Трасса в Раменках

Carden
Ziggi:

Могу в воскресение покатать приехать тоже)))))

Это не одолжение часом? А то звучит как-то странно… Лучше в пятницу приедь почисти от снега 😉

Ziggi

А ну да извиняюсь , прощу прощения))))не хотел)))))Чет крово написал.
Так транспорт кой нибудь там ходить общественный?

Hot_Tab

Вот тут - msk.rusavtobus.ru, прямо на карте тычем откуда хотим ехать, потом куда хотим ехать и нажимаем “Найти маршрут”

ZarazaII
Anton-937:

Постараюсь быть, на расчистке в пятницу.

Рад бы помочь да работа ненормированная не знаю во сколько освобожусь:(

palkan

где бы найти такую работу, чтоб пятницу субботу и воскресенье отдыхать 😃 и денег платили, кстати насчёт денег платили, актуально очень на данном этапе…

Boev_Dmitry

А никто случайно из района фили-давыдково в раменки не ездит? А то я сейчас безлошадный временно, а на себе “восьмерку” со столом, топливом и инструментами утащить очень сложно… =(

Ziggi

Народ а кто нибудь зава поедет трассу расчищать если да то во сколька?(если по времени получится то ток рад буд помочь)
зава на разведку еду посмореть что за трасса )))Просто раньше в крыло ездил а терь решил узнать про эту трассу)

Ziggi

как раз я тож постараюсь быть в это время))

MANdy

Добрый всем вечер. Появился у меня 4 колесный монстер и соответственно хочется встретить собратьев по несчастью😁 Кто нибудь будет завтра после 20 часов или это поздно?

Ziggi

а вы где живете?думаю если на трассе то поздновато бует

MANdy

Живу я рядом в Матвеевке. Раньше никак, к сожалению.

Boev_Dmitry

Советую до субботы все-таки потерпеть=)
в 8 часов вечера там будет чуток темно…

MeshokP

2 MANdy
Давайте завтра в 21 на трассе, и после этого 4х колесный монстр будет у меня:)))))))

темно там в это время, не видно ничего, даже на подъезде, лучше в субботу

Hot_Tab

Кататься вечером не очень, края трассы не видно да и модель иногда сливается с покрытием.

В плане расчистки трассы, я приеду завтра после работы, то есть в 20:30-21:00 и буду там наверное до упора. Если что - пишите в личку, скину телефон - сможем состыковаться.

Если у кого-нить есть возможность начать расчистку еще днем - будет отлично, так как в одну лопату расчистка всей трассы занимает часов 5, а может и больше.

Anton-937

Живу я рядом в Матвеевке.

Я тоже в Матвеевке живу. За железкой в гараже есть мастерская (“штаб” М.Г.К.) ежели чего надо звони 8 916 5000356 Антон.

Maxbl4
MANdy:

Живу я рядом в Матвеевке.

О, ещё один моделист в Матвеевке появился 😃

Barb
Maxbl4:

О, ещё один моделист в Матвеевке появился 😃

На западе благодатное место, Раменки близко )

SPIRITUS

Машина 1:1 в ремонте. 😦
Если кто захватит с ул. Воронежская д52(5мин до пересечения МКАД-Каширка) с удовольствием поехал бы хоть субботу, хоть в воскресенье.