Трасса в Раменках

SPIRITUS

Кочковатая земля и глина с торчащими камнями. Из земли местами пробивается трава. Если долго стояла сухая погода, то вся трасса покрывается слоем пыли.
Некоторые трамплины покрыты ковром.
Вобщем вполне подходящие условия для монстров-рейсингов 😉

Anton-937:

Ваши волнения, по поводу таяния “спрессованных сугробов” с приходом весны напрасны. Т.К. весной трасса уже сухая и по ней можно уже кататься, а вот к ней не на машине, не пешком не подойти. Из опыта прошлых лет!!!

Не, лопатой переносить столько не получается по состоянию здоровья 😦

Состояние подъезда меня как раз волнует в меньшей степени.😈
Тем более, в отличии от прошлых лет, теперь там всегда открытый шлагбаум, плиты в 100 метрах от трассы и расчищенное место на сотню машиномест рядом с плитами где можно бросить машину если подъезд превратился в болото.

Maxbl4

Юр, летом после дождя даже пешком к трассе не подойти, не говоря уже о любой машине. Там вокруг везде глина, которая от дождей превращается в болото. Там грузовики оставляют борозды глубиной сантиметров 40-50. Так что не обольщайся со своим пикапом - чем круче джип, тем дальше п@здовать за трактором 😃

SPIRITUS

Зачем оставлять борозды? Проще оставить машину напротив ворот стройки.
А про колеи мне рассказывать не надо )))) я по тем колеям пешком от Лобачевского ходил с чемоданом и аккумулятором 60Ач для запуска и ничего, не сломался ))))

PS А на пикап я совсем и не надеюсь - это же вообще не джип 😦

Anton-937

Проще оставить машину напротив ворот стройки.

Вот после этого шлагбаум будет закрыт, если приедут и встанут там машин так 10-15штук, и боюсь что о дальнейшем его открытии даговориться будет сложнее. “Не наше не трогай, и не расчитывай”!!!

Не, лопатой переносить столько не получается по состоянию здоровья

Юр, а ты попробуй, ведь их накидал не взвод солдат с банерами.

Barb

Товарищи моделисты! Если подъеду завтра (в воскресенье) с ЛСТ2, поможет кто-нибудь его обкатать? Все статьи прочитал, приготовился, но лучше если кто-то опытный понаблюдает и поможет потом с настройкой 😃 И есть ли рядом с трассой ровная поверхность подходящая для обкатки?

2Netz

А у меня Доминатор OFNA с 28 движком.Обкатывать лучше на столе и чтобы колеса свисали,можно положить что нибуть под машину.Достаточно пол часа на обкатку и на стройку.

ZarazaII
2Netz:

А у меня Доминатор OFNA с 28 движком.Обкатывать лучше на столе и чтобы колеса свисали,можно положить что нибуть под машину.Достаточно пол часа на обкатку и на стройку.

Мне кажется както маловато полчаса.
😉

Barb

На улице плюс 😦 рядом с трассой, наверное, болото

SPIRITUS
Anton-937:

Вот после этого шлагбаум будет закрыт, если приедут и встанут там машин так 10-15штук, и боюсь что о дальнейшем его открытии даговориться будет сложнее. “Не наше не трогай, и не расчитывай”!!!

Антон, вы на корню хороните все надежды 😦
Для тех, кто не сможет проехать по “болоту”. Есть последний способ. Если ехать по старому маршруту, то там, после плит, грунтовая дорога. Для 4х4 впринципе проходима.

Anton-937:

Юр, а ты попробуй, ведь их накидал не взвод солдат с банерами.

Если вы про ношение снега лопатами, то хотите верьте, хотите нет, пробовал выносить снег лопатой. Вам ли не знать(хотя вы наверное просто так шутите)
Увы, локтевой сустав(старая травма) начинает болеть уже после получаса ношения лопаты. Соответственно чем мог, пытался помочь. Кстати, начинали возить банерами при вас и возражений это вроде не вызывало…Могли бы просто подойти и сказать что мы все делаем не правильно. Правда столько лопат всеравно не было в наличии и люди просто стоя ли и ковыряли бы в носу.
А так, с банером возят снег всего 3 человека и достаточно быстро и весело 😉 Нужна лишь одна лопата. Возят по одному маршруту, совершенно не портя все ваши контруклоны, строго по проходам между сугробами.
А к вам, Антон, большая просьба: есть люди готовые помогать в обустройстве трассы, но им нужно ваше наставление до начала работ, а не насмешки или порицание после.
Если есть какие то задумки, чирканите пару слов. Если хочется оставить профелированные сугробы, так скажите об этом. К вашему мнению прислушаемся. Когда начинали чистить трассу, установка была на максимальную очистку полотна от травы и снега. Мне кажется это правильнее. Но если концепция изменилась…?😵

2Netz

А я там на своем Лендровер-Дефендр проеду?

Maxbl4

Нет, по трассе максиму на 1/5 можно. 1/1 все трамплины сломает 😃
А ты прямо из Киева приедешь? 😃

SPIRITUS
2Netz:

А я там на своем Лендровер-Дефендр проеду?

Конечно! Там рядышком есть еще и трасса для 1:1. Раллийшики и трофисты тренируются постоянно. Если резина не шоссейная, на Дефе самое то. Порция адреналина обеспечена. Покатаетесь и на моделе и на 1:1.

2Netz

Я сейчас в Москве живу.А в Киеве Родился.Живу в Строгино
А по трассе буду гонять на Доминаторе OFNA

Обидно,что ни удалось покататься на трассе в Крлытском!!И в Москве больше ни будет подобной трассы!!!

Anton-937

Антон, вы на корню хороните все надежды

Извените не хочу ничего хоронить особо на корню. По старому пути щас не проехать, даже на танке.
По поводу остального, Юра ты чего “бредиш” что-ли? Трасса общественная обще доступная. Наставлять на путь истенный, а темболее насмехаться и мысли не было. Если ты такой “мнительный”, то прими мои искрение извинения.

SPIRITUS

Значит в тот день на танке был 😃)

Я не мнительный, мне пофиг, могу копать, могу не копать, а вот некоторые пацаны, таскавшие банер, расстроились. Им и передам ваши извинения 😉
А наставлять на путь истинный и не надо. Тем более истиного пути смертному знать не дано.
Все ваши рекомендации учтем по-возможности.
А почему вы против выноса снега вообще с трассы? Ведь даже в примятых сугробах машинки вязнут. А маршалам труднее бегать по сугробам.

Barb

Спасибо Жене и всем тем, кто помогал обкатывать (накалами, аккумуляторами, свечками и просто морально 😃) сегодня Лося около трассы! Такого радушного приема и участия не ожидал. В ближайшее время надеюсь приехать и дообкатать и настроить, т.к. стемнело как-то быстро и неожиданно. Надо было сразу ехать в Раменки, а не терять время около дома с мертвым накалом…

aratj

Да неплохо сегодня покатались.

кстати интересно, что столько народу в выходные просто так, в крыло не приезжало 😃))

Maxbl4

Ну зачем так категорично. Трассу в крыле сделали и ещё сделают. Опять же раменки сейчас будут развиваться понемногу.

paravoz
aratj:

Да неплохо сегодня покатались.

кстати интересно, что столько народу в выходные просто так, в крыло не приезжало 😃))

Так там же платить , а здесь халява😈

gindos33

в раменках был-бываю часто, а в крыло ездил 1 раз, покатавшись 10-15 минут уехал, мне не понравилось и больше я туда не ездил. (денег ни кто с меня не брал, были будни)

Bard: рад был помочь, приезжайте еще.

Anton-937

Так там же платить , а здесь халява

Да нет, боюсь что немного дело не в “халяве”.

palkan

О себе, да был, да понравилось, дело не в халяве, работало бы Крыло, приехал бы в крыло. Крыла нет есть Раменки, приехал в Раменки.
Популярность Раменок по моему мнению:

1. Трасса легче по прохождению для всех моделей
  2. Монстры на ней едут, в крыле для монстров “попа”
  3. Разность катаемых классов на соревнованиях.
    Отсюда и популярность.
Hot_Tab

Яндекс опять обещает на выходные отличную погоду для покатушек!

-1+1 и небольшой снег.
В пятницу после работы поеду на трассу, помахаю лопатой.
Если есть лопата и желание - приезжайте, вместе махать веселее!

А в субботу и воскресенье все на покатушки!

Anton-937

Постараюсь быть, на расчистке в пятницу.