Моделисты Рязани,давайте объединимся...

Tigerious

я бы с удовольствием 11/01, но с работы приеду только в 18:30 ((
а так если где-нибудь возле супергипермаркетов (где светло вечером), то я готов.
Raminator, 2,4 GHz

Tigerious

Ну так что, ни у кого желания сегодня вечером встретиться-покататься нету?? тепло вроде, снежок такой прикольный (в гЛуховицах по крайней мере есть, как в гРязани-не знаю)…

Viktor_62

Проблема не в желании скорее всего. У многих земляков шоссейки. Я б с радостью приезжал, но служу в 300 км от родного города и приезжаю 2 раза в месяц.
Если есть трофисты среди нас приглашаю в соответствующую ветку. Если будут участники-рязанцы желающие принять условия трофи покатушек, то буду в рязани кататься и посвящать в круг трофистов. Все вопросы в личку.

Кири11

всем привет!скоро с вами буду.у меня шоссейка.а где находится магазин Десяточка?на площади победы,за памятником?

Viktor_62

Насколько я знаю магазины с таким названием - это тц на перекрестке гагарина дзержинского. Там где магазин эксперт находится.

Кири11

вы будете выкладывать фото?очень хочется посмотреть!

Tigerious

Всем привет)
Вчеоа катался на ЦСК с ребятами из Р-пилота) В общем они планируют на территории стадиона организовать постоянное место для покатушек: ледяную трассу для ТТ-1 и че-нить типа с трамплинами для монстров-багги. Так что если кто заинтересован-обращайтесь к ним в магаз (к Виктору) (не реклама:))))

Aurorыч

Да их магаз давно поджечь надо, слов на них не то что хороших, а даже плохих подобрать тяжело!.. Можно им так и передать, с приветом вместе…))))

Aurorыч

А чё есть кто иного мнения? 😆
По мне лучше не будет такого ужасного магазина на Земле)))))
А сколько людей они на лоха развели? а отношение какое? а уровень как интеллектуальный так и подготовки продавцов какой? я думаю этого предостаточно для вынесения единой оценки -1 (минус один)😃

Tigerious

нухз
имхо парни там работают нормальные, а что до хозяев и политики магазина-так это бизнес и все такое…

Aurorыч

Ну может это ко мне такое персональное отношение? Сколько не заходил, одни крутые перцы, да нифига сами не знают…

MIR

Магазин был нормальный когда там был деректор Андрей Иванович и продавец Антон

Viktor_62

Не знаю кто сейчас там хозяин и кто торгует, но там реально ниче не знают о нормальных ру моделях, когда я на привычном жаргоне просил у них серву стандартную, мне весь мозг съели объясняя что я неправ и такой штуки вообще не существует, а зовется она иначе. Но мне-то какое дело? Я знаю как оно по-умному зовется. А вопрос о стандартном тамтевском разъеме аккумов вообще посадил в осадок продавца.
Зато китайские машинки предлагали. Типа сами не сделаете лучше.

stanter62
MIR:

Магазин был нормальный когда там был деректор Андрей Иванович и продавец Антон

Да действительно было приятно зайти по общатся !

Wert1983

Ребята удалились от темы))) Давайте как нибудь и где нибудь лучше покатаемся?

MIR
Wert1983:

Ребята удалились от темы))) Давайте как нибудь и где нибудь лучше покатаемся?

Я не против. Опять около Глобуса?

Tigerious

можна
завтра вроде на цск опять народ собирают вечером, Виктор грил что трассу построили для монстров-багги

Tigerious

он мне позвонит сегодня, но я так думаю часов в 17-18, т е после работы. а пройти - надо прям с машинкой в проходную стадилна, после каморки охранника (она справа сразу возле входа) надо идти направо по коридору до кабинета № 10 (дверь в правой стене коридора) - там все собираются-заряжаются-сушатся. Выход на стадион - через гостевую трибуну (пройти от кабинета № 10 дальше по коридору (метров 50 наверно) и в дверь в левой стене, над ней еще вывеска “гостевая трибуна”.
там были господа stanter62 и yunior62 (если я не ошибаюсь…)
и еще можно в р-пилот позвонить и у Виктора спросить (тел 258732) не реклама))

Tigerious

в общем отменяется все на цск сегодня((
мож где-нибудь на круизе-глобусе?

MIR

Лучше около глобуса там почище и посвободней.

MIR

Ктонибу собирается в выходные кататься

Tigerious

вроде на цск собирались в пятницу-субботу-воскресенье…
в прошлые выходные прикольно было😁