эт опечатка скорее всего, но она всё равно ни на что не влияет.
Влияет. Если у тебя 18, то я быстрее проехал => я 4-ый.
Естественно, если это и правда ошибка. Пусть Андрей Петрович посмотрит.
какая те разница 4 или 5?
Очки в рейтинг.
Я же уже в целых 2-х из 6-ти этапах участвовал. Я на ЦЕЛОМ 12 месте, вау, каждое очко на счету, ты что! (ирония😁)
короче слово гл. судьи- закон. как Андрей Петрович скажет так и будет.
Так что Андрей Петрович сказал?
В первом заезде ТС-эсники перед финишем выдернули питание с засечки, так что она время считала, а участников финиша не видела. Поеэтому всем кто финишировал - +1 круг на финише и время финиша - 5.00 (Это чтобы не сливать заезд)
Ну “повезло” им.😅
А у вас тут монстроводы есть? А то к вам в гости частенько ездию, и в багажнике Savage 4.6 катается переодически. Иногда катаю у вас там на карьере, где железная дорога идет, озеро, и волейбольная плащадка есть. Однаму что то скучновато.
А у вас тут монстроводы есть? А то к вам в гости частенько ездию, и в багажнике Savage 4.6 катается переодически. Иногда катаю у вас там на карьере, где железная дорога идет, озеро, и волейбольная плащадка есть. Однаму что то скучновато.
Скоро будут См. тему RS4 в MT2. А так они конечно есть, но очень неорганизованные.
понятно. Застенчивые значит.
Всем привет!
А что за магазин Мир увлечений ?
И где он находится?
магазин “мир увлечений” находицца на пер.трудолюбия, д.37, к.1
Фото с покатушек 20 09 09
Спасибо за фотки!😉
Вроде как, может даже, скорее всего окончательно…
определилось место проведения области 6-8 ноября. И это … фанфары … первая школа, в которой уже проходили одни соревнования (фото).
Ждём вас.
Кстати, а ковёр Вы привезёте?
Ребятки, насчёт области пока не торопитесь. Всё ещё находится в стадии согласований и решений. Предполагается проведение в Удомле в конце ноября. Как только будет окончательное решение - сразу объявлю. Ковёр пока думаем (вместе с Петром Петровичем) как привезти.
У магазина Мир Увлечений есть свой сайт???
Ребятки, насчёт области пока не торопитесь. Всё ещё находится в стадии согласований и решений. Предполагается проведение в Удомле в конце ноября. Как только будет окончательное решение - сразу объявлю. Ковёр пока думаем (вместе с Петром Петровичем) как привезти.
Оу. А у нас в календаре ( у нас есть календарь, сам не верю😂) уже написано что 6-8 ноября - область.
Ну хоть за месяц предупредили. Лудше подготовимся😁.
и кстати 😃
Арина, с днём рожденья тебя поздравляю, счастья, радости, упехов желаю😉