Microsoft Flight Simulator X
ну да, виртуальщики ваще оборзели 😃 Если на компе типа все получается, то уж в небе он самый ас 😃 Только в случае плоскаря на пассажирском боинге ничего кроме виртуальных штанов он и не запачкает 😃 Смешно ей богу. Малые дети.
Я и говорю: на свежем воздухе чаще бывать надо…😃
У меня боевых вылетов далеко за 500, я сажал Ми-6 с одним двигателем, с разрушающимся в небе НВ, я уходил от ПЗРК на Ми-26 и как видите, жив и здоров, как и все мои ( более 100 000) пассажиры.😃
Так вот к кому я на шоу в Ольгинской походил здороваться!Снимаю головной убор(шляпу)!Уважаю!!!
А вот эта фраза уже давно меня не впечатляет. Управление настоящим самолетом ума не добавляет…Так что “я реальный летчег” мало о чем говорит.
Вы смотрели фильм Американский пирог ч1?Там один теоретик (Джим)секса спрашивает друзей-на что похожа женщина?Ему отвечают-как тёплый яблочный пирог!Он приходит домой,а там мама ему оставила пирог,который он в конце концов отттрахал!Я так понимаю что разница между полётом в реале и виртуальным примерно такая же!Трахая пироги,Казановой не стать!И сексуального опыта не добавится!
За самомнение и глупость:)-помидорку!
Вы что вообще доказать хотите? Что RC это круто? Так я этим болею с раннего детства. Очень сильно и с осложнениями. Свою первую аппаратуру собрал в 1975 году.
Что касается FS, мне с вами обсуждать нечего. Я многие сотни часов потратил на создание самолетов для FS, вы похоже дальше баловства не ушли. Так что обсуждать мне с вами нечего, уровни сильно разные. Чайник вы в FS. Хоть и с амбициями.
Вам никто ничего не хотел доказать - изначально, почитайте внимательно.
Если вы болеете RC, так знакомьтесь с народом, а не понтуйтесь как гопота из пту… ведь взрослый дядя уже…
И если у вас в компьтере это такая же реальная жизнь - я вам сочувствую…
Я не выставлял мое хобби на первое место…
и зачем вот эти высокопарные: “Я многие часы… сделать модель…” вы на реальном самолете хоть час самостоятельно летали ?
Если нет - про американский пирог вам написали выше…
Миллиарды людей не управляли реальными самолетами. Они убогие люди? Их мнение ничего не значит?
Ну, разошлись, горячие финские парни… каждый идёт в ад своей дорогой, и ничья из них не лучше… помните про это… 😃
по теме… стоит FS2004. ибо Х это дикий тормоз… для меня по крайней мере…
летаю сейчас в основном в сложных портах, ибо маршрут лететь некогда…
любимые - 767 и 737NG ну и SF260, когда VFR…
когда-то дизайнил в меру… но дело это больно времязатратное, если не хочешь “чтоб как все”…
Миллиарды людей не управляли реальными самолетами. Они убогие люди? Их мнение ничего не значит?
Уважаемый Степан!Дело не в убогости летающих в симах(сам “летаю” в горячих скалах и ка50) про это не говорилось!Дело в некорректности(я бы сказал в глупости) ваших высказываний в этой теме! Пилот43 как вам сказано летает на-
1Настоящие ЛА
2Модели РЦ
3Симуляторы
Прислушайтесь к его мнению!
значит. в принципе…
но эти многие как правило занимают пассажирское сиденье и весь полет сопят в две дырочки.
На самом деле, Степан, - примиримся. Я уверен, что вы пришли сюда не ругаться и выяснять кто круче, да и нам как-то не по кайфу (думаю со мной согласятся) к новичку так относиться. Ваши высказывания не корректны, все ошибаются - в этом нет ничего дурного. просто вас несколько занесло, вот вам и ответили.
забудем это. Думаю что вам было бы так же неприятно, если бы кто-то из нас начал писать в подобном духе на вашем форуме.
Ну а по-существу - расказывайте, летаете ( RC я имею ввиду) на чем? как давно?
- спаршиваю не ради - вас как-то задеть-уесть-подколоть - просто живой человеческий интерес, не более…
Если по Ми-2, Ми-8т, Ми-6, Ми-26т что нужно будет - спрашивайте, чем смогу - помогу.
Уважаемый Степан!Дело не в убогости летающих в симах(сам “летаю” в горячих скалах и ка50) про это не говорилось!Дело в некорректности(я бы сказал в глупости) ваших высказываний в этой теме!
Это очень по советски (по русски) считать не подобного себе глупым и убогим. Обозвал оппонента глупцом и сразу становишься выше и умнее.
Тут есть веточка, называется вроде “нас считают дурачками”, о том, как взрослые крутые перцы выгуливающие собак или пьющие пиво свысока смотрят на несерьезных дядинек играющихся в самолетики. И все этих перцев тут дружно осудили. И зря. Они наши братья по менталитету. Крутые перцы, играющиеся в самолетики RC тоже любят осуждать непохожих на себя. Например тех кто не в самолетики играет а на компьютере дурью мается в FS. Владельцы бензинычей, планеров с размахом 3-5 метров и аппаратуры за 20 000 рублей хихикают над пено- электро- парко- дурачками. Особенности национальной охоты.
Уважаю буржуев. С ними проще. Последний проект в FS делал откровенно для них.
Да уж!Попейте новопассит!Последний проект в FS вас явно истощил!Вот ваши глупые и хамские слова-
Управление настоящим самолетом ума не добавляет.
…Так что “я реальный летчег” мало о чем говорит.
И не надо всю вселенную приплетать ,про вас мои слова и помидоры тоже лично вам,а не всем вирпилам!
Да уж!Попейте новопассит!Последний проект в FS вас явно истощил!Вот ваши глупые и хамские слова-
И не надо всю вселенную приплетать ,про вас мои слова и помидоры тоже лично вам,а не всем вирпилам!
Спасибо. Вы очень добры.
Ну вот и ладно!Миру мир!