RealFlight G6
На самом деле всем разные коды присылают, но их не слишком много разных. По башне вот тут, например, можно и нужно вопросы задавать.
пришел и мой реалфлайт. Вроде по началу поругался но установился. установил мегапак.
Написал что есть обновление но мне необходимо где то зарегиться ( на сайте как я понял) начинаю региться - пишет что продукт уже зарегин. я брал БУ. Мне теперь необходимо логин и пароль от страого хозяина?
И подскажите пожалуйста есть где нибудь русский патч?
Мне теперь необходимо логин и пароль от старого хозяина?
На коробке идут с диском и на интерлинке идут номера, их необходимо вставить, пароля там нет.
я брал БУ
да, пароль регистрации нужен, и логин не помешает.
да, пароль регистрации нужен, и логин не помешает.
да именно для апдэта и нужен логин старого хозяина… т.к. пишет что уже продукт был зарегин…
На англицком ничего не понятно. что в тренере делать. Есть патч русский? вроде здесь где то в теме было. а может кто обновился до 6,5?- может там русский есть.
Кстати у меня на 7 ку встал без изменения путей на инглиш
Подскажите как включить FPV на реалфлайт?- у меня есть в меню- вид камеры- с борта- но кнопка не активна почему то
нашел по ФПВ. не во всех картах есть
Интересно, почему на Башне на RF6 указано “freeshipping”, а когда оформляешь счет, то уже доставка платная (и не хилая, больше 20 баксов за обычную почту). Или бесплатная доставка “работает” если оплачено годовое членство за 10 баксов? И еще вопрос: на товары, что в бэкордере (это я про RF6.5) скидки, которые приходят на электронку, не действуют?
Даже если Вы оформите членство клуба, доставка по любому не будет в Россию бесплатна. Это только “для внутренних земель”, т.е. для пендосов. 😃
Наше граждане никак не могут вкурить, что бесплатная доставка, в большинстве случаев, только по штатам.
Да эту Башню так сразу и не вкуришь (хоть уже и покупаю не первый год за бугром через инет)… Сразу видно что, с другого конца света, все у них как-то не по-нашенски не по восточно-азиатскому;) Впрочем оплатил уже у них RF6 - так сказать тоже вольюсь в ряды честных пользователей 😃
А на кой они мне коды скидок шлют, причем одни и те же, я у них не покупал. Пытались впарить мне их членство.
О чем разговор-то? Членство стоит 300 р в год! Будут еще и журнальчики присылать. Да и возможность покупать что-то совсем немного б/у.
Я таким образом купил автоаппаратуру www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBVAU&P… за 150 долларов! Она практически новая, даже ни одной царапины. А друзья покупали еще много чего - катеры, мотоциклы с поврежденной упаковкой почти за полцены!
Подскажите по этому симу - есть модель чертенка? Купил, научился висеть. Чтобы учиться летать думаю сим прикупить.
Да, mcpx есть на официальном сайте, и довольно похожа на правду
О чем разговор-то? Членство стоит 300 р в год!
Да нет, мил человек, мы в 90 е годы уже лохотронов навидались. И “подарочных наборов” где в куче одно нужное, и три товара которые никто не берет. В магазин с нечестными продавцами я не хожу. А макулатуру глянцевую в киоске сам выберу.😒
towerhobbies никогда не был площадкой для лохов.
До момента появления дешевых китайских магазинов, это был самый лучший интернет магазин в мире.
Я выражал свое In my humble opinion.
Поищите какое-нибудь китайское предриятие (их навалом), производящее симы долларов за 30
А я вот что-то может не понял, разъясните кто в совершенстве аглицким владеет.такой вопрос: пользователям 6-ой версии апдейт до 6.5 будет бесплатным или придется опять че-то покупать?
Цитата с сайта:
If you own RealFlight 6, you don’t need to buy the Upgrade, because you’ll be able to download it free in the very near future.
Если у вас уже есть RF6, вам не нужно покупать апгрейд, он будет доступен для скачивания в самом ближайшем будущем.
Цитата с сайта:
Если у вас уже есть RF6, вам не нужно покупать апгрейд, он будет доступен для скачивания в самом ближайшем будущем.
Поэтому я и не стал ждать RF6.5 и оплатил 6-ю версию.
Да просто обновляетесь и все. Я имея 6.0 обновил до 6.0.54 это и есть 6,5- так же добавились новые модели