Танки 1:16 и бои на них
Готовим бои на танках 1:6 , смотреть здесь www.rctanks.ru
Гусеницы резиновые,звука нет,не предусмотрен,подвеска есть у всех катков.С функциями передатчика ещё не совсем освоился,в инструкции на русском ни бельмеса,по улице ехать вряд ли,слишком много щелей.Шарики загружаются непосредственно в один из люков башни,стреляет конечно не на 25 м,но метров с трёх иногда пробивает тетрадный лист.Лично мне не нравится что нельзя одновременно ехать и крутить башней,для квартиры на мой взгляд слишком шустро ездит.
Сдается мне что и разворота на месте тоже нет.
R/C наверное проще. Функций много, каналов мало. И все делается последовательно. Либо едишь - либо стреляешь - либо башней крутишь.
Ведь каличество каналов определяет сколько функций ты можешь задействовать одновременно!
Давно хотел спросить, а на танках 1:16 “с дымом и звуком” И что там еще, пулемет что-ли? 😮
Где на пульте эти функции включаются ❓
Готовим бои на танках 1:6 , смотреть здесь www.rctanks.ru
Ооо… кажется сам ГУРУ появился 😲
1:6 это очень и очень круто! До этого надо еще дорасти и морально и материально 😉
Тут rcopen.com/forum/f74/topic72226
любтители 1:16 никак в одном месте собраться немогут 😦
Давно хотел спросить, а на танках 1:16 “с дымом и звуком” И что там еще, пулемет что-ли? 😮
Где на пульте эти функции включаются ❓
На пульте внизу 3 кнопки - запуск, пушка, пулемёт
дым включается на масом танке но работать начинает только после запуска двигатеся с пульта и также выключается
На пульте внизу 3 кнопки - запуск, пушка, пулемёт
дым включается на масом танке но работать начинает только после запуска двигатеся с пульта и также выключается
На пульте танка “без наворотов” 3 кнопки это соответственно:
запуск запрограмированных действий ; вход-выход из режима програмирования; демо-режимы.
пока ни чего но скоро есть опаска что шестерням придет каюк
если есть возможность помочь буду благодарен
и совсем забыл как убрать люфты в главной шестерне привода (привода гусеницы)
нашел сайт но как там приобрести не знаю
www.asiatam.de
пока ни чего но скоро есть опаска что шестерням придет каюк
если есть возможность помочь буду благодарен
и совсем забыл как убрать люфты в главной шестерне привода (привода гусеницы)нашел сайт но как там приобрести не знаю
www.asiatam.de
А стоит ли “парится” 😃
Т\Ц “Москва” в Люблино. Вход №7. Номер павильона не помню, где-то в середине. Плюс 2-й этаж.
Тигр 1:16 - 2500р все удовольствие, никондиция (на запчасти) дешевле 😃
согласен
но каждый раз отдавать по 2360 тоже не дело консрукция расчитана на гравий и асвальт а по травке
все. разворот не получиться либо гусеница перескочет либо встанет
а вот если из металла…и ведущую шестерню на подшипник!
вот не давно выгорел вроде-бы транзистор на премнике 1357 GK задний ход на одном моторе пропал
КТО сталкивался подскажите маркиравку на аналог перевести не могу в ЧИПЕ развели руками
запчастей в москве нет ни кто не завозит
звонил в тамию сказали что на заказ-дорого и долго-проще взят родной тамиевский танк у них. но и там
проблемы будут как в любой технике и опять же где брать запчасти?
электронный блок хода 12000 -которого нет в нале при стоимости танка 27000-брать второй-?это уже не 2500 😉
C:\Documents and Settings\sas\Мои документы\Мои рисунки\lg-103681.jpg
(click to ask a question or see my R/C Dossier) вот эта ссылка должна отрыться
www.rcuniverse.com/gallery/galleryCat.cfm?clubgal=…
ссылка должна отрыться
рисунок 130 и 97
согласен
но каждый раз отдавать по 2360 тоже не дело консрукция расчитана на гравий и асвальт а по травке
все. разворот не получиться либо гусеница перескочет либо встанет…
Парадокс в том что эти танки согласно инструкции не рассчитаны для игры на улице!
Насчет того что пропал задний ход. Это мы проходили. Советую зачистить и подогнуть контакты на джойстике, в самом передатчике.
По поводу радиодиталей. Такое впечатление, что маркировка на них специально затерта. Увы-увы, и тут вряд ли кто поможет:-/
На Тигре самое слабое место это балансиры и крепление оных. Как усилить -отматайте форум назад, там фото есть.
Редуктора и шестерени нормальные, есть даже предохранительная муфта момента (трещетка). Когда клинит гусеницу, движок продолжает работать и приемник не сгорает.
P.S. Конечно “Tamiya” и “Hen Long” это разные вещи. 😃
Две картинки с одной и той же коробки Тигра “Hen Long”.
Найдите максимальное количество различий 😉
на первой тамиевский тигр на второй хенлонговский, вот и все различия 😃
Завтра если дождя небудет пойду покатаюсь.
Где бы и как бы вот такое устроить? 😃
Что за устройства в виде черного “грибочка” у них на башнях?
Что за устройства в виде черного “грибочка” у них на башнях?
www.tamiya.com/english/…/battle_system.htm
www.tamiya.com/english/products/…/m26_op_1.htm
www2.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXWU14&P…
www.tamiya.com/english/products/…/index.htm
На бумаге то все гладко. А как в натуре работает никто ни знает. Особенно как целится когда нифига не видно?
Шарами то хоть можно корректировать огонь, а здесь как? 😃
А я тут поставил новые батарейки в пульт телевизора, так теперь пульт можно и в поталок направлять и в противоположенную стену и в пол. Луч отражается и все работает!
Вышла таки КИНГовина трумповская, пока в модельном варианте, значит скоро и в Р/У появится.
www.planetarmor.com/forums/showthread.php?t=4206
А что если организовать панцер-шоу на территории какого-нибудь музея? Например: на «Поклонной горе» или «Музее Вооруженных сил»? Ведь если грамотно все обставить то не мы будем деньги за аренду помещения платить, а нам должны будут приплачивать, как артистам - за представление! 😉
На публику ведь можно сыграть по заранее подготовленному сценарию. Расписать роли – кто и каком месте будет подбит, какие постройки разрушены, откуда пойдет дым и тд и тп. Можно даже обойтись без особых пиротехнических эффектов. Только звук, свет, и безопасный дым. 😛
Это пока только сырая идея. Если же выходить с серьезным предложением к деловым людям, то надо определятся конкретно по многим вопросам. Количество участников? Необходимые размеры площадки? Возможное количество зрителей? И так далее.
То есть писать бизнес-план. Можно в личку.
Давайте думать вместе!
☕
А что если организовать панцер-шоу на территории какого-нибудь музея? Например: на «Поклонной горе» или «Музее Вооруженных сил»?
Оно конечно в качестве идеи ничего, но на практике сложно реализуемо
1)как показывает практика музеи предпочитают варится в собственном соку
предложения со стороны пусть даже и безвозмездные (не говоря уже об оплате)худо-бедно воспринимаются если только с этого можно наварить деньгу и не совершать при этом никаких телодвижений.
2)если и найдётся такой музей, что дальше?
нужно как минимум построить " танкодром" а для этого нужно не маленькое помешение и желательно в постоянное пользование чтобы не собирать-разбирать постоянно.
Если у музея и есть такое его гораздо проще просто комерсантам сдать потому что см. пункт 1
3)нужен постоянный и достаточно многочисленный состав участников, которые должны ходить на эти мероприятия как на работу
у нас не получается просто собратся на покатушки, а вы предлагаете уже брать на себя какие-то обязательства
Так что думается мне Остапа таки круто унесло 😁
Ну не надо быть таким пессимистом. 😦
Конечно, власть предержащие в лице всяких администраторов музеев и другие начальники предпочитают «стричь бабло» не отрывая задницу от стула, но времена все-таки мало-мало меняются.
Местным властям, насколько я знаю, выделяют кое-какие деньги на «социалку» как они говорят. То есть на социальное благоустройство местной территории. И опять же пытаются разбудить народную инициативу. Типа если хотите клумбочку под окном, то мы вам поможем, только прошение в письменном виде от инициативной группы товарищей подайте! А уж мы «по просьбам трудящихся» поможем, поможем-поможем, только поможем на копейку, зато спишем денег на миллион.
Но дело блин не в этом.
Тут самое главное начать, а потом можно расширить и углубить.
И необязательно это должно быть крытое помещение. Можно и на свежем воздухе под каркасно-тентовым навесом все устроить. Мне видится постоянная площадка 5*5метров где-нибудь на охраняемой территории. Количество участников (для начала) 4 человека, но не менее 2-х. 😃 Бои по выходным дням. Длительностью часа по 2.
Говорят, что самые счастливые люди это кто занимается любимым делом, получает от работы удовольствие, да еще при этом что-то зарабатывает. 😎
Ну не надо быть таким пессимистом. 😦
это не пессимизм, а опыт общения с музеями
Местным властям, насколько я знаю, выделяют кое-какие деньги на «социалку» как они говорят.
у нас много на что деньги выделяют , только те кто их получает дураки что-ли халявное бабло по назначению использовать.
И необязательно это должно быть крытое помещение. Можно и на свежем воздухе под каркасно-тентовым навесом все устроить. Мне видится постоянная площадка 5*5метров где-нибудь на охраняемой территории.
Если вы не в курсе, в России периодически зимы случаются, это такое время когда холодно, очень холодно.
Я первый приду посмотреть на вас в щитовом домике, отогревающим очередной кумулятор под мышкой , на это действительно стоит посмотреть 😂 😂
Говорят, что самые счастливые люди это кто занимается любимым делом, получает от работы удовольствие, да еще при этом что-то зарабатывает. 😎
так то оно так, но хобби ставшее работой перестаёт быть хобби
Если вы не в курсе, в России периодически зимы случаются, это такое время когда холодно, очень холодно.
Я первый приду посмотреть на вас в щитовом домике, отогревающим очередной кумулятор под мышкой , на это действительно стоит посмотреть 😂 😂
Последние несколько лет зимы в МОСКВЕ очень очень теплые. В прошлом году настоящие морозы были не более недели, да и то рыбаки на льду сидели. И как только люди яйца себе не боятся отморозить ради удовольствия 😜
Похоже опять все скатывается к флуду 😦
А какие есть КОНКРЕТНЫЕ предложения ❓
Хочу себе танк 😒
---------------------------
Мобильные телефоны nokia nSeries
Каркасно-тентовые конструкции:
www.tentizont.ru/catalog/361/390/
www.iskozh.com/products/angar.htm
www.annaton.ru/vkarkasno.htm