Есть ктонибудь из Твери ?
выложите фото с последнего этапа, если есть, пожалуйста
хотел кстати давно спросить куда хвост от чипа припаивать (так что бы не нарушать целостность оболочки регуля), а то надоели “кроны”
Мы паяем к питающим клеммам регулятора, которые подключаются к силовому аккумулятору.
наскок я знаю штучка хитрая и один Дядя Витя знает как она сделана…
но она реально работает…и эта ну…то из чего она сделана тож денежку стоит)))
Насчёт денежек - нет проблем.
и мне тож штучку надо))))) я про нее уже слышал, хотель как раз про нее спросить))
И где фото?
Извеняйте ,забыл знак вопроса,исправил.
ясно, спасибо
и хитрого ничего нету.
вот пачему у тя на беиджеке нет надписи “менеджер”))) -не в обиду…
цена товара больше если он уникальный или штучный…😈
еще скажи что такую штуку может любой на кухне из подручных материалов сделать…
Петрович такой индикатор пойдёт с писщялкой(делал для сына в циклон, поэтому в таком виде),и хитрого ничего нету.
палево!!! )))))))))))
секрктные технологии теперь не секретные!!!))))))))))))
😂😂😂😂😂
такую штуку может любой на кухне из подручных материалов сделать…
Артём ты почти прав,он настолько прост аж смешно,просто многие такие крутые им подавай процессоры,контроллеры и другую лабуду,а зачем платить больше за тот же конечный результат(акум сел,ты это увидел -этого достаточно).
Уважаемые спортсмены!
Смотрите протоколы отдельно - tvertocut.my1.ru/_ld/0/49_--_2__2010-.rar и все материалы (протоколы и ход заездов) - tvertocut.my1.ru/_ld/0/50__2-___2010.rar 2-го этапа “Кубка города Твери - 2010”.
Артём. даю только ссылки на документы, на сайт заходить не надо.
он настолько прост аж смешно
для кого как…для меня к примеру вся электроника как китайская грамота…
хотя по электротехнике была честная 4ка
Артём. даю только ссылки на документы, на сайт заходить не надо.
ааааааааа…вот эт прост ржака😂😂😂😂
я не как не помогу развитию “того” форума если заиду на него “гостем” и почитаю.
по секрету скажу так уже делал не раз))))))))
качаем протоколы, смотрим внимааательно 😉
ай-яй-яй Артем… гостем, на враждебный форум… совести у тебя нет 😃
по существу:
- какое питание должно быть на чипе? (диапозон)
- в ДДМе регламентируется пожарная безопасность?
т.е. нужно ли
а) ЛиПо в твердом корпусе (для 1/18 в том числе)
б) зарядный мешок для ЛиПо?
[I]а
- какое питание должно быть на чипе? (диапозон)
- в ДДМе регламентируется пожарная безопасность?
т.е. нужно ли
а) ЛиПо в твердом корпусе (для 1/18 в том числе)
б) зарядный мешок для ЛиПо?
- От 7 до 15 Вольта
- Да - и только вариант “а” возможен (в том числе в соответствии с правилами) - т.е. ЛиПо в твёрдом корпусе независимо от класса моделей.
все внимательно посматрели протаколы?
ни кто ни чего не хочет сказать?
всех все устраивает?
😇
чтот тебя обделили))))))
ДАЕШ 1 МЕСТО!!!
Смотрите с учётом времени,а подробней надо спрашивать Петровича.
чтот тебя обделили))))))
ДАЕШ 1 МЕСТО!!!
Если бы были бы такие правила, по которым местата бы распределялись путём голосования - тогда бы и устроили бы голосование.
А лучше посчитать среднюю скорость по сумме двух лучших заездов: путь (сумма кругов 2-х лучших заездов помноженные на длину круга) разделить на затраченное время (10 минут + дополнительное время двух лучших заездов).
Если не трудно - посчитайте, може я и ошибся (исправлюсь, если ошибся).
Смотрите с учётом времени,а подробней надо спрашивать Петровича.
время временем, но даж количество кругов разное.
время временем, но даж количество кругов разное.
А причём здесь количество кругов? Итоговый результат - по средней скорости 2-х лучших заездов.
Короче - ищите ошибки…
помницца уговор был про сумму кругов 2ух лучших заездов, а не среднюю скорость…и даж гдет эт написано (конкретно “круги”)
не разу не слышал про определение мест на подиуме по средней скорости, всегда главным было кол-во кругов, при равенстве каторых учитывалось доп время
если считать по средней скорости зачем ехать 5мин? можно нагрузить двиг промчацца на максимуме неск кругов и все- средняя скорость будет выше всех…
помницца уговор был про сумму кругов 2ух лучших заездов, а не среднюю скорость…и даж гдет эт написано (конкретно “круги”)
А как делить места с одинаковыми кругами?
Хочешь угадаю, что ответишь?
Только попробуй на словах объяснит это компьютеру. Если найдёшь алгоритмический способ средствами Exsel - сразу применю. Можно конечно и вручную всё подводить, только помните об ошибках, которые случаются всегда когда не надо и обратите внимание на страничку с графиком заездов в протоколе.
А вот про уговор, прости - не помню, видно совсем старый стал.