Моделисты Рязани,давайте объединимся...
я бы с удовольствием 11/01, но с работы приеду только в 18:30 ((
а так если где-нибудь возле супергипермаркетов (где светло вечером), то я готов.
Raminator, 2,4 GHz
Ну так что, ни у кого желания сегодня вечером встретиться-покататься нету?? тепло вроде, снежок такой прикольный (в гЛуховицах по крайней мере есть, как в гРязани-не знаю)…
Проблема не в желании скорее всего. У многих земляков шоссейки. Я б с радостью приезжал, но служу в 300 км от родного города и приезжаю 2 раза в месяц.
Если есть трофисты среди нас приглашаю в соответствующую ветку. Если будут участники-рязанцы желающие принять условия трофи покатушек, то буду в рязани кататься и посвящать в круг трофистов. Все вопросы в личку.
всем привет!скоро с вами буду.у меня шоссейка.а где находится магазин Десяточка?на площади победы,за памятником?
Насколько я знаю магазины с таким названием - это тц на перекрестке гагарина дзержинского. Там где магазин эксперт находится.
вы будете выкладывать фото?очень хочется посмотреть!
Всем привет)
Вчеоа катался на ЦСК с ребятами из Р-пилота) В общем они планируют на территории стадиона организовать постоянное место для покатушек: ледяную трассу для ТТ-1 и че-нить типа с трамплинами для монстров-багги. Так что если кто заинтересован-обращайтесь к ним в магаз (к Виктору) (не реклама:))))
Да их магаз давно поджечь надо, слов на них не то что хороших, а даже плохих подобрать тяжело!.. Можно им так и передать, с приветом вместе…))))
че так жестко?)))
А чё есть кто иного мнения? 😆
По мне лучше не будет такого ужасного магазина на Земле)))))
А сколько людей они на лоха развели? а отношение какое? а уровень как интеллектуальный так и подготовки продавцов какой? я думаю этого предостаточно для вынесения единой оценки -1 (минус один)😃
нухз
имхо парни там работают нормальные, а что до хозяев и политики магазина-так это бизнес и все такое…
Ну может это ко мне такое персональное отношение? Сколько не заходил, одни крутые перцы, да нифига сами не знают…
Магазин был нормальный когда там был деректор Андрей Иванович и продавец Антон
Не знаю кто сейчас там хозяин и кто торгует, но там реально ниче не знают о нормальных ру моделях, когда я на привычном жаргоне просил у них серву стандартную, мне весь мозг съели объясняя что я неправ и такой штуки вообще не существует, а зовется она иначе. Но мне-то какое дело? Я знаю как оно по-умному зовется. А вопрос о стандартном тамтевском разъеме аккумов вообще посадил в осадок продавца.
Зато китайские машинки предлагали. Типа сами не сделаете лучше.
Магазин был нормальный когда там был деректор Андрей Иванович и продавец Антон
Да действительно было приятно зайти по общатся !
Ребята удалились от темы))) Давайте как нибудь и где нибудь лучше покатаемся?
Ребята удалились от темы))) Давайте как нибудь и где нибудь лучше покатаемся?
Я не против. Опять около Глобуса?
можна
завтра вроде на цск опять народ собирают вечером, Виктор грил что трассу построили для монстров-багги
Во сколько? Как пройти?
он мне позвонит сегодня, но я так думаю часов в 17-18, т е после работы. а пройти - надо прям с машинкой в проходную стадилна, после каморки охранника (она справа сразу возле входа) надо идти направо по коридору до кабинета № 10 (дверь в правой стене коридора) - там все собираются-заряжаются-сушатся. Выход на стадион - через гостевую трибуну (пройти от кабинета № 10 дальше по коридору (метров 50 наверно) и в дверь в левой стене, над ней еще вывеска “гостевая трибуна”.
там были господа stanter62 и yunior62 (если я не ошибаюсь…)
и еще можно в р-пилот позвонить и у Виктора спросить (тел 258732) не реклама))
в общем отменяется все на цск сегодня((
мож где-нибудь на круизе-глобусе?
Лучше около глобуса там почище и посвободней.
Ктонибу собирается в выходные кататься
вроде на цск собирались в пятницу-субботу-воскресенье…
в прошлые выходные прикольно было😁