Моделисты Рязани,давайте объединимся...
2Deff:
не реклама: рпилот щас на УРТ за остановкой прям (со стороны автоимпорта, там где раньше был)
2Viktor_62:
Если это ко мне, то нефиг мну на вы называьб, я еще не достаточно стар для этого)))) и форд у мня к сожалению только 2.2 будет ибо при существуюущей защите мостов и серв блокировок когда я ставлю колеса 1.9 клиренса почти нет
У меня редуктора на колесах, так что 2.2 не боюсь 😉
Он не будет переворачиваться при условии что колеса будут значительно перевешивать кпп, двигатель и акб вместе взятые.
Зачем для постороения сего чуда надо было покупать дорогущего лифтера, нежели тот-же аксиал к этому больше распологает.
помоему сгорки кубарем, базу надобы увеличить!
я просто сначала хотел подвеску переделать и клиренс чуть увеличить - увлекся)))
акки с боков повешу (2) пониже - поустойчивее бут. на осях расширители колеи сантиметра по 2 с каждой стороны стоять.
щас в бок ее можно градусов на 40-45 наклонять - не переворачивается, вверх тоже градусов на 45-50 въезжает нормально а в низ…хз пока, покатаюсь посмотрю))
к стати мосты за счет люминя довольно тяжелые получились
1.Иван(Wert1983): Машины: ТТ-01
2.Виктор(Viktor_62): Машины: УАЗ 31512 был тамия хайлифтом, Шнива была СС-01
3.Василий(GALY-VAS):Машина: mini LST.
4.Дмитрий(Tigerious): Машина: Losi Raminator
5.Кирилл(Кири11): Машина: ТТ-01
6.Андрей(MIR): Машина: шоссейка в масштабе 1/8(Самодельная без названия); mini LST
7.Вадим(Stanter62): Машины: ТТ-01 , Минимонстр Пилотаж;
8.Павел(yunior62): Машины: ТТ-01, Багги Циклон 1:8 Пилотаж;
9.Алексей(Deff): Машина: LST2;
1.Иван(Wert1983): Машины: ТТ-01, Трактор К-701а 1:10
2.Виктор(Viktor_62): Машины: УАЗ 31512 был тамия хайлифтом, Шнива была СС-01
3.Василий(GALY-VAS):Машина: mini LST.
4.Дмитрий(Tigerious): Машина: Losi Raminator
5.Кирилл(Кири11): Машина: ТТ-01
6.Андрей(MIR): Машина: шоссейка в масштабе 1/8(Самодельная без названия); mini LST
7.Вадим(Stanter62): Машины: ТТ-01 , Минимонстр Пилотаж;
8.Павел(yunior62): Машины: ТТ-01, Багги Циклон 1:8 Пилотаж;
9.Алексей(Deff): Машина: LST2;
Добрй день Рязанцы. Сейчас вы где гоняете?
в рязанских садах.
Поподробнее пожалуйста.
1 маршрут “рогатого”, есть остановка “Рязанские сады”(от центра не доезжая до в\г дягилево 2 остановки или 1).катаюсь в гаражном кооперативе.когда на ттшку одеваю внедорожную резину и блочу задний диф,то можно весело по убитой дороге покататься.в плохую погоду(после доджей)можно и грязь помесить 😉
народ, гдекогдакто собирается, а? зимой как-то повеселее было…а щас?
Присоединяюсь к вопросу! Кто-нибудь катает сейчас? И где? Я тоже хочу присоединиться! Cyclone EP электричка. Кому можно позвонить/написать? Мой тел. 8-920-952-50-03
слышал, Рпилот где-то периодически собирается…но пока слухи остались только слухами.)
Они летают на орешке по субботам в 6 вечера… все вопросы по полетам к иванычу…
Лично я ныне почти не езжу, да и трофи в рязани мало кого волнует…
А где-же сейчас те, кто здесь писали себя в список на предыдущей странице, и встречались реально, и катались? Там список аж из 9 человек. Неужели сейчас уже никто не хочет покататься?
седня покатались (спонтанно)) под строящимся мостом возле первого карьера - там можно прикольную трассу для оффроуда забацать))
Летом редко кто собирается и в других городах… А вот весной осенью и зимой пожалуйста)))
Ваши предложения всегда рассмотрим, просто днем работа, вечером устал… а еще надо машину починить…и ремонт в квартире, и поездка на юг пока планируется… так что лично я организовывать ничего не смогу в ближайшее время…
Ну что, кто хочет встретиться и покататься в эти выходные? Пишите или кидайте связь! Созвонимся или договоримся здесь о встрече!