кто катается в Щелково, монино, электростали, ногинске?

Medved72
Леханец:

“Подводная лодка в степях Украины погибла в неравном воздушном бою” 😃
На Клязьме лед растаял, или в бассейне? 😃

В бассейне! Ходил!..Думал, сегодня этого уже нет…Бюджетный (!) судомодельный кружок! Модели- копии! Сорри за офф!

Basil-REVO3_3

время за поноч, карета привротилась обратно в тыкву… пью тэкилу с друзьями… завтра готов покуралесить…

stuff

С радостью и слешем поддержу покатушки 😃

ambal003

Если саммита своего у почты отберу,то тоже подскачу!!!

Basil-REVO3_3

Всем доброе утро… ночка прошла хорошо… еще даже остали позывы вчерашнего.
Мы сегодня поедем?

кстать РЕВОВОДЫ, у кого нить слечайно нет подшипника 13*5*6, в кулак нового образца, а то кулак перестовлять не охото (старого образца лежит комплект)…

asb-eab

ну что? все заходят, читают, но ни кто не пишет. давайте предложения, или мы не поедем кататься?

stuff

Что-то активности мало. Предлагаю Ногинск.

asb-eab

то ли все работают, то ли хорошо празднуют.
предлагаю ввести некоторое правило. в субботу все заходят и говорят могут или нет в воскресенье…
если все не объявятся - поеду покатаюсь возле Плазы

ambal003

вытянул своего саммита у почты! Ура!!!+1 модель, готовлю ее и выезжаю, тока где будем кататься?

asb-eab

да видать сегодня не покатаемся ((( могу предложить покататься у Плазы (напротив глобуса)

Basil-REVO3_3

Даже не знаю где и покататься… мне надо поверхность со снегом или со льдом, по асфальту мне не желательно… я щас в столицу за стартером сгоняю и готов))

asb-eab

так ни кто не собирается, сколько нас, трое?

ambal003

у меня 2 саммита! ето уже 4 авто!

я полюбому на болото поеду (если никаких других предложений не последует), надо опробовать свою покупку!

asb-eab

я пока не знаю получится ли. кто еще?

Нико
ambal003:

я полюбому на болото поеду (если никаких других предложений не последует), надо опробовать свою покупку!

Сейчас на болоте делать нечего, парни ходили, говорят там уже опсно находиться-чуть ли не провалились!

Помогите пожалйста, опять сгорел регулятор вазелиновый, но в этот раз он включается и серва работает, а газ и реверс не работает, но при нажатии на язычок лампочка гаснет как и должна, хочу спросить: какую деталь можно попробывать заменить, а то новый покупать не вариант…
Пробовал режимы переключать, все равно не едит.

Вот фото:
vk.com/id9343608?z=photo9343608_281152902%2Fphotos…

Я как понял, там накрылись 3 банки, но где их найти и как приделать не знаю:) так что если кто знает, помогите с проблемой…

ambal003

Сегодня видел рыбаков на клязьме, вроде не плавали…

Нико
ambal003:

Сегодня видел рыбаков на клязьме, вроде не плавали…

Вчера ходил около Клязьмы, в наших краях она давно расстаяла, если конечно вообще замерзала:)