апгрейт Real Flight Delux до Real Flight G2

Alex_air

Уважаемые коллеги!
Ни когда не пользовался симуляторами так как научился летать в далеком 1975году, но вот подарили Real Flight Delux и решил поучить “орлят” мое личное впечатление “средненько”, но для меня, а орлятам в самый раз для развития навыков управления на себя и от себя и чувства ручки.
Теперь вопрос, как можно проапгрейтить его до Real Flight G2. Или это невозможно. (одна из причин у меня ХР, пришлось ставить W98 ну поняли сколько часов я провел в установках, вторая НУ ОЧЕНЬ мало самолетов, а для Real Flight G2 гораздо больше)
Форум просмотрел весь по теме Real Flight и ответа на мой вопрос не нашел.
За ранее благодарен за ответы.

finder1
Alex_air:

Уважаемые коллеги!
Ни когда не пользовался симуляторами так как научился летать в далеком 1975году, но вот подарили Real Flight Delux и решил поучить “орлят” мое личное впечатление “средненько”, но для меня, а орлятам в самый раз для развития навыков управления на себя и от себя и чувства ручки.
Теперь вопрос, как можно проапгрейтить его до Real Flight G2. Или это невозможно. (одна из причин у меня  ХР, пришлось ставить W98 ну поняли сколько часов я провел в установках, вторая НУ ОЧЕНЬ мало самолетов, а для Real Flight G2 гораздо больше)
Форум просмотрел весь по теме Real Flight и ответа на мой вопрос не нашел.
За ранее благодарен за ответы.

Необходимо поставить G2 Update, но для XP скорее всего этого будет не достаточно, нужно будет ставить еще некоторые модули до более поздней версии, в сети этого достаточно. На форуме найдете ссылки, об этом много писали…
Второй путь поставить Add-Ons. После 3-го или 4-го под ХР должен работать нормально. Возможно будет достаточно поставить какой-то один, тогда лучше 5-й…