Полеты на RealFlight
А сколько участников в полете можно загружать через онлайн ?
Сколько у VladimirG комп выдержит, который в качестве сервака пашет… 😲
А что, РилФлайт может по сети вязаться и летать?
…или я шутки не понял… 😊 😃
А что, РилФлайт может по сети вязаться и летать?
…или я шутки не понял… 😊 😃
Кроме шуток… 😲
присоединятесь по вечерам летать по сети… встречаемся в чате … ориентирвочно 22-00 в чате…
😃
С этим разобрался и присоединяюсь, но меня через минути или меньше выкидывает… 😕
точнее сколько канал выдюжит - похоже пора расширять … народа много
точнее сколько канал выдюжит - похоже пора расширять … народа много
Точнее не канал, при попытке присоединиться ругается “Full session”, а там у тебя уже 4 вместе с тобой…
По-видимому… что-то в установках… 😕 больше 4-х, типа, не собираться… 😲
Кстати, вот тут как вариан возможности выкладывания своих записей полетов РилФлайта если кому интересно…
modelism.net/rf_g2.html
Так- секунду
- У Владимира - нет серванта - он такой-же Юзер.
По сему - должен быть канал доступа через сервак производителя -
не так-ли.
Там мы и должны конектится.
На некоторое время- я на ЖОПОРЕЗЕ_
по сему скорости нет .
Так вроде он сервак и есть… В РилФлайте создаешь хост и при реальном айпишнике вперед…
в Связим с тем что всетаки тон жрет канал и самому летать просто невозможно при более 4 пилотов у меня стоит ограничение 4 пилота
в Связим с тем что всетаки тон жрет канал и самому летать просто невозможно при более 4 пилотов у меня стоит ограничение 4 пилота
При 4 пилотах у меня тоже проблемы со временем отклика на ручки… 😊
Когда вдвоем летали такого не было… 😲
Сервак все работает 😃 и будет еще работать 28 минут - подключайтесь
правда была вынужденная перезагрузка
Сервак все работает 😃 и будет еще работать 28 минут - подключайтесь
правда была вынужденная перезагрузка
Ты напиши с какого и по какое время летаешь ежедневно (?), адрес и количество пилотов, которые потянешь… ☕
Бум заходить в гости … 😁
И канал потолще, чтоб на тормозило… 😲
А какой IP??
Пожалуй уж поздно…
Пожалуй уж поздно…
с 22-00 до 24-00 ну может еще чуток
ограничение на 4 пилота…
IP 217.70.16.215
но лучше всегда проверить на чате что сервер запущен 😃…
тогда там появляется адрес… 😃
но лучше всегда проверить на чате что сервер запущен 😃…
тогда там появляется адрес… 😃
Во… теперь придется в очередь становится… 😃
Кстати, вот тут как вариан возможности выкладывания своих записей полетов РилФлайта если кому интересно…
modelism.net/rf_g2.html
Обращаюсь к администратору данного сайта: ДАЕШЬ СОРЕВНОВАНИЯ ПО RealFLIGHT !!!
Подержите меня если я не один… 😃 Вещь нужная и главное полезная… 😃
P.S. Уже год назад предлогал на данном форуме, а воз и ныне … 😦
A призы выдавать только владельцам Лицензионных копий 😃
иначе спонсоров не найти 😃
а Такдавно- бы запустилибы у себя на компе сервер и устроилибы… соревнования… 😃
Разрешу себе задать немного побочный вопрос…
Неоднократно слышал (читал) заявление, что полеты в симуляторе сильно отличаються от реальности.
И хотя я на этот счет имею вполне определенное собственное мнение, очень хотелось бы услышать мнение других пилотов 😃
С уважением, Александр
Разрешу себе задать немного побочный вопрос…
Неоднократно слышал (читал) заявление, что полеты в симуляторе сильно отличаються от реальности.
И хотя я на этот счет имею вполне определенное собственное мнение, очень хотелось бы услышать мнение других пилотов 😃С уважением, Александр
Я тоже на стороне того, что сим (RealFlight G2) сильно отличается от реальных полетов… Может и не про вертолеты, но скажу свое мнение… :
Так как полетный сезон у нас очень короткий, в основной своей массе времени приходится строить модели, и летать на симе. Так как летать хотся, но погода не позволяет… 😃
Дак вот: О чем это я?
А, ну да…
Решил я перейти на фаны, постоил себе во время “зимовки” самоетку и жду лета (20 июня начинается). Скачал похожий по характеристикам самолет и давай его всяко разно и безобразно… Все ок, все супер, все получается…
Но вот наступил долгожданный летний денек -3 и ветер 8 метров. Так как в одном месте очень чешется и свербит, ложим большой на ветер и несемся с самолетом на ближайшую полянку, которую очень трудно отыскать (в тундре кроме болота и снега ничего нет). В симе кстать ставил ветер и 8 метров и 10, проблем небыло (там гдет в км/ч настраивается). Но когда взлетел, чере минуту борьбы за живучесть модели я понял что сим и рядом не стоял. 😃 Если честно я был очень удилен поведению модели в реале и одновременно напуган что несмогу посадить целым свой первый FunFly. Но все таки опыт зимней тренировки на симе взял свое и самолет был успешно посажен на околонулевой скорости в вертикальном скольжении поперек дороги с которой взлетал (за 10 минут полета ветер поменял направление на 45 градусов). Я думал что это из-за страха или малого опята, ну не тут то было… Придя домой, поставил дома ветер порядка 20 м/с и получил подобный результат, но все равно этот результат и рядом не стоял с реальным полетом.
P.S. Отрабатывать автаматизм сим позволяет на ура, но полагать что модель будет себя так-же вести, неправильно…
А соревнования предлагаю сдеать по типу не он-Лайн, а Офф-Лайн. Не у каждого есть сеть, для прямого доступа к серверу, а вот послать запись своих полетов может почти всякий. Скачал файлик полетов, посмотрел, проголосовал за него и т.д. Захотел сам поучавствоватЬ, записал полет и послал, пусть голосуют… 😃 И просто и со вкусом… 😃)) Можно посмотреть как другие летают, поучиться и может даже ченить выирать… 😃