Трасса в Раменках

SPIRITUS

Господа гонщики 6 масштаба.
Может устроим организованную тренировку-гонку.
Сначала поучимся ездить на узкой и скользкой трассе, заодно чуток раскатаем траекторию. А через часок-другой, устроим что то вроде имитации гонки из нескольких заездов. Машины у нас большие,заметные, считать легко.
Я нарежу крупные, хорошочитаемые номера и кроме того, будем снимать на камеру видеорегистратора для возможности точнее посчитать результаты и время. Результаты и диаграммы в виде графиков выложу на следующий день после просмотра видеозаписи.

pauls
SPIRITUS:

Господа гонщики 6 масштаба.
Может устроим организованную тренировку-гонку.
Сначала поучимся ездить на узкой и скользкой трассе, заодно чуток раскатаем траекторию. А через часок-другой, устроим что то вроде имитации гонки из нескольких заездов. Машины у нас большие,заметные, считать легко.
Я нарежу крупные, хорошочитаемые номера и кроме того, будем снимать на камеру видеорегистратора для возможности точнее посчитать результаты и время. Результаты и диаграммы в виде графиков выложу на следующий день после просмотра видеозаписи.

Воскресенье смог бы быть

=Balu=

Я БУДУ! День только решить надо…

Touring

а в субботу кто нить будет ??? это 24,01,2009

у меня саважег электро …может кто составит конкуренцию…😃))))))))))

Anton-937

Ну вот, через несколько дней будет ровно один месяц, как трасса в Раменках осталась единственной трассой Офроуд 1:8. За этот месяц был очищена (скажем прямо в непростых условиях) траэктория от зарослей, благодаря моделистам, полностью убрана от снега 4-ре раза, востановлен пит-стоп, проведен Монстр-Рейсинг с 50-ю учасниками.
Отдельное спасибо Людям принявшим участие в востановлении трассы, и проведении на ней соревнования. Отдельно хотелось выделить Вахтанга, Помогаевых, Перевалова Володю, Рому (Супер-дрифт), нашего дорогого Титаника Лёху, Лобачёва Александра.

SPIRITUS
=Balu=:

День только решить надо…

Если владельцы засечки доверят инвентарь, есть шанс поучавствовать в тренировке и тестировании системы. Как раз надо будет методично наматывать круги в течении всего дня, навесив на машину кучу чипов. Если кто потенциально готов присоеденится к оргработе на трассе в Раменках пишите в ЛС, а то одному будет сложновато.

paravoz

а может опять проведем что- нибудь подобное, только например в два дня…
1 день клавы. 2 финалы, полуфиналы…
народу думаю наберется столько же.

Anton-937

Пит-стоп востановлен полностью.
Убедительная просьба не залезать на него.

Bite_ME

Сегодня был на трассе покатал раскатал немного выпавший вчера снег=)

SPIRITUS

Завтра думаю поехать, чуток покататься на 1\6, если конечно там не сплошные лужи.
Буду примерно с 11 до 13-14 часов. Если кто на легковушке приедет, трос есть, отбуксирую до подиума а потом до твердого грунта если что.
Засечка пока пока недоступна, увы.

Paveel

вот думаю стоит с 1:10 приезжать?

Maxbl4

Если задний привод, точно не стоит. Там сейчас будет чистый лёд.
Да и вообще, скорее всего завтра будет туда уже не подъехать 😦

Paveel

привод то полный но бага боюсь в снегу будет тануть а есть кто на 1:10?

Anton-937

Если у вас Matrix Evolution ISTC. то поедет нормально, только без особого “фанатизма” особо на трамплинах.

ZarazaII

В воскресение кто нить собирается ?

SPIRITUS

Трасса сплошной лед на левой стороне. Снег с настом на правой стороне.
Любители дрифта останутся довольны. Даже полный привод не спасает - лед очень гладкий.
Владельцы шипованной резины пользуйтесь случаем, как раз идеальные условия проверить свои шипы, цепи и т.п.

Кто поедет на трассу в ближайшее время, одевайте обувь с шипами, а то даже ходить сложно. На подиуме осторожней, тоже все обледенело.

Hot_Tab

Катали и вчера и сегодня, вчера лед конечно мешался, а сегодня было супер!

Катал на своей ТТ-шке - очень понравилось!

ZarazaII

Да дрифт конечно прелесть но кататся совсем не мешал.
Хорошо покатался.

DOBER

В эти выходные ( 31-1 ) поланируется очередной МР . Сейчас решаем в субботу проводить или в воскресенье .
Следите за объявлением в Off-road.