Трасса в Московском
А кто знает, какой жесткости микропору для трассы в Московском покупать? Для начала наверно самую жесткую, чтобы быстро не стиралась 😃 Просто сейчас нужно покупать новые колеса и вот я стою перед выбором. Или может все-же резиновые шины взять? Но тогда тоже не понятно какие.
А просто с рисунком не лучше? обычную резину, я взял еще один комплект обычной, микропора потом
бюджет
3 литра эмали 350р. (которой я красил в тот раз)
валик узкий 150р.
широкий 200р.
ваночки по валики 100-150р.
Так же готов принять участие в бюджете.
Скорей бы уж погода наладилась, чтобы можно было покататься.
эта неделя с оформлением трассы точно в пролете, т.к. до середины следующей недели прогнозируют дожди.
так что через выходные возможно присоединюсь к вам, с баблом проблем нет поучавствую если понравится кататься на этой трассе)))
а в это воскресенье если будет момент без дождя поеду покатаюсь около МИРЭА, но пока не знаю во сколько
Всем привет.
Катался сегодня с утра на этой трассе, правда пришлось подмести. Трасса очень грязная, много камушков, стекла битого. Планирую кататься по утрам перед работой (работаю на противоположной стороне киевки 😃 ), буду потихоньку подметать каждый раз.
буду потихоньку подметать каждый раз.
Везет тебе, хорошее место работы. А ты на машине? Если да, то учитывая наш опыт, лучше всего купить большую щетку для улицы в OBI. Она широкая, наверно 80 см. в ширину. Продается раздельно, сама щетка и черенок. Стоит что-то около 200 рублей и 70 за черенок. Я потом просто моментом их склеил, держится хорошо. Papazov тоже хотел себе такую купить.
magni2de
Да уж повезло. Ездить из Отрадного на машине, каждый день. По поводу щетки, спасибо, надо будет заехать купить, а то маленькой много не наметешь, сегодня минут 20 махал, а толку мало.
Сорри, что не принимал участия в чистки-подготовке трассы.
По краске и валикам. Не нужно их покупать в Оби. Всё то же самое и дешевле в Леруа Мерлен.
На этих выходных наверное смогу приехать и помочь руками.
ЗЫ А чья территория, на которой трасса и кто её первоначально делал?
ЗЗЫ А мусор там действительно от гопоты - неоднократно видел.
парни ну че поедем в воскресенье?
нада определится с поскраской.
я всеже думаю что зеленой не стоит красить.
Олег если будеш в ОБИ на теплом стане захвоти мне чудо щеточку плиз, а то у нас в химках нет токой 😦
нада определится с поскраской.
я всеже думаю что зеленой не стоит красить.
Но если повороты красной краской открасить, будет очень неплох, по-моему
парни ну че поедем в воскресенье?
а все только по воскресеньям ездят, по субботам никто не катается?
я точно подъеду в эти выходные, хоть в субботу, хоть в воскресенье
С воскресеньем у меня похоже пролет, еду на дачу. Скорее всего смогу быть в субботу. Саш, в ОБИ постараюсь заехать сегодня или завтра.
ну мона и в суботу попробывать
тока чета с краской не хоца заморачиватся 😃
Итак, щетку для Папазова купил. Завтра (в субботу) буду на трассе в 11:00. Жду всех желающих покататься.
я очень хочу поехать, да еще мне щетку купили 😒 нуна ехать 😁
чета на завтра облочность…
я решил еду, буду к 11.00 мжт мин на 20 опаздаю
Буду завтра в 11 часов на трассе. Кто желает, присоединяйтесь.
ээээ… завтра ни как,
давайте на праздничные дни запланируемся… кто когда сможет подъехать покатать, а то одному будет скушно, хочется компании.
реально точно смогу в субботу (14го) вечером или в воскресенье в течении дня
В след вск буду, или даже возможно 14го вечером.
В московском или у МИРЭА
давайте так
приглашаю всех собраться!!!
в воскресенье, 15 июня в 11ч на трассе в Московском
ЗЫ и возможно заеду (после работы, вот так не повезло) в субботу (14го) вечером на площадку и МИРЭА
Я ЗА!
Хотя 11 рановато:)) Но постараюсь быть!
Буду в 11 в это воскресенье.
Кстати, вчера было круто. Подъехал к 12 часам, никого не было, я был один, но в этом тоже есть свои плюсы, легче сосредоточиться на управлении и у меня реально получалось валить, т.е. ехал совсем без ошибок. Самое интересное было в том, что когда я приехал на трассу то удивился, щетка вообще не понадобилась, вся трасса была полностью чистая. Не знаю, может кто заезжал до меня и ее почистил. В общем накатался вдоволь.
В любом случае на этих выходных заеду на трассу еще парочку раз. Один раз наверно в четверг и еще разок в воскресенье со всеми вместе. Так что держитесь, пока вы все думаете когда и с кем собраться, я езжу и тренируюсь. Так что уже приноровился проходить трассу и в одном и в другом направлении. Теперь осталось сравнить с другими 😃
Я буду там вообще первый раз, так что сравнивать нечего:)) По крайней мере со мной:)