кто катается в Щелково, монино, электростали, ногинске?
воскресные покатушки)
Кому интересно подрифтить на скользком полу в цехе, можем организовать покатушки 2-3 раза в неделю после 18.00(и до “пока не надоест”) у меня на работе. Начать можно в эту среду.
Оптимально на РЦ18. Меньше не интересно, больше не разогнаться. Можно просто подрифтить, а можно и траску выложить. Материала валом.
Цех теплый. Все удобства, а так же чай и т.п. есть. 220в и 12в есть. Зрядка для АКБ имеется. Есть также пульт и запасная шаська 😉
Адрес. Щелково, ул Заводская д2(напротив платформы Гагаринская).
Если придете пешком, то все бесплатно, если на машине, то, увы, пропуск авто на территорию стоит денег.
ну пока среди тех кто в этой ветке, ни у кого нет дрифтовых тачек. а на полном приводе дрифт весьма своеобразный 😵😃
а так заманчивое предложение (в плохую погоду)
Ну то, что мне нравится, дрифтом можно назвать лишь условно. Да и мои машинки совсем не дрифтовые. Просто пол скользкий, поэтому заносы постоянное явление и порой единственный способ быстро пройти поворот.
Обычно выкладываю траекторию пластиком, деревом, кусками ковра и ставлю кучу препятствий из палет, инструмента и всего, что под руку подвернется, но остальное все таки скользкий пол… Так что только полный привод рулит 😉 На моноприводе ехать почти не реально при таком многообразии покрытий с разным зацепом. А чистый дрифт мне особо не интересен. Разве так, побесится минут 10-15
надо как нибудь попробовать.
Разве так, побесится минут 10-15
Как на это коллеги по работе смотрят? их не пытался заманить?😁
Широко открытыми глазами 8()
Но заманивать смысла нет, народа у нас совсем не много, да и все перцы занятые, тем более, что удовольствие не из дешовых. А вот покататься иногда даю нахаляву.
PS Уточняю для тех, кто не понял, судя по личным вопросам.
Приглашаю не на соревнования, хотя при желании засечку организовать можно легко(без чипов). Цель проста: ненапряжно расслабится после работы, занимаясь любимым хобби, приятно провести время под крышей в ненастье или когда холодно. Ну и что бы руки не забыли что такое пульт, когда нет возможности ездить на трассы.
Как вариант, еще можно будет порукодельничать. Инструмента и материалов валом.
И это не закрытый клуб. Есть желание приехать, пишите в ЛС.
Денег никто ни за что брать не собирается. Платный только въезд на авто на территорию завода. За вход пешком денег не берут.
Шяя народу “Местного” подтянем побольше и примчим обязательно:) так как холода не за горами,я думаю твоё предложение будет ещё актуальнее,так что надо держать тему на “Высоте” 😁
Юра уточни пожалуйста размеры цеха.
Интересуюсь на предмет погонять на шоссейке 1\5.
Ага!!! вот и мы тоже думаем как там на OFF 1/8 гонзать😁
завтра, точнее, уже сегодня вечером мы с Костиком (KastetFr ) выдвигаемся на карьер на чкаловской. все, у кого будет желание, подтягивайтесь. Будем очень рады. по всем вопросам звоните 8-903-550-46-70. Игорь(DemonC1966 ), тыщю лет тебя не видел!!! будет возможность, подъезжай)
Тема про Карьер сегодня тоже актуальна,подробности Up.
Игорь(DemonC1966 ), тыщю лет тебя не видел!!! будет возможность, подъезжай)
Пока никак не могу найти на своего монстра запчасть на дёргалку. По асфальту с удовольствием на шоссейке погоняю.
Где - знаешь.
Интересуюсь на предмет погонять на шоссейке 1\5.
Нереально абсолютно. Там и на 1\8 не развернешся.
Идеал 18 масштаб. Максимум 10 ежели машинка “вертлявая”.
Размер цеха зависит от свободного места в конкретный день.
Обычно свободен прямик туда\обратно максимум 20-30м шириной 1-1,5м. Центральный прямоугольник 6х12м. Остальное зигзаги между или через оборудование(по 2х3м в среднем) и местами заползание на стены и большие макетные столы(2х3м). Колонн в цехе нет, так что обзору особо ничего не мешает. Если фанатизм зашкалит, можно и станки чуток подвинуть, у нас все относительно мобильное.
Выезд на территорию завода 60р(разовый) на легковушке
На этом думаю виртуальной инфы достаточно. Если найдутся владельцы РЦ18, если соберемся попробовать вживую и понравится, то тогда создам новую тему. Здесь уж лучше пусть будет продолжение про карьер и трассы на открытом воздухе.
PS
Если есть желающие погонять на ЭЛЕКТРИЧКАХ на больших масштабах, могу разведать про соседний цех. Фирма разоряется и цех примерно 12х40м стоит пустой уже больше полугода.
Аренда всего цеха примерно 50-60тыс в месяц если серьезно подойти к вопросу. А так, на выходные наверное можно с охраной договорится за пару тыщ. Если есть среди вас организаторы, пишите в ЛС, попытаюсь свести вас, я сам не потяну.
Я там пару раз отрывался на электро багги 1\8…дух захватывает. Полы очень ровные, наливные по-моему, но не обрезинены.
Есть кто из Электростали? Погонять на 1/10 электро?
Идеал 18 масштаб. Максимум 10
у меня есть 18-й масштаб(лось). так что как нибудь соберёмся))
а я просто буду курить Бамбук😁
Up
Эх тему поздно нашёл. Очень давно собираюсь на карьер Чкаловский погонять, да всё никак. А тут смотрю компания иногда собирается. Очень надеюсь присоединиться в ближайшее время. Имеется в наличии HPI FIRESTORM ДВС (Да-да… Природу я немного загрязняю 😈)
Очень давно собираюсь на карьер Чкаловский погонять
Ууууу,ты по адресу попал😁 как раз мы ищем соратников:) В личку пиши,дам телефон или же выше Dimall77 звени!!! будем оч рады и в респираторах😁😁😁
а мы сеня как раз у Вас в Королеве были,прыгали на Карьере,Фотоотчет скоро будет в соответсвующей теме:)
www.youtube.com/watch?v=VDzLhydRgaI
вот и видео наших катаний в кАрьере у пос. Чкаловский