Танкисты в Москве есть?
Практически здесь
rcopen.com/files/000000000000000000000000
Практически здесь
rcopen.com/files/000000000000000000000000
Если погода будет с дождём, я пас
не хочу изговнять танк в первую же покатушку 😃
Приветствую
не давно приобрел танк Тигр производства …
кто поможет с металлическими катками . гусинецы . шестерни для редуктора
есть вопросы по электронике
как все решу готов с удовольствием присоедениться к покатушкам
Если погода будет с дождём, я пас
не хочу изговнять танк в первую же покатушку 😃
Держать в одной руке зонтик, а в другой пульт и носом кнопки нажимать конечно малость неудобно 😁
Посмотрим что будет к пятнице… 😒
Приветствую
не давно приобрел танк Тигр производства …
кто поможет с металлическими катками . гусинецы . шестерни для редуктора
есть вопросы по электронике
как все решу готов с удовольствием присоедениться к покатушкам
Пиши в личку или сюда rcopen.com/forum/f99/topic72028/180
P.S А что случилось с шестернями?
Собираем команду!
Танки 1:16.
Обсудить можно здесь или в курилке.
rcopen.com/forum/f99/topic72028
Желающим могу продать один или два танка по сходной цене. ❗
rcopen.com/forum/f1/topic71977Фото с одного американского панцершоу.
А чем мы хуже 😃
На одной из ваших веток Вы говорили о продаже танков по сходной цене.Это предложение в силе?
Прям про нас 😁
предлагаю сделать фирменным значком танкистов 1/16
Господа, давайте не путать яишницу с божьим даром.
А то опять модераторы будут наезжать, почему две одинаковые ветки 😈
Мне за рекламу денег пока никто не отстёгивает ❗
Здесь мы обсуждаем подходящие площадки для покатушек на танках, время и место встречи,
если такое состоится вообще, в чем лично уже начинаю сомневаться 😦
На одной из ваших веток Вы говорили о продаже танков по сходной цене.Это предложение в силе?
Уже неактуально.
Сообщение №183
Господа, давайте не путать яишницу с божьим даром.
А то опять модераторы будут наезжать, почему две одинаковые ветки 😈
Мне за рекламу денег пока никто не отстёгивает ❗Здесь мы обсуждаем подходящие площадки для покатушек на танках, время и место встречи,
если такое состоится вообще, в чем лично уже начинаю сомневаться 😦
Уже неактуально.
Сообщение №183
Приношу извенения! Проглядел 😦
Давайте лучше подумаем, где вот такое “безобразие” можно было бы устроить 😃
что-то мне так думается что улица уже отпадает
может где в помещении замутим?
например спортзал школы или что-то похожее
место много, тепло и сухо
мне так думается не все готовы свои модели катать в грязи
что-то мне так думается что улица уже отпадает
может где в помещении замутим?
например спортзал школы или что-то похожее
место много, тепло и сухо
мне так думается не все готовы свои модели катать в грязи
Я почти готов согласиться, особенно насчет того, что тепло и сухо. 😃
Но слишком большая и ровная площадка это не интересно. Надо будет имитировать ландшафт, постройки, деревья и другие, естественные и искусственные препятствия. И тут возникает вопрос, а куда потом все это девать. Ведь не каждый же раз с собой привозить и увозить? Даже если договоришься, и выделят какую-нибудь подсобку, просто пол дня уйдет, что бы все построить, и еще пол дня на то что бы все разобрать…
Появилась у меня одна сумасшедшая идея.
«…И тут Остапа понесло…»
Продолжение смотри в курилке.
rcopen.com/forum/f99/topic72028/180
Вот оказывается какая интересная организация находится на ул. Заречье.
Только кажется мне , что наша проблема это не отсутствие места, а как бы это момяхше сказать, опасение что ли, всяких разговоров и сплетен со стороны 😠
Типа мол “уже взрослые мужики, а все в игрушки играете ха-ха” 😅
Наверное люди гоняют свои танки дома втихоря когда никто невидит 😃
и шо???
чем эта организация так вас заинтересовала?
Только кажется мне , что наша проблема это не отсутствие места, а как бы это момяхше сказать, опасение что ли, всяких разговоров и сплетен со стороны 😠
Типа мол “уже взрослые мужики, а все в игрушки играете ха-ха” 😅Наверное люди гоняют свои танки дома втихоря когда никто невидит 😃
лично я довольно давно занимаюсь моделизмом и подобное отношение тупых обывателей мне сильно пофиг, по началу задевало конечно, а теперь иммунитет.
Каждому вить не объясниш что собирание скажем марок такое же хобби и не менее “детское”
Это я все к тому, что “танкодром” должен иметь, по-моему, скромному разумению стационарную базу. Желательно на охраняемой территории. То есть ОДИН РАЗ построили, понаставили, и больше ничего не разбираем. И что бы никакие подонки ни могли все это разрушить или нагадить. С собой приносим и уносим только Р/У танки.
Видел недавно на одной стоянке объявление: “Сдам гараж 6*3 метра на длительный срок. 500руб в месяц”.
6*3=18 квадратных метра - вот такой уровень цен! По-моему вполне приемлемо на 4-х чел.
Только где они эти четыре человека? 😉
Даже если я с РОСТО на Заречье договарюсь, то чего я там ОДИН буду делать? 😃
Как говорится “насильно мил небудишь.” 😃
Ждем-с конкретных людей с конкретными предложениями места и времи для танковых покатушек 😃
Типа мол “уже взрослые мужики, а все в игрушки играете ха-ха” 😅Наверное люди гоняют свои танки дома втихоря когда никто невидит 😃
Это точно. Приходится тащить все добро на чью-нибудь дачу или в лесок - подальше от непонимающих глаз. Отсутствие постоянного танкодрома вынуждает все строить каждый раз заново. Обычно строим из песка (как в детстве), в идеале - после дождя, чтоб пыль в танки не лезла. Хороший песок в сосновых рощах, только вездезущие муравьи в танки лезут… и в другие места…
Танкистов в Москве нет 😢
Здравствуйте.
Мой танк “Т-VI” ходит на ДВС, стоит КМД,вес танка 6Кг. Делал очень давно и от балды по своим чертежам, точный масштаб сказать не могу. Сделан из оцинковки методом пайки. Гусенеци из оцинковки. Не нужно имитировать ни звук, ни дым. Танк полностью металлический. Механизмами для поворота башни и стрельбы не оснащён.
Моё личное мнение: Весь ход настоящего танка или модели по бездорожью и преодалению препятствий фокусируется именно видео взглядом, тоесть отснятый на видео камеру. По этому, когда танк просто катается, даже стреляет это не очень интересно. Нужен видеофильм. Или если делать шоу, то нужна оболденная полоса препядствий, для эффекта зрительного восприятия.
… Или если делать шоу, то нужна оболденная полоса препядствий, для эффекта зрительного восприятия.
Так и я и о том же. По моему здорово было б сделать одну универсальную супер трассу. Что бы и взрослым и детям приятно было. Ведь ходит народ в театр кошек Куклачева, то же очень специфическое зрелище.
А тут “Цирк радиоупр моделей”. Только сподвижников невидно 😦
Обсуждаем, мечтаем, развлекаемся…
rcopen.com/forum/f99/topic72028/220