Есть кто из КУНЦЕВО?(ЗАО)

bididi
Koggard:

если кто соберется посреди недели гонять, то отпишите время… а то на выходных меня в москве не бывает =(

Кстати с прошедшим )

Вроде всегда пишем время и место. Только вот желающих много, а приезжает ни кого)))

forik
bididi:

Вроде всегда пишем время и место. Только вот желающих много, а приезжает ни кого)))

+1000!
В основном только мы с Дэном и собираемся. Хотя я всегда стараюсь, как минимум, за полдня отписаться сдесь.

bididi

Привет братья моделисты. На сегодня есть желающие пожечь горючку?)) Так часиков в семь, восемь вечера?

bididi
forik:

Можно.

Куда поедем? Асфальт, грунт. Какие катки ставить?

forik

Скорее всего на мотокроссовую трассу.

tu694c

(((((( Вторая сменя зло… Мне в 2 только на работу выезжать… И щас я на работе и до 11 тут буду.

bididi
forik:

Ставь гусеницы.

это только если на свою. после дождей боюсь не проползу до трассы.

bididi
forik:

Не бзди, запхаем.😁

ну тогда я спокоен)). Созвон часов а семь?

НИКИТОС

а в воскресенье кто-нибудь будет кататься? просто наконец до москвы доползу и помощь с двигом на саваже понадобится.

tresh05
forik:

да

ну как погоняли???
видео или фото отчёт в студию!
блин а у меня как всегда времени нет! и ракета на даче!

forik

Лёха, если будешь так редко выезжать кататься, мы тебя вычеркнем из списка моделистов.😁

НИКИТОС

а мне кто-нибудь поможет? просто стоит вопрос о новом двигле, да и одному кататься поднадоело

tresh05
forik:

Лёха, если будешь так редко выезжать кататься, мы тебя вычеркнем из списка моделистов.😁

я уже забыл как она выглядит! 😃
да что-то времени просто маловато!

Koggard

я готов погонять на этой неделе, только поменяю подвеску и в бой… жду предложений (кто нить сегодня часов в 7 вечера не собинрается погонять?)

Wolf_AE

До Вас до мкада добраться с кутузы после 18 00, просто не реально, часа полтора стоять точно, еще места есть или время может другое подберем?

Koggard

а зачем тебе мкад??? О_О тебе проще в крылатское приехать через горбушку