Есть ктонибудь из Твери ?
данил давай на тех.ком. я думаю андрей петрович против не будет.
Я буду против, он сам ездиет в моно поэтому он будет заинтересованным лицом. надо сажать кого нить нейтрального.
Протоколы смотреть будете? Пост 222
двиг норм) правд он греля у мя… хотя и разгружен до 8.55((
ого!! папробую 7,60 для начала…пока нет возможности еще больше разгрузить
с такой передаткой ехал финал 09…оч не хватало макс. скорости
хотел поставить 7,38 или 6,63 😊…придецца максимально разгрузить и смотреть что будет
двиг над беречь…😦
зачем тада вобще выходить на старт? посматрели тех.хар-ки каждого и раздали места😁😁
ну я вообще ради гонок занимаюсь этим, и мне интересно когда меня объезжают, знач ещё есть куда расти))как говориться все пособы хороши)) но если не хочишь шаманить, не шамань)) а втулки я всё таки от ворса почистил)
Арин… я не заинтересованное лицо по большинству классов и судить строго буду=) открою регламент владимира и вперёд=)) бойтесь) если есть притензии по поводу класса моно спец для тебя можнопоставить человека, который там не едет.☕
Петрович, а вопрос по протоколам, как так, в рц12 с меньшей средней скоростью норматив 1 разряд а в ТС-10 с больей средней скоростью и кругами 2ой разряд???
Арин… я не заинтересованное лицо по большинству классов и судить строго буду=) открою регламент владимира и вперёд=)) бойтесь) если есть притензии по поводу класса моно спец для тебя можнопоставить человека, который там не едет.☕
на данный момент в техкоме нуждается токо моно, в остальных классах он пока не нужен
техком нужен во всех “всероссийских” классах - это факт
маршальство, выход на старт, сдача пультов - это неотъемлимые части соревнований, поэтому надо решить либо соревнования - либо покатушки…
если соревнования - то правила, все просто…
это так=) но простые недоразумения случаються и из за этого не пускать на старт дороже для соревнований, нет участников, нет соревнований)
Петрович, а вопрос по протоколам, как так, в рц12 с меньшей средней скоростью норматив 1 разряд а в ТС-10 с больей средней скоростью и кругами 2ой разряд???
Я руководствуюсь нормативами ФАС от 2005 года (там так и есть: для РЦЕ12 - меньшая скорость, для ДТМ (ТС) - большая).
техком нужен во всех “всероссийских” классах - это факт
маршальство, выход на старт, сдача пультов - это неотъемлимые части соревнований, поэтому надо решить либо соревнования - либо покатушки…
если соревнования - то правила, все просто…
Мне искренне хочется - СОРЕВНОВАНИЯ!!!
И решить то для этого нужно совсем немножко:
- 2-х добровольцев - для приёма и выдачи передатчиков,
- 2-х добровольцев - для техкома
- 1-го стартёра (другой, надеюсь - Ушаков)
- 1-го рефери (другой, надеюсь - Петренко)
- 1-го секретаря (другой - а куда я денусь)
R/S 2-х для взаимозамены, когда 1 работает, другой - катается, оправляется и т.д. И чтобы они были квалифицированы, умели принимать взвешенные и справедливые решения, присутствовали на всех “соревнованиях” и находились там от начала до закрытия!!!
Добровольцы - заявляйтесь.
я могу быть добровольцем, на всех соревнованиях нахожусь от начала до конца. так что если нада я помогу.
Спасибо. Арина. Обозначь - в каком статусе? (1,2,3,4,5 - пост234)
как только решится с ДДМом, т.е. появится более стабильное и удобное место - то я смогу планировать появляться на каждом этапе.
думаю, что от добровольного заявления нет смысла
я, пост номер 2
я конечно же п.4
ну давайте 2
я думаю, что в составе тех кома должен быть некто Виктор Науменко, ибо…
Данила, Илья, Арина - ПРИНЯТО.
Виктр Науменко и без того занят, он в роли тех помощи выступает)))
терь мне придёться грузики вешать, я такой плахой 1200вешу))
сколько для ТС10 минимальный вес?
я чуствую тоже не намного тяжелее Данила:) или легче даже😁
Вес “по Владимирским” правилам в ТС - 1300 грамм не менее. Весы у нас есть.
правила смотрим последние Владимирские или наконец-то появятся наши местные?
когда следующий этап?
как дела с ДДМом?