Трасса в Московском

magicwinter

А я заезжал на трассу в полтретьего. Без машины, просто посмотреть. Никого не было, кроме учебных машин 1:1. 😃 довольно чисто, почти нет стекла. Завтра будет кто в райлне трех?

Suule
magicwinter:

А я заезжал на трассу в полтретьего. Без машины, просто посмотреть. Никого не было, кроме учебных машин 1:1. 😃 довольно чисто, почти нет стекла. Завтра будет кто в райлне трех?

я ездил на Львовку… на Офф-роаде гонять, не прикольно ехать одному на Московский с учетом того что 50 км топить…
Кст. с ПОБЕДОЙ! Россия Чемпион!!

ortigr

Судя по всему трасса так же мертва, был на ней и в субботу - ливень.
и в воскресение - никого, плюс трасса была занята, там учились парковаться.

extra555

Насчет тех кто учится парковаться, если их попросить они сдвигают все свои колышки и т-д с трассы, это вообще левые автоинструкторы из Солнцево

magicwinter
ortigr:

Судя по всему трасса так же мертва, был на ней и в субботу - ливень.
и в воскресение - никого, плюс трасса была занята, там учились парковаться.

Надо просто организоваться, а не по одному приезжать. )

Suule
magicwinter:

Надо просто организоваться, а не по одному приезжать. )

дык давайте, я только ЗА

wwt1987

не смог на прошлых приехать. очень большое желание поехать на этих выхах, если не будет дождя. господа, а у кто ездит, есть зарядка ni-mh от автомобиля ссобой?

magicwinter

я думаю появиться в воскресенье в 15 часов где-то.
а зарядки нет.

wwt1987

печально. с одним акк всего час покататься

magicwinter
wwt1987:

печально. с одним акк всего час покататься

там бы еще порядок навести…

Antiplayers

1 час это на двс с одним бортом? или что за супер аккумулятор которого хватает на час.

wwt1987
Antiplayers:

1 час это на двс с одним бортом? или что за супер аккумулятор которого хватает на час.

у меня фазер и ТМ e4d. акума на 5600 для e4d хватает в среднем на час.

wwt1987

вроде пока любимые синоптики в воскресенье в это время обещают ухудшение погоды, так что хочу завтра часам к 4-м поехать

magicwinter

В субботу я никак. Так что если дождя не будет то в воскресенье около трех буду там.

Suule

в эти выходные работаю =(
никак…

wwt1987

жаль. но я сегодня все таки поеду

потому что в воскресенье никак(

magicwinter

Был в воскресенье на трассе, дождь обошел ее стороной. В принципе достаточно чисто. На площадке катается автошкола, по трассе. ) Под конец каталки приехали ребята на черной ЕКХ-волге, тоскливо на меня посмотрели и уехали за развалины прятаться.

MeshokP
magicwinter:

приехали ребята на черной ЕКХ-волге, тоскливо на меня посмотрели и уехали за развалины прятаться

Я один раз катался (осень 2008), также заезжали, спросили подробно про аппу (у меня 2.4) и про модель, посмотрели на садящиеся самолеты и каких то уродов, пытавшихся на трассе устроить дрифт на 1:1, объяснили им политику и уехали:))) таких машин было 3…😃

extra555

А что они там делают за развалинами? Кого ловят или ищат? Там вообще странные люди уходящие за здание в лес…

magicwinter
extra555:

А что они там делают за развалинами? Кого ловят или ищат? Там вообще странные люди уходящие за здание в лес…

“Грибники” наверное. ))
За развалины я думаю они поехали просто отдохнуть от суеты киевки. А так - это ведь спецтрасса, Внуково рядом…