Есть ктонибудь из Твери ?
да засечка напакостила реально(( а в остальном один позитифф
но под конец с засечкой разобрались. нужно было знать где проезжать
Илюх, эта … (редиска) почему-то меня не принимала нигде вообще, хоть где проезжал))
Илюх, эта … (редиска) почему-то меня не принимала нигде вообще, хоть где проезжал))
Плохому танцору … ,сам знаешь что мешает.😁
Юр, на самом деле день не заладился ещё с утра (началось с того что машина у меня не завелась - умер аккумулятор), на а дальше - больше, хоть плачь. Но тем не менее, хоть покатались немножко. Ну а с засечкой попробую разобраться.
Ещё раз всех благодарю за стойкость, оптимизм и терпение.
Смотрите результаты этапа:
А теперь слайды…
Когда будешь принимать заказы на модели, не забудь про друзей.
Думаю, скоро станешь очередным “Бабичем”.
И все пересядут на “Цыркульмобиль” или “Наумкар”.
Думаю, скоро станешь очередным “Бабичем”.
Это вряд ли ,там образование и опыт.А я делаю по принципу -что есть под рукой то и в дело.И ещё,хочу показать пацанам что и руками можно что то делать,ведь купить конечно можно всё(со временем) ,а вот сделать…
.И ещё,хочу показать пацанам что и руками можно что то делать
+100
И все пересядут на “Цыркульмобиль” или “Наумкар”.
Кто последний в очереди? Я за ним.
И ещё,хочу показать пацанам что и руками можно что то делать
Ещё + 110
И ещё,хочу показать пацанам что и руками можно что то делать
- 100000000
И я хочу такую же 😃😃
Представителям “МУ” спасибо за уголь)
Купил и привёз очередные 40 квадратных метров ковра.
а с засечкой как дела обстоят? нашли причину ее выкаблучивания?
Причину, по которой она считала через раз - нашел (не работал один из фотоприёмников в середине (тот что ближе к краю от стола)). Причина устранена и вероятность повторного отказа крайне низка.
Вероятность появления других отказов - существует, но степень вероятности не известна.
С учётом того, что на прошедшем этапе произошел сбой засечки, в качестве компенсации могу предложить изменение способа подсчёта окончательного результата Кубка (не учитывать два худщих результата вместо одного). Количество кубковых баллов при этой системе подсчёта выложу чуть позднее.
Смотрите - вот что получается на сегодняшний день с кубковыми баллами, если от суммы баллов отнять два худших результата. Что можете сказать по этому поводу?
И ещё один вопрос ко всем.
Если к тому что есть занять 5,5 тонн деревянных, можно уже к следующему этапу взять ещё 40 квадратных метров ковра (пока есть в магазине и его не разрезали). Ибо к тому моменту когда накопим и надумаем - может случиться так, что его вновь надо будет заказывать ( заказ висел более 1,5 месяцев) и не де факто что придётся ждать меньше и цена его будет тоже меньшей.
Плюсы следующие - уже сейчас можно начинать проектирование “Нормальной трассы” с приблизительно одинаковым количеством правых и левых поворотов. Можно придумывать и апробировать варианты поворотных блинов, разделителей и другого обустройства трассы.
Минусы - до финального этапа (11 декабря) никаких средств не будет (с 7-го этапа - 20го ноября - будем отдавать долги) и если возникнет потребность более актуальная, чем “ковёр”, то решить её будет крайне сложно.
Кто что думает по этому поводу?
Всётаки это наши совместные средства, поэтому и куда их направлять - решать всем нам.
Да, рейтинги забавные, в некоторых классах возможно возобнавление (а местами и нешуточной) борьбы!
С другой стороны, все были в более-менее равных условиях.
Если народ не против, в виде исключения, я думаю можно отнять и два этапа.
Если к тому что есть занять 5,5 тонн деревянных, можно уже к следующему этапу взять ещё 40 квадратных метров ковра (пока есть в магазине и его не разрезали). Ибо к тому моменту когда накопим и надумаем - может случиться так, что его вновь надо будет заказывать ( заказ висел более 1,5 месяцев) и не де факто что придётся ждать меньше и цена его будет тоже меньшей.
Думаю, надо брать - пока есть в наличии. МУ готов оказать помощь.
Можно, надеюсь “мужики” не будут против, на время поднять стартовый взнос.
Старше 18-ти - 500р. Отдадим долги - вернёмся к старым расценкам.
Да, рейтинги забавные
Если примем - борьба, почти во всех классах, обострится до предела.
Очень интересно.
ЗА.
Если примем - борьба, почти во всех классах, обострится до предела.
Очень интересно.
ЗА
Борьба уже накалена до предела! очень классно!! Удомля голосует ЗА!
Можно, надеюсь “мужики” не будут против, на время поднять стартовый взнос.
Поднимать нет необходимости. Теоретически, если участников сильно меньше не станет, отдадим 20-го. Недостающая сумма у меня уже на руках. Если остальные участники не против, то в понедельник привезу ещё 40 квадрат ковра.
Если остальные участники не против, то в понедельник привезу ещё 40 квадрат ковра.
Покажи того кто против(жён в расчёт не берём). А серьёзно,пора думать о техническом оснащённее трассы,то есть блины,разделители и прочие.
думаю все ЗА.
ЗА. Символично - 1000.