Microsoft Flight Simulator X

Hawk114
GSL:

Миллиарды людей не управляли реальными самолетами. Они убогие люди? Их мнение ничего не значит?

Уважаемый Степан!Дело не в убогости летающих в симах(сам “летаю” в горячих скалах и ка50) про это не говорилось!Дело в некорректности(я бы сказал в глупости) ваших высказываний в этой теме! Пилот43 как вам сказано летает на-
1Настоящие ЛА
2Модели РЦ
3Симуляторы
Прислушайтесь к его мнению!

D-pilot
GSL:

Миллиарды людей не управляли реальными самолетами. Они убогие люди? Их мнение ничего не значит?

значит. в принципе…
но эти многие как правило занимают пассажирское сиденье и весь полет сопят в две дырочки.

На самом деле, Степан, - примиримся. Я уверен, что вы пришли сюда не ругаться и выяснять кто круче, да и нам как-то не по кайфу (думаю со мной согласятся) к новичку так относиться. Ваши высказывания не корректны, все ошибаются - в этом нет ничего дурного. просто вас несколько занесло, вот вам и ответили.
забудем это. Думаю что вам было бы так же неприятно, если бы кто-то из нас начал писать в подобном духе на вашем форуме.

Ну а по-существу - расказывайте, летаете ( RC я имею ввиду) на чем? как давно?

• спаршиваю не ради - вас как-то задеть-уесть-подколоть - просто живой человеческий интерес, не более…
pilot43

Если по Ми-2, Ми-8т, Ми-6, Ми-26т что нужно будет - спрашивайте, чем смогу - помогу.

GSL
Hawk114:

Уважаемый Степан!Дело не в убогости летающих в симах(сам “летаю” в горячих скалах и ка50) про это не говорилось!Дело в некорректности(я бы сказал в глупости) ваших высказываний в этой теме!

Это очень по советски (по русски) считать не подобного себе глупым и убогим. Обозвал оппонента глупцом и сразу становишься выше и умнее.

Тут есть веточка, называется вроде “нас считают дурачками”, о том, как взрослые крутые перцы выгуливающие собак или пьющие пиво свысока смотрят на несерьезных дядинек играющихся в самолетики. И все этих перцев тут дружно осудили. И зря. Они наши братья по менталитету. Крутые перцы, играющиеся в самолетики RC тоже любят осуждать непохожих на себя. Например тех кто не в самолетики играет а на компьютере дурью мается в FS. Владельцы бензинычей, планеров с размахом 3-5 метров и аппаратуры за 20 000 рублей хихикают над пено- электро- парко- дурачками. Особенности национальной охоты.

Уважаю буржуев. С ними проще. Последний проект в FS делал откровенно для них.

Hawk114

Да уж!Попейте новопассит!Последний проект в FS вас явно истощил!Вот ваши глупые и хамские слова-

GSL:

Управление настоящим самолетом ума не добавляет.
…Так что “я реальный летчег” мало о чем говорит.

И не надо всю вселенную приплетать ,про вас мои слова и помидоры тоже лично вам,а не всем вирпилам!

GSL
Hawk114:

Да уж!Попейте новопассит!Последний проект в FS вас явно истощил!Вот ваши глупые и хамские слова-

И не надо всю вселенную приплетать ,про вас мои слова и помидоры тоже лично вам,а не всем вирпилам!

Спасибо. Вы очень добры.