Трасса в Раменках

SPIRITUS

Значит в тот день на танке был 😃)

Я не мнительный, мне пофиг, могу копать, могу не копать, а вот некоторые пацаны, таскавшие банер, расстроились. Им и передам ваши извинения 😉
А наставлять на путь истинный и не надо. Тем более истиного пути смертному знать не дано.
Все ваши рекомендации учтем по-возможности.
А почему вы против выноса снега вообще с трассы? Ведь даже в примятых сугробах машинки вязнут. А маршалам труднее бегать по сугробам.

Barb

Спасибо Жене и всем тем, кто помогал обкатывать (накалами, аккумуляторами, свечками и просто морально 😃) сегодня Лося около трассы! Такого радушного приема и участия не ожидал. В ближайшее время надеюсь приехать и дообкатать и настроить, т.к. стемнело как-то быстро и неожиданно. Надо было сразу ехать в Раменки, а не терять время около дома с мертвым накалом…

aratj

Да неплохо сегодня покатались.

кстати интересно, что столько народу в выходные просто так, в крыло не приезжало 😃))

Maxbl4

Ну зачем так категорично. Трассу в крыле сделали и ещё сделают. Опять же раменки сейчас будут развиваться понемногу.

paravoz
aratj:

Да неплохо сегодня покатались.

кстати интересно, что столько народу в выходные просто так, в крыло не приезжало 😃))

Так там же платить , а здесь халява😈

gindos33

в раменках был-бываю часто, а в крыло ездил 1 раз, покатавшись 10-15 минут уехал, мне не понравилось и больше я туда не ездил. (денег ни кто с меня не брал, были будни)

Bard: рад был помочь, приезжайте еще.

Anton-937

Так там же платить , а здесь халява

Да нет, боюсь что немного дело не в “халяве”.

palkan

О себе, да был, да понравилось, дело не в халяве, работало бы Крыло, приехал бы в крыло. Крыла нет есть Раменки, приехал в Раменки.
Популярность Раменок по моему мнению:

1. Трасса легче по прохождению для всех моделей
  2. Монстры на ней едут, в крыле для монстров “попа”
  3. Разность катаемых классов на соревнованиях.
    Отсюда и популярность.
Hot_Tab

Яндекс опять обещает на выходные отличную погоду для покатушек!

-1+1 и небольшой снег.
В пятницу после работы поеду на трассу, помахаю лопатой.
Если есть лопата и желание - приезжайте, вместе махать веселее!

А в субботу и воскресенье все на покатушки!

Anton-937

Постараюсь быть, на расчистке в пятницу.

Ziggi

Народ а как на трассу приехать общественным траспортом?Могу в воскресение покатать приехать тоже))))) а во дворе да на бульваре уже надоело ))

Carden
Ziggi:

Могу в воскресение покатать приехать тоже)))))

Это не одолжение часом? А то звучит как-то странно… Лучше в пятницу приедь почисти от снега 😉

Ziggi

А ну да извиняюсь , прощу прощения))))не хотел)))))Чет крово написал.
Так транспорт кой нибудь там ходить общественный?

Hot_Tab

Вот тут - msk.rusavtobus.ru, прямо на карте тычем откуда хотим ехать, потом куда хотим ехать и нажимаем “Найти маршрут”

ZarazaII
Anton-937:

Постараюсь быть, на расчистке в пятницу.

Рад бы помочь да работа ненормированная не знаю во сколько освобожусь:(

palkan

где бы найти такую работу, чтоб пятницу субботу и воскресенье отдыхать 😃 и денег платили, кстати насчёт денег платили, актуально очень на данном этапе…

Boev_Dmitry

А никто случайно из района фили-давыдково в раменки не ездит? А то я сейчас безлошадный временно, а на себе “восьмерку” со столом, топливом и инструментами утащить очень сложно… =(

Ziggi

Народ а кто нибудь зава поедет трассу расчищать если да то во сколька?(если по времени получится то ток рад буд помочь)
зава на разведку еду посмореть что за трасса )))Просто раньше в крыло ездил а терь решил узнать про эту трассу)