выложу на следующий день после просмотра видеозаписи.
Воскресенье смог бы быть
Я БУДУ! День только решить надо…
а в субботу кто нить будет ??? это 24,01,2009
у меня саважег электро …может кто составит конкуренцию…😃))))))))))
Ну вот, через несколько дней будет ровно один месяц, как трасса в Раменках осталась единственной трассой Офроуд 1:8. За этот месяц был очищена (скажем прямо в непростых условиях) траэктория от зарослей, благодаря моделистам, полностью убрана от снега 4-ре раза, востановлен пит-стоп, проведен Монстр-Рейсинг с 50-ю учасниками.
Отдельное спасибо Людям принявшим участие в востановлении трассы, и проведении на ней соревнования. Отдельно хотелось выделить Вахтанга, Помогаевых, Перевалова Володю, Рому (Супер-дрифт), нашего дорогого Титаника Лёху, Лобачёва Александра.
День только решить надо…
Если владельцы засечки доверят инвентарь, есть шанс поучавствовать в тренировке и тестировании системы. Как раз надо будет методично наматывать круги в течении всего дня, навесив на машину кучу чипов. Если кто потенциально готов присоеденится к оргработе на трассе в Раменках пишите в ЛС, а то одному будет сложновато.
а может опять проведем что- нибудь подобное, только например в два дня…
1 день клавы. 2 финалы, полуфиналы…
народу думаю наберется столько же.
Пит-стоп востановлен полностью.
Убедительная просьба не залезать на него.
Сегодня был на трассе покатал раскатал немного выпавший вчера снег=)
Завтра думаю поехать, чуток покататься на 1\6, если конечно там не сплошные лужи.
Буду примерно с 11 до 13-14 часов. Если кто на легковушке приедет, трос есть, отбуксирую до подиума а потом до твердого грунта если что.
Засечка пока пока недоступна, увы.
вот думаю стоит с 1:10 приезжать?
Если задний привод, точно не стоит. Там сейчас будет чистый лёд.
Да и вообще, скорее всего завтра будет туда уже не подъехать 😦
привод то полный но бага боюсь в снегу будет тануть а есть кто на 1:10?
Если у вас Matrix Evolution ISTC. то поедет нормально, только без особого “фанатизма” особо на трамплинах.
Я на трассе, тут БОБСЛЕЙ!!!
В воскресение кто нить собирается ?
Трасса сплошной лед на левой стороне. Снег с настом на правой стороне.
Любители дрифта останутся довольны. Даже полный привод не спасает - лед очень гладкий.
Владельцы шипованной резины пользуйтесь случаем, как раз идеальные условия проверить свои шипы, цепи и т.п.
Кто поедет на трассу в ближайшее время, одевайте обувь с шипами, а то даже ходить сложно. На подиуме осторожней, тоже все обледенело.
Катали и вчера и сегодня, вчера лед конечно мешался, а сегодня было супер!
Катал на своей ТТ-шке - очень понравилось!