Трасса в Раменках

2Netz

А я там на своем Лендровер-Дефендр проеду?

Maxbl4

Нет, по трассе максиму на 1/5 можно. 1/1 все трамплины сломает 😃
А ты прямо из Киева приедешь? 😃

SPIRITUS
2Netz:

А я там на своем Лендровер-Дефендр проеду?

Конечно! Там рядышком есть еще и трасса для 1:1. Раллийшики и трофисты тренируются постоянно. Если резина не шоссейная, на Дефе самое то. Порция адреналина обеспечена. Покатаетесь и на моделе и на 1:1.

2Netz

Я сейчас в Москве живу.А в Киеве Родился.Живу в Строгино
А по трассе буду гонять на Доминаторе OFNA

Обидно,что ни удалось покататься на трассе в Крлытском!!И в Москве больше ни будет подобной трассы!!!

Anton-937

Антон, вы на корню хороните все надежды

Извените не хочу ничего хоронить особо на корню. По старому пути щас не проехать, даже на танке.
По поводу остального, Юра ты чего “бредиш” что-ли? Трасса общественная обще доступная. Наставлять на путь истенный, а темболее насмехаться и мысли не было. Если ты такой “мнительный”, то прими мои искрение извинения.

SPIRITUS

Значит в тот день на танке был 😃)

Я не мнительный, мне пофиг, могу копать, могу не копать, а вот некоторые пацаны, таскавшие банер, расстроились. Им и передам ваши извинения 😉
А наставлять на путь истинный и не надо. Тем более истиного пути смертному знать не дано.
Все ваши рекомендации учтем по-возможности.
А почему вы против выноса снега вообще с трассы? Ведь даже в примятых сугробах машинки вязнут. А маршалам труднее бегать по сугробам.

Barb

Спасибо Жене и всем тем, кто помогал обкатывать (накалами, аккумуляторами, свечками и просто морально 😃) сегодня Лося около трассы! Такого радушного приема и участия не ожидал. В ближайшее время надеюсь приехать и дообкатать и настроить, т.к. стемнело как-то быстро и неожиданно. Надо было сразу ехать в Раменки, а не терять время около дома с мертвым накалом…

aratj

Да неплохо сегодня покатались.

кстати интересно, что столько народу в выходные просто так, в крыло не приезжало 😃))

Maxbl4

Ну зачем так категорично. Трассу в крыле сделали и ещё сделают. Опять же раменки сейчас будут развиваться понемногу.

paravoz
aratj:

Да неплохо сегодня покатались.

кстати интересно, что столько народу в выходные просто так, в крыло не приезжало 😃))

Так там же платить , а здесь халява😈

gindos33

в раменках был-бываю часто, а в крыло ездил 1 раз, покатавшись 10-15 минут уехал, мне не понравилось и больше я туда не ездил. (денег ни кто с меня не брал, были будни)

Bard: рад был помочь, приезжайте еще.

Anton-937

Так там же платить , а здесь халява

Да нет, боюсь что немного дело не в “халяве”.

palkan

О себе, да был, да понравилось, дело не в халяве, работало бы Крыло, приехал бы в крыло. Крыла нет есть Раменки, приехал в Раменки.
Популярность Раменок по моему мнению:

1. Трасса легче по прохождению для всех моделей
  2. Монстры на ней едут, в крыле для монстров “попа”
  3. Разность катаемых классов на соревнованиях.
    Отсюда и популярность.
Hot_Tab

Яндекс опять обещает на выходные отличную погоду для покатушек!

-1+1 и небольшой снег.
В пятницу после работы поеду на трассу, помахаю лопатой.
Если есть лопата и желание - приезжайте, вместе махать веселее!

А в субботу и воскресенье все на покатушки!

Anton-937

Постараюсь быть, на расчистке в пятницу.

Ziggi

Народ а как на трассу приехать общественным траспортом?Могу в воскресение покатать приехать тоже))))) а во дворе да на бульваре уже надоело ))

Carden
Ziggi:

Могу в воскресение покатать приехать тоже)))))

Это не одолжение часом? А то звучит как-то странно… Лучше в пятницу приедь почисти от снега 😉

Ziggi

А ну да извиняюсь , прощу прощения))))не хотел)))))Чет крово написал.
Так транспорт кой нибудь там ходить общественный?

Hot_Tab

Вот тут - msk.rusavtobus.ru, прямо на карте тычем откуда хотим ехать, потом куда хотим ехать и нажимаем “Найти маршрут”

ZarazaII
Anton-937:

Постараюсь быть, на расчистке в пятницу.

Рад бы помочь да работа ненормированная не знаю во сколько освобожусь:(

palkan

где бы найти такую работу, чтоб пятницу субботу и воскресенье отдыхать 😃 и денег платили, кстати насчёт денег платили, актуально очень на данном этапе…