Есть кто из КУНЦЕВО?(ЗАО)

forik

В четверг после работы, на стоянке возле спорткомплекса “Динамо”.

bididi
forik:

В четверг после работы, на стоянке возле спорткомплекса “Динамо”.

к 19:00 буду 😃

bididi
forik:

Ставить метки не умею, поэтому в картах яндекса забей “Островная улица д.4” вот напротив него есть стоянка, там мы и катаемся иногда.

тут находится

m0zg

я тоже буду, если топлива завтра прикуплю… там снег или асфальт, какие колеса ставить?

forik

Там асфальтовая стоянка, где-то 50/50 покрыта снегом.

m0zg

да наверное как обычно… к 19:00…

tu694c

Да чтож такое то. Как я в вечер работаю так все собираются… Прям подстава какая-то…

forik
tu694c:

Да чтож такое то. Как я в вечер работаю так все собираются… Прям подстава какая-то…

Холодная водка - хорошая штука,
Она согревает душу твою,
Но, если водка мешает работе,
Брось её нах*й…работу свою!!!
(вместо “водка” читать “хобби”,ну короче, все поняли)))))

tu694c

Хе, да и позавчера мне тетя на купере машину подбила и теперя я на метре ((((

forik

Откатали сегодня хорошо, если не считать, что у Дэна отказала серва рулевая, а я оторвал себе колесо после двухметрового приземления, сказывается потеря опыта после зимнего простоя. На площадке лёд, но есть и места с сухим асфальтом. Так же имеются естественные трамплины из укатанного снега, собственно, с которого я так неудачно и приземлился. Собираюсь выехать ещё и в воскресенье днём. А если есть желающие погонять на 1:1 по льду на Новой Риге, пишите.

tresh05

привет!
на 1:1 можно попробывать!
а маштабную продал на днях!
к лету думаю обзавестись баджой 5Т

bididi

на ригу утром в субботу часов в девять надо ехать (машин мало, спокойно можно покататься) Если не уеду то подгребу.

andruxa-01

Во я даю дни перепутал думал что сегодня четверг поставил все на зарядку может есть кто желающие сегодня покататься?

bididi
andruxa-01:

Во я даю дни перепутал думал что сегодня четверг поставил все на зарядку может есть кто желающие сегодня покататься?

это залет боец 😃