Полеты на RealFlight

Val
VladimirG:

точнее  сколько канал  выдюжит -  похоже  пора расширять …  народа  много

Точнее не канал, при попытке присоединиться ругается “Full session”, а там у тебя уже 4 вместе с тобой…
По-видимому… что-то в установках… 😕 больше 4-х, типа, не собираться… 😲

igor12

Кстати, вот тут как вариан возможности выкладывания своих записей полетов РилФлайта если кому интересно…
modelism.net/rf_g2.html

Mikhail_Yunin

Так- секунду

• У Владимира - нет серванта - он такой-же Юзер.
    По сему - должен быть канал доступа через сервак производителя -
    не так-ли.
    Там мы и должны конектится.
    На некоторое время- я на ЖОПОРЕЗЕ_
    по сему скорости нет .
igor12

Так вроде он сервак и есть… В РилФлайте создаешь хост и при реальном айпишнике вперед…

VladimirG

в Связим с тем что всетаки тон жрет канал и самому летать просто невозможно при более 4 пилотов у меня стоит ограничение 4 пилота

Val
VladimirG:

в Связим  с тем  что  всетаки  тон жрет  канал  и  самому летать  просто  невозможно при более  4  пилотов  у  меня стоит ограничение  4  пилота

При 4 пилотах у меня тоже проблемы со временем отклика на ручки… 😊
Когда вдвоем летали такого не было… 😲

VladimirG

Сервак все работает 😃 и будет еще работать 28 минут - подключайтесь
правда была вынужденная перезагрузка

Val
VladimirG:

Сервак  все  работает 😃  и будет еще  работать 28  минут -  подключайтесь
правда  была  вынужденная  перезагрузка

Ты напиши с какого и по какое время летаешь ежедневно (?), адрес и количество пилотов, которые потянешь…
Бум заходить в гости … 😁
И канал потолще, чтоб на тормозило… 😲

VladimirG
ЭлектроКарлсон:

Пожалуй уж поздно…

с 22-00 до 24-00 ну может еще чуток
ограничение на 4 пилота…
IP 217.70.16.215
но лучше всегда проверить на чате что сервер запущен 😃
тогда там появляется адрес… 😃

Val
VladimirG:

но  лучше  всегда проверить  на  чате  что  сервер  запущен 😃
тогда там  появляется  адрес… 😃

Во… теперь придется в очередь становится… 😃

prorus
igor12:

Кстати, вот тут как вариан возможности выкладывания своих записей полетов РилФлайта если кому интересно…
modelism.net/rf_g2.html

Обращаюсь к администратору данного сайта: ДАЕШЬ СОРЕВНОВАНИЯ ПО RealFLIGHT !!!
Подержите меня если я не один… 😃 Вещь нужная и главное полезная… 😃

P.S. Уже год назад предлогал на данном форуме, а воз и ныне … 😦

VladimirG

A призы выдавать только владельцам Лицензионных копий 😃
иначе спонсоров не найти 😃

а Такдавно- бы запустилибы у себя на компе сервер и устроилибы… соревнования… 😃

ADF

Разрешу себе задать немного побочный вопрос…

Неоднократно слышал (читал) заявление, что полеты в симуляторе сильно отличаються от реальности.
И хотя я на этот счет имею вполне определенное собственное мнение, очень хотелось бы услышать мнение других пилотов 😃

С уважением, Александр

prorus
ADF:

Разрешу себе задать немного побочный вопрос…

Неоднократно слышал (читал) заявление, что полеты в симуляторе сильно отличаються от реальности.
И хотя я на этот счет имею вполне определенное собственное мнение, очень хотелось бы услышать мнение других пилотов 😃

С уважением, Александр

Я тоже на стороне того, что сим (RealFlight G2) сильно отличается от реальных полетов… Может и не про вертолеты, но скажу свое мнение… :
Так как полетный сезон у нас очень короткий, в основной своей массе времени приходится строить модели, и летать на симе. Так как летать хотся, но погода не позволяет… 😃
Дак вот: О чем это я?
А, ну да…
Решил я перейти на фаны, постоил себе во время “зимовки” самоетку и жду лета (20 июня начинается). Скачал похожий по характеристикам самолет и давай его всяко разно и безобразно… Все ок, все супер, все получается…
Но вот наступил долгожданный летний денек -3 и ветер 8 метров. Так как в одном месте очень чешется и свербит, ложим большой на ветер и несемся с самолетом на ближайшую полянку, которую очень трудно отыскать (в тундре кроме болота и снега ничего нет). В симе кстать ставил ветер и 8 метров и 10, проблем небыло (там гдет в км/ч настраивается). Но когда взлетел, чере минуту борьбы за живучесть модели я понял что сим и рядом не стоял. 😃 Если честно я был очень удилен поведению модели в реале и одновременно напуган что несмогу посадить целым свой первый FunFly. Но все таки опыт зимней тренировки на симе взял свое и самолет был успешно посажен на околонулевой скорости в вертикальном скольжении поперек дороги с которой взлетал (за 10 минут полета ветер поменял направление на 45 градусов). Я думал что это из-за страха или малого опята, ну не тут то было… Придя домой, поставил дома ветер порядка 20 м/с и получил подобный результат, но все равно этот результат и рядом не стоял с реальным полетом.
P.S. Отрабатывать автаматизм сим позволяет на ура, но полагать что модель будет себя так-же вести, неправильно…

А соревнования предлагаю сдеать по типу не он-Лайн, а Офф-Лайн. Не у каждого есть сеть, для прямого доступа к серверу, а вот послать запись своих полетов может почти всякий. Скачал файлик полетов, посмотрел, проголосовал за него и т.д. Захотел сам поучавствоватЬ, записал полет и послал, пусть голосуют… 😃 И просто и со вкусом… 😃)) Можно посмотреть как другие летают, поучиться и может даже ченить выирать… 😃

ADF

Все хорошо, только с чего ты взял, что я придерживаюсь мнения что “смулятор отличается от реальности”? или какого-либо еще мнения? 😕 Я в предыдущем сообщении своего мнения как раз не высказывал… 😃

prorus
ADF:

Все хорошо, только с чего ты взял, что я придерживаюсь мнения что “смулятор отличается от реальности”? или какого-либо еще мнения? 😕 Я в предыдущем сообщении своего мнения как раз не высказывал… 😃

А нигде и не написано что я придерживаюсь вашего мнения… 😃
Мнение большинства посетителей форума… 😃

Kilat

Если на настоящей модели летать еще сложнее чем на RealFlight, то мое дело труба. Нет модель взлетает, все нормально, но летит она туда куда ей хочется, а не туда куда надо. Если не сумел в самом начале удержать модель на одном месте, то хана. Вертолет начинает носится по всей площадке из конца в конец, как шарик в чашке. 😲

VladimirG
Kilat:

Если на настоящей модели летать еще сложнее чем на RealFlight, то мое дело труба. Нет модель взлетает, все нормально, но летит она туда куда ей хочется, а не туда куда надо. Если не сумел в самом начале удержать модель на одном месте, то хана. Вертолет начинает носится по всей площадке из конца в конец, как шарик в чашке. 😲

Присоединяйся летать по сети

Mikhail_Yunin

Володь - А ты в сетке?
Действительно интересно получается- кто приглашает - у того тачка- является сервером.
Прикольно.
Только порт обозначить - и прописать нейм.
А дальше - прога вердикт выдаст- твой АП- и ТД.
Потрясно.
можно инет клуб создать.
Типа - давай летай.
Гы .
Надо предупредить - угол обзора - ограничивает .
Либо следиш за ведомым- либо за собой.
Аналог Виртуальный инструктор.
Жмакайте кнопки- крайне интересно.