кто катается в Щелково, монино, электростали, ногинске?

DemonC1966

Отлично. Вот фотки с места.
Снимал в районе семи часов. Машин уже мало.

PRF

Думаю, что воскресенье после обеда к вечерку попытаюсь разведать ето местечко
А то в субботу еже намечены покатушки в Выхино

Vision
PRF:

А то в субботу еже намечены покатушки в Выхино

А где в Выхино?

PRF

На Ферганской перед Дворцом искусств (3 баги 1/8-1/10, монстр, )
решили завтра после 14:00 постебаться

PRF

Уж извиняйте! 😃 Приехали, а там детей море!
ну у нас политика такая, тачки быстрые, тяжёлые, а детишки любопитные со злыми родителями!! перебрались “Перекрестку” ну там где ТЦ Разные Разности.
В итоге: разбитая ходовая на баги об ступеньки Кинотеатра и разорванные шру3ы на монстре😁

DemonC1966

А вот у меня гоняли бы до потери пульса.
Выбор за вами.

PRF

сегодня под Глобусом порычал 20 мин 😦 места маловато, да и столбы смущают!!
вечерком хочу за рынком проверить хвалёное местечко, есле получится

DemonC1966

Само сабой получится.
Только часов в семь в восемь.😁

1 month later
Astro

сейчас кто где катается? у меня мини LST2

5 months later
2 months later
DemonC1966

Отлично погоняли в субботу.
Есть предложение повторить восьмого.
9-10 будет холодно.

14 days later
dimmal77

Всем привет! Вот 4 месяца назад заимел офф роуд 1/8 (Е-рево). Начальные азы пилотирования получал во дворе. Хотелось бы с кем нибудь покататься, послушать советов, набраться опыту. Примите, плиз, в свои ряды.

PS не знаю где находится хоть одна площадка для покатушек. Живу в п. Чкаловский.

DemonC1966

Трассы у нас нет. Гоняем иногда у рынка, но по вечерам.
Вечером нет машин. Места много.
Смотри выше.

dimmal77

спасибо! если вдруг потеплеет к выходным и если кто надумает покататься за рынком, стукните в личку, пожалуйста

DemonC1966

Я после 4-го этапа без кузова.
Думаю недельки через две.

7 days later
dimmal77

И снова всем привет!!! Читаю тему. Куда-то все пропали. Давайте хоть немного оживим данную ветку форума. Прошу прощения за мою нескромность 😊 Есть предложение собраться в будущие выходные (естественно при наличии более-менее “теплой” погоды (до -10; -13), возможностей и желания) на корьере за радиоцентром (п. Чкаловский) , как описывал товарищ Mad , 243 пост, а вот и ссылочка на это местечко maps.yandex.ru/?rt=38.086811%2C55.896555~38.088592…. Так сказать обкатать карьерчик))). Морозы конечно уже всех достали, нет сил дома сидеть, охото развеяться и прогулять своих “колёсных друзей”!!! У кого что есть, 1/18 или 1/8 - берите всех!!! Я готов и Е-Реву 1/8, и Лося 1/18 взять. У кого есть возможность, приезжайте из близлежащих районов. Чем больше нас будет, тем лучше. Утопчим трассу, раскидаем снежок, сделаем трамплинчики и … КАТАТЬСЯ!!! Мужики!!!, давайте попробуем реализовать такой план!!! Ну очень надоело дома сидеть!!! Кто сможет - отпишитесь в теме. На разведку месности готов выйти сам.

dimmal77

ну я так понимаю за рынком по прямой, без препятствий. ну тада на следующей неделе соберёмся за рынком, а в эти выходные я всётаки прогуляюсь до карьера, посмотрю чё да как