Есть ктонибудь из Твери ?
фото первенства vkontakte.ru/album64975607_130980674
фото кубка vkontakte.ru/album64975607_130982300
Будет время, залью на всем известный сайт 😃
Да, ржачные фотки.
Спасибо!
Уважаемые организаторы, а для ползунов ничего не планируете устраивать?
мы в свое время хотели ввести дисциплину drift, но так как кворума не набрали, организаторы сказали, что смысла из-за 2-4 человек организовываться нет. поэтому мы в туринг пошли.
Насколько я наслышан, в Твери краулеры имеются. Да и соседи тоже как бы этим заинтересовались)))
Уважаемые организаторы, а для ползунов ничего не планируете устраивать?
Пока не планируем.
Пока не планируем.
Какое минимальное количество участников необходимо для этого?
Насколько я наслышан, в Твери краулеры имеются. Да и соседи тоже как бы этим заинтересовались)))
Да, есть и не только они. Есть ДВС OFF и ON-Road, есть желающие заниматься дрифтом и т.д… Но ведь никто не запрещает им объединяться по интересам. Ну а любую консультативную или организационную помощь, я готов оказать всем, кто её хочет получить (естественно в мере своей компентенции).
Какое минимальное количество участников необходимо для этого?
В минимальном варианте - 5 человек (3-е для подиума, 1 - хотел но не смог, а 5-го просто жена не отпустила) . Но заезды (4 человека в группе) должны быть на всех этапах.
Объявить какой то класс - не трудно. Сложнее спрогнозировать успех по наполнению. Ибо какие соревнования, когда один участник сам с собой борется?
миш я не понимаю вы хотите в перерывах между заездами)) на трассе выкладывать оффроад трассу для краулеров))))
вам легче самим объединится и катать отдельно! этож медленный спорт, который может оценить не каждый!
Ну не совсем так Юрец. Так как по началу таких участников будет не много, то можно параллельно заездам где нибудь в углу наложить коробок и ползать потихоньку. Пусть для начала это будет как показательное выступление.
ну так привозите коробки, и ползайте, думаю вам никто мешать не будет, а наоборот, может даже появятся желающие новые. нам интересно тож посмотреть. видел видео краулеров, снятое качественно - снимал санька зайцев(DrAlexSimpson), только на 10 минуте смог определить, что это RC, до этого казалось, что 1:1 ползут.
Ну так краулера и нет ещё, пока только в планах) Вот и зондирую почву, не буду ли я одинок в этом)))
ого 😃 Хочу привезти свой ДВС народ потравить 😃))) Кстати, намекните контактов оффроуд РСишников Твери, не встречался никогда нигде, хоть посмотреть где народ катает да пообщаться. Спасибо!
Мне приехал краулер) Есть желающие поползать в мае?
МУЖИКИ!!! В первую очередь, просьба к ВАМ. 20-25 апреля Сборная Тверской обл. по АвтоМодельному Спорту едет в славный г.Владимир на Первенство РОССИИ среди школьников. НО!!! Согласно Техрегламенту соревнований , возникают сомнения по комплектации команды техкомпонентами . Короче, нужны: резина 28-32(желательно проклеенная на дисках), моторчики - 10,5БК или 19Кол., и , самое главное - регули : БК и Кол. Всё прошу в запас. Ответ за порчу имущества беру на себя. Компенсацию потерь гарантирую. Приму любую помощь, жду Вас в “подвале”. ПОМОЖЕМ НАШИМ ДЕТЯМ!!!
Арина и Саша укомплектованы по полной. Прошу для КОМАНДЫ.
горазд регуль бк одолжить(60А безсенсорный), впринципе погу и коллекторный до 15 витков, родной лосевый. если что звоните. заскочу после работы.
горазд регуль бк одолжить(60А безсенсорный), впринципе погу и коллекторный до 15 витков, родной лосевый. если что звоните. заскочу после работы.
Всё это сгодится. Если есть возможность закинь пожалуйста в МУ для Ушакова. Спасибо!
постараюсь на этой неделе, накройняк в понедельник.
Подскажите пожалуйста, завтра (в воскресенье) будут покатушки в ДДМе?
И если да то до какого часа?
Подскажите пожалуйста, завтра (в воскресенье) будут покатушки в ДДМе?
И если да то до какого часа?
17.04.2011 тренировка БУДЕТ. С 9.00 до 12.00.
привет из владимира)))
катаем финалы, пока все не так уж и плохо)))
команда младших-4, старших-6