Подольские автомоделисты! (до 31.12.2009)
Граждане-товарищи-господа (нужное подчеркнуть 😉 )
Предлагаю подлольским завтра встретиться и покататься, настроиться и просто провести хорошо время в Пропеллере
Наш состав на завтра: Андрей ака “AGID78”, Игорь ака “J~S”, ну и моя скромная персона.
Предлагаю сбор в 13-00 в Пропе
Тем более работает засечка, мона будет и на время потягаться
К сожалению завтра, не смогу у меня ремонт,а так хотелось опробывать новые аморты (бигборы) на моей асошке, которые мне дал Илюха за это ему огромное спасибо! А насчет подиума я думаю Илюха из отпуска вернется и я кокрас ремонт доделаю и мы всей Подольской братвой соберемся и отстроим новый подиум.
Граждане-товарищи-господа (нужное подчеркнуть 😉 )
Предлагаю подлольским завтра встретиться и покататься, настроиться и просто провести хорошо время в Пропеллере
Наш состав на завтра: Андрей ака “AGID78”, Игорь ака “J~S”, ну и моя скромная персона.
Предлагаю сбор в 13-00 в Пропе
Тем более работает засечка, мона будет и на время потягаться
…так, всё по порядку…
Удочки 3 шт.- взял.
Мотыля,червя, тесто,опарыша-взял.
Крючки, поплавки,лески, плетёнки-взял.
Топливо-взял.
MUGEN-взял.
Передтчик-взял.
Стол,накал-взял…
…Я готов ехать в Проп…😉
…так, всё по порядку…
Удочки 3 шт.- взял.
Мотыля,червя, тесто,опарыша-взял.
Крючки, поплавки,лески, плетёнки-взял.
Топливо-взял.
MUGEN-взял.
Передтчик-взял.
Стол,накал-взял…
…Я готов ехать в Проп…😉
Вот человек основательно подготовился 😉
Курочка доходит, сосисончики отвариваются с картошечкой 😉 ну огурчики с помидорками тоже запакованы
О насущном: Х2 почти готов, Цл-ка собирается, акки заряжаются, горючка есть на трассе
З.Ы. Илья правда на живца ловил😂😂😂
я тоже буду в пропелере в воскресенье
буду учиться ездить и думать что делать с подиумом на львовке
я тоже буду в пропелере в воскресенье
буду учиться ездить и думать что делать с подиумом на львовке
Со своей комплекцией я побаивался залезать на подиум, поэтому частенько рулил стоя внизу, думаю, что не надо делать высокий подиум. Высота столов для настройки наших болидов думаю оптимальна…
Народ,всем привет.Думаю надо вернуть то что сделал Илюха с сыном,и по приезду Илюхи надо встретися всем тем кто хочет кататся на Львовке и обсудить кто будет что делать.Надо помочь Илюхе!!!.Засранцы сломали а верней сказать не засранцы а вандалы да и насрать мы намного сильней этих малолетних наркоманов,короче парни кто сможет принять участие в строительстве нового подиума,отпишитесь.
Народ,всем привет.Думаю надо вернуть то что сделал Илюха с сыном,и по приезду Илюхи надо встретися всем тем кто хочет кататся на Львовке и обсудить кто будет что делать.Надо помочь Илюхе!!!.Засранцы сломали а верней сказать не засранцы а вандалы да и насрать мы намного сильней этих малолетних наркоманов,короче парни кто сможет принять участие в строительстве нового подиума,отпишитесь.
Какой разговор? Жду Илью…
Без него не начинаю, дабы не командовать на чужом огороде…
аналогично, Илья приедет скомандует и буду участвовать
Присоеденюсь по команде 😃
Я свами, жду команды☕
Только прибыл со своей фазенды,а тут такое мясо:).Я просто в шоке😵😮.
Думаю торопиться не надо,а дождаться Илью из отпуска,собраться на субботник и порешать что да как.Заодно и покататься.Точно так же строить смысла как видно нет.Тут надо думать.Да и вообще надо бы выяснить не местные ли власти это сделали.Реально просто руками в пьяном угаре такой подиум не сломать,значит ломали трактором или чем-то подобным.Отсюда надо и плясать.Самое реальное решение сделать небольшую насыпь из земли,типа тут такая горка из земли и была всю жизнь и сносить ни кто не будет,да и в пьяном угаре рыть землю ни кто не будет.Еще плюс,с такого насыпа можно устраивать показательные полеты в небо на машинках😁,но это уже отступление.Всё выше написанное являются только моими мыслями,а они могут изменяться.
😠спалил две 08 сервы-ШОК!!! ёпть…😠
Игорь , чтото тебе с сервами конкретно не везет.
😠спалил две 08 сервы-ШОК!!! ёпть…😠
как случилось то???
как случилось то???
…если понимать причины… то этого не случалось бы…
Серёга(Щукарь) с заслуженной победой!!!😁😁😁😁😁😁😁😁😁😃😃
А как Олег (ОЛЕКО) откактал, кто знает???
Олег приехал 8-ым в полуфинале,достойный результат!😃
Серега, молодец, не посрамил Подольских автомобилистов:)😃😃 Овсянников Леха каким пришел?
Олег приехал 8-ым в полуфинале,достойный результат!😃
МОЛОДЕЦ!!!😉